Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.09.2023 в 12:02, Прозаик сказал:

О хорошем))

................

В вино мы превращаем мёд
путём обмена. Так-то, ёпт!

3198e608-4c49-4b0a-8899-4d4a248f44ab.jpg

Не понял, покупное вино или сами делаете?

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

• Нравится 3
Опубликовано
27.09.2023 в 13:40, Дмитрий Сталь сказал:

Я смайлов нужных не нашёл (выстрел в голову, сочуствие, и рюмка на двоих). :)

Всякое бывает.

Удачи.

Смайлики для такой ситуации найти сложно. 

• Нравится 1
Опубликовано
10.10.2023 в 23:55, [za30]KONG(RUS) сказал:

Молодец. 

Опубликовано

Сегодня немного погулял с собачками по лесам, и.... принес на себе домой клеща, после морозов опять ожили

• Нравится 2
Опубликовано
54 минуты назад, СЕРЖ2 сказал:

принес на себе домой клеща

Аналогично.  Сегодня напарник на охоте с себя снял. Плюс 12 на улице, почти весь снег растаял.

Опубликовано
13 часов назад, Прозаик сказал:

Аналогично.  Сегодня напарник на охоте с себя снял. Плюс 12 на улице, почти весь снег растаял.

у нас пока ещё тепло,снега не было,только дожди.вчера-позавчера,как раз в мои выходные,вообще +17 было-красота,погодка"шептала",повозился с крышей,где то квадратов 10-12 мягкой кровли набил....осталось совсем чуток-квадратов 70 примерно!😂а сегодня дождь,а завтра в смену выходить....

Опубликовано
5 часов назад, малыш31 сказал:

у нас пока ещё тепло,снега не было,только дожди.вчера-позавчера,как раз в мои выходные,вообще +17 было-красота,погодка"шептала",повозился с крышей,где то квадратов 10-12 мягкой кровли набил....осталось совсем чуток-квадратов 70 примерно!😂а сегодня дождь,а завтра в смену выходить....

Смена -это хорошо. Но вот бездорожье, просто писец. 

Опубликовано

Захотелось.

20231104_112645.jpg

• Нравится 3
Опубликовано
05.11.2023 в 18:27, Gennadij13 сказал:

Захотелось.

ну а почему нет?не плохой загонник

Опубликовано
18 часов назад, малыш31 сказал:

ну а почему нет?не плохой загонник

Плохих загонников вообще не бывает.  Бывают плохие загонщики.

Опубликовано

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Gennadij13 сказал:

Тихий ужас Ё

Опубликовано

Вот это номер!

Опубликовано
19 часов назад, Полковник сказал:

Вот это номер!

Думаю, что недолго ему осталось попыток.

Лапу подвернёт и разобьёт свою бошку.  Дурачок.

• Экспертная группа
Опубликовано

Опять подвёл меня капсуль центробой - 12% осечек из-за этого ххховна! Я озверел с досады и начал пересверливать латунь под кв-22 , сейчас пять штук переделал и испытываю стрельбой до прогара. 

Опубликовано

И так с порохом проблемы. ТамбовскомуПороховому  заводу досталось .

• Экспертная группа
Опубликовано
3 часа назад, Gennadij13 сказал:

И так с порохом проблемы. ТамбовскомуПороховому  заводу досталось .

Кроме порохов проблем много. Про капсуля "центробой" я уже написал , дробовые пыжи тульского производства стали редкостью , пыжи-контейнеры только одного типа и все требуют ручной доводки , т.к. верха лепестков соединены из=за древнего штампа. Полностью отсутствуют в продаже контейнеры-концентраторы , а ведь пыж-контейнер не пригоде для стрельбы из пластиковых гильз дымным порохом. Дымный порох ещё бывает в продаже , но там вместо пороха сплошная пыль пороховая. А готовые патроны и ещё гаже качеством стали и ценой отличаются в худшую , сильно худшую сторону. Намедни сосед гончатник жаловался , что короткобойные патроны дают в центре сплошную "дыру" и осыпь только по краям - это значит , что пыжи плохие и порох слишком "резкий" и вот результатом в центре дроби нет , вся "разбита" на края.

• Редакционная группа
Опубликовано
4 часа назад, Гармашев сказал:

Кроме порохов проблем много. Про капсуля "центробой" я уже написал , дробовые пыжи тульского производства стали редкостью , пыжи-контейнеры только одного типа и все требуют ручной доводки , т.к. верха лепестков соединены из=за древнего штампа. Полностью отсутствуют в продаже контейнеры-концентраторы , а ведь пыж-контейнер не пригоде для стрельбы из пластиковых гильз дымным порохом. Дымный порох ещё бывает в продаже , но там вместо пороха сплошная пыль пороховая. А готовые патроны и ещё гаже качеством стали и ценой отличаются в худшую , сильно худшую сторону. Намедни сосед гончатник жаловался , что короткобойные патроны дают в центре сплошную "дыру" и осыпь только по краям - это значит , что пыжи плохие и порох слишком "резкий" и вот результатом в центре дроби нет , вся "разбита" на края.

А что если просто сменить старый центробой на новый? Да и контейнер...вырезать "амортизатор" да сделать отдельно контейнер, в край заказать в Рязани.

Опубликовано
01.11.2023 в 19:53, Прозаик сказал:

Я вчера на утку сходил, еду в машине, что то кольнуло, рукой полез на затылке клещ, вытащил, раздавил ( не присосался еще) 

IMG_20231108_152355_503.jpg

• C Полем! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Uyriy62 сказал:

Я вчера на утку сходил, еду в машине, что то кольнуло, рукой полез на затылке клещ, вытащил, раздавил ( не присосался еще) 

IMG_20231108_152355_503.jpg

Вчера это 10.11.23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...