Лаврентий Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 23.09.2023 в 12:02, Прозаик сказал: О хорошем)) ................ В вино мы превращаем мёд путём обмена. Так-то, ёпт! Не понял, покупное вино или сами делаете?
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 октября, 2023 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2023 Кто-кого? 364667316_Video2023-10-08at12_46_17.mp4 5
Популярный пост eger67 Опубликовано 8 октября, 2023 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2023 Приехали с Костромской области. Гоняли лося. Лось был добыт через час после начала охоты. Из загона вышло 7 лосей, взяли одного. 1 4
Аристотель Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 27.09.2023 в 13:40, Дмитрий Сталь сказал: Я смайлов нужных не нашёл (выстрел в голову, сочуствие, и рюмка на двоих). Всякое бывает. Удачи. Смайлики для такой ситуации найти сложно. 1
Аристотель Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 10.10.2023 в 23:55, [za30]KONG(RUS) сказал: Молодец.
Экспертная группа Популярный пост Гармашев Опубликовано 24 октября, 2023 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2023 20.09.2023 в 20:48, Полковник сказал: Огромное спасибо за предложение и гостеприимство, возможно воспользуюсь. Зайцев море , наглые ... в основном в лооировских угодьях , т.к. а других много гоняют их гончатники. Дико много рябчика и глухарей с тетеревами , но последние ... лицензионные и потому сложны для официальной охоты. Ходят волки , лисы , рыси , немного кабанчика и лося , но они все "коммерческие". Если приезжает 1 человек , так и вовсе в горнице у меня стоит вторая кровать (у самой печки!!!) , более одного - тогда гостевая комната и топить буржуйку. Для желающих есть старая баня. 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 31 октября, 2023 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2023 всем привет.давненько не заходил на форум.времени не хватает катастрофически!то крыша на гараже потекла-переделывал(ещё не закончил,дожди,мать их,не давали),то машинки"захандрили"причём обе сразу!и Фордик и Шнивка....ну,пока дожди(работа основная отменилась-машины по мелу не шли),крыша отложилась,занялся машинами,СВОИМИ-о чудо!на Шевике полностью перебрал ходовку,поставил передние ступицы на двухрядные подшипники не регулируемые...на Фордике вибрация при разгоне появилась,думал шаровые или "гранаты"-не угадал!сайлентблокам на рычагах ..опа пришла-заменил и всё прошло....как то так!сейчас на очереди 2 машинки(уже клиентов)под сварку.в общем кружимся,как можем! 6
СЕРЖ2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Сегодня немного погулял с собачками по лесам, и.... принес на себе домой клеща, после морозов опять ожили 2
Прозаик Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 54 минуты назад, СЕРЖ2 сказал: принес на себе домой клеща Аналогично. Сегодня напарник на охоте с себя снял. Плюс 12 на улице, почти весь снег растаял.
малыш31 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 13 часов назад, Прозаик сказал: Аналогично. Сегодня напарник на охоте с себя снял. Плюс 12 на улице, почти весь снег растаял. у нас пока ещё тепло,снега не было,только дожди.вчера-позавчера,как раз в мои выходные,вообще +17 было-красота,погодка"шептала",повозился с крышей,где то квадратов 10-12 мягкой кровли набил....осталось совсем чуток-квадратов 70 примерно!а сегодня дождь,а завтра в смену выходить....
Аристотель Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 5 часов назад, малыш31 сказал: у нас пока ещё тепло,снега не было,только дожди.вчера-позавчера,как раз в мои выходные,вообще +17 было-красота,погодка"шептала",повозился с крышей,где то квадратов 10-12 мягкой кровли набил....осталось совсем чуток-квадратов 70 примерно!а сегодня дождь,а завтра в смену выходить.... Смена -это хорошо. Но вот бездорожье, просто писец.
малыш31 Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 05.11.2023 в 18:27, Gennadij13 сказал: Захотелось. ну а почему нет?не плохой загонник
Лаврентий Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 18 часов назад, малыш31 сказал: ну а почему нет?не плохой загонник Плохих загонников вообще не бывает. Бывают плохие загонщики.
veps Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, Gennadij13 сказал: Тихий ужас Ё
Дмитрий Сталь Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 19 часов назад, Полковник сказал: Вот это номер! Думаю, что недолго ему осталось попыток. Лапу подвернёт и разобьёт свою бошку. Дурачок.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 9 ноября, 2023 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2023 Опять подвёл меня капсуль центробой - 12% осечек из-за этого ххховна! Я озверел с досады и начал пересверливать латунь под кв-22 , сейчас пять штук переделал и испытываю стрельбой до прогара.
Gennadij13 Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 И так с порохом проблемы. ТамбовскомуПороховому заводу досталось .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 11 ноября, 2023 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2023 3 часа назад, Gennadij13 сказал: И так с порохом проблемы. ТамбовскомуПороховому заводу досталось . Кроме порохов проблем много. Про капсуля "центробой" я уже написал , дробовые пыжи тульского производства стали редкостью , пыжи-контейнеры только одного типа и все требуют ручной доводки , т.к. верха лепестков соединены из=за древнего штампа. Полностью отсутствуют в продаже контейнеры-концентраторы , а ведь пыж-контейнер не пригоде для стрельбы из пластиковых гильз дымным порохом. Дымный порох ещё бывает в продаже , но там вместо пороха сплошная пыль пороховая. А готовые патроны и ещё гаже качеством стали и ценой отличаются в худшую , сильно худшую сторону. Намедни сосед гончатник жаловался , что короткобойные патроны дают в центре сплошную "дыру" и осыпь только по краям - это значит , что пыжи плохие и порох слишком "резкий" и вот результатом в центре дроби нет , вся "разбита" на края.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 ноября, 2023 Редакционная группа Опубликовано 11 ноября, 2023 4 часа назад, Гармашев сказал: Кроме порохов проблем много. Про капсуля "центробой" я уже написал , дробовые пыжи тульского производства стали редкостью , пыжи-контейнеры только одного типа и все требуют ручной доводки , т.к. верха лепестков соединены из=за древнего штампа. Полностью отсутствуют в продаже контейнеры-концентраторы , а ведь пыж-контейнер не пригоде для стрельбы из пластиковых гильз дымным порохом. Дымный порох ещё бывает в продаже , но там вместо пороха сплошная пыль пороховая. А готовые патроны и ещё гаже качеством стали и ценой отличаются в худшую , сильно худшую сторону. Намедни сосед гончатник жаловался , что короткобойные патроны дают в центре сплошную "дыру" и осыпь только по краям - это значит , что пыжи плохие и порох слишком "резкий" и вот результатом в центре дроби нет , вся "разбита" на края. А что если просто сменить старый центробой на новый? Да и контейнер...вырезать "амортизатор" да сделать отдельно контейнер, в край заказать в Рязани.
Uyriy62 Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 01.11.2023 в 19:53, Прозаик сказал: Аналогично. Сегодня напарник на охоте с себя снял. Плюс 12 на улице, почти весь снег растаял. Я вчера на утку сходил, еду в машине, что то кольнуло, рукой полез на затылке клещ, вытащил, раздавил ( не присосался еще) 1
Uyriy62 Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, Uyriy62 сказал: Я вчера на утку сходил, еду в машине, что то кольнуло, рукой полез на затылке клещ, вытащил, раздавил ( не присосался еще) Вчера это 10.11.23
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти