Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Гармашев сказал:

Гончатники имеют - не спорю. Однако и им стоит помнить о приличиях и организаторы мероприятий просто должны соблюдать эти нормы приличий.

Всяк по себе других судит! А я не хозяин , но пользователь угодий. Вот если мы с Вами вернёмся к нескольким более ранним нашим высказыванием , то станет видна грань различия нас - меня и Вас. Я написал с самого начала , что хорошё что я уехал на халтуру , т.е. уехал от искуса. Потом я перечислил Вам минимальный список диверсий (привычных мне со времён службы манер) , диверсий могущих сорвать соревнования. Обратите внимание , я не высказывал желания или готовности к проведению этих диверсий - просто показал их простоту и реальность. Однако , Ваша реакция была своеобразной : Вы стали говорить о "резкости" и мордобое со стороны гончатников.  Кому? Кому Вы решили угрожать таким мордобоем? Мне или гипотетическому диверсанту , коего ещё надо выявить и изобличить. Врот я вижу у Вас в этом явные противоправные привычки. Очень жаль и сейчас Вы "забыковали" сводя разговор к хозяевам и противостоянию вместо нормального сосуществования с ДОГОВОРНЫМИ взаимоотношениями разных групп интересантов!

Ну конечно же суждения разные. Я например в своем охотхозяйстве был хозяином. Мог выдавать путевки на охоту, а мог отказать, право у меня такое было.  Что касается диверсий, то того кто наследил, можно вычислить практически всегда. А там уж все зависит от воспитания и горячих голов обиженных. К тому же вы плохо представляете порядок проведения состязаний собак, хотя я на него указывал. В самих угодьях одномоментно может находиться лишь одна собака ну и судейская коллегия которая эту собаку судит. Да будут лаять собаки, что на привязи на территории базы где все размещаются, но ведь и в деревне местные собаки тоже лают, но они же вам не мешают и зверей надо понимать своим лаем не расшугивают. Так что никаких искушений  быть не могло, ибо на ваши права на охоту никто не покушался. Договорные отношения могут существовать только между владельцами чего либо, а не бесправными гражданами. Тем паче в отношении лиц имеющие одинаковое право на охоту в угодьях, выданным им уполномоченной организацией никаких договоров к чему либо обязывающих быть не может. 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

В минусе пластиковый бампер - 5700 и работа по его замене. В плюсе два глухаря "задавленных". Они очумели ... под машину бросаться!

• Одобряю сказанное 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Ну вот ,  говорили  что всю  живность разогнали . А оно вон как , под колёса бросаются ! 

Удачи с ремонтом .

• Экспертная группа
Опубликовано

Так заехал на халтуру и перед этим поставил машину на станцию - она и запчасть получит и поменяет за неделю , пока я на халтуре. А по поводу живности ... так в соседней деревне "столкнутая" соревнованиями пара волков собаку сгрызла. Да и птицы сидят на 10 километров дальше чем обычно - вот я и не ожидал такой встречи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...