Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ссылки с рутуба на форуме вставляются.:67_EmoticonsHDcom:

Спойлер

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем малыш31
  • Нравится 2
Опубликовано

Вот ведь ... качество. Работаю сейчас болгаркой и чую что-то не так идёт - снимаю диск и нижняя центрирующая диск "шайба" просто разваливается на две половинки - старая трещина на дефекте металла и хорошё , что она не разлетелась "шрапнелью" во время работы!

• Сочувствую 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это видео снято на открытие весенней охоты , моим знакомым охотником. 

Опубликовано

Ездил туда-обратно "Шапша-Питер" и по дороге ОЧЕШУИТЕЛЬНО много молодых зайцев. Даже на "Коле" через дорогу бегают как укушенные.

Опубликовано

@Гармашев Это очень даже хорошо,видел зайчонка у себя на участке в клевере.

Опубликовано (изменено)

Утром сегодня , часов в 7 утра заяц продефилировал мимо меня по деревенской улице , нагло и не торопясь. В этом году зверя вокруг деревни вообще много : в 500 метрах за деревню молодой (3-4 года) медведь прямо на дороге в лес ... устроился. Этот опасен - он на собак дачников начал охотиться. А на краю деревни , у родника ... лосёнок пристрастился особо вкусную воду пить из ведёр. Наглый - прямо в метре от хозяина ведра может морду засунуть и хлебать! А соседский пёс - извращуга и изменник , враг народа - он лежит на будке и философски наблюдает как из его миски лопает лиса. Соседи уж и не знают как этот "комплот" прекратить.

Изменено пользователем qwer
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Гармашев А я косил триммером зайка выскочил,маленький, зайчихи не было, видимо приходит покормить и уходит , чтоб внимания не привлекать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такая семейка вывелась у меня в гараже , с дня на день должны слететь . Главное сразу не узрел  , гараж высокий . По началу обратил внимание на птичий помёт на крыше авто , каждый раз на одной и той же стороне . Так и оджали у меня гараж . Ставлю машин в дворе.WhatsAppImage2025-07-12at09_57_59.jpeg.11b04595a66ccf4c03057cf85c3d66a4.jpeg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Скоро  освободят  🦅

Опубликовано
В 12.07.2025 в 10:19, Виктоpыч сказал:

Так и оджали у меня гараж

не,не отжали,арендовали!😁

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 16.05.2025 в 14:35, малыш31 сказал:

Какой тепловизор?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Uyriy62 сказал:

Какой тепловизор?

Гайд ТракИР35 вот этот

IMG_20250408_164708.jpg

IMG_20250408_164628.jpg

Изменено пользователем малыш31
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох-хо-хонюшки! Зверьё атакует деревню : неделю назад лось ночь стоял на обочине деревенской улицы прямо напротив моей бани , оставил там кучу. Живущие под моим домом хорьки две ночи воевали с раритетом - лесным котом! Воплей было как от алкоголиков у пивняка. Пришлось выйти и спросил полосатого ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ ... так меня ещё на котячьем обматерили и гордо удалился в рощицу ... в 50 метрах за домом. А над рекой каждый лень летает туда-сюда серая цапля , тот ещё бронтозавр. С 15 сентября начну бандитские рейды в лес ... с "берданками" разных моделей.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Гармашев Удачи , отбердатиться :10_EmoticonsHDcom:

Опубликовано
32 минуты назад, Виктоpыч сказал:

@Гармашев Удачи , отбердатиться :10_EmoticonsHDcom:

Ой, к чёрту, к чёрту, к чёрту. В километре от деревни медведь сидит и лосиха с приплодом ходит, а по её следам пара волков шарится. Это я во вторник прогулялся за грибами и жадно осматривал окрестности.

Опубликовано

@Гармашев Ох уж эти медведи . С одной стороны понимаешь  , да в красной книги то да сё . А с другой стороны , да на фиг они нужны . Вот у нас следы всё ближе и ближе к населённым пунктам встречаются . Ходи теперь и оглядывайся. Оно бы лес не сводили такими темпами , глядишь и места всем хватило.  А так лес пилят и пилят , да ещё дороги лесные ушатали в невочто , на уазике не знаешь как проехать.

Опубликовано

Согласно егерским подсчётам в радиусе 10 километров вокруг деревни обитает более 20 медведей. Это очень много , критично и пока спасает лишь обильность ягодников и лосей. К слову , лосей в том же радиусе до 30 голов.

Опубликовано

@Гармашев Весело у вас !

Опубликовано

Не то слово! Веселье только множится - пару дней назад три часа не мог войти в дом! Банда ласточек загнала мелкого ястреба ... ко мне в сени и он рассевшись над дверью в дом орал и топорщил на меня крылья. Пришлось открывать чёрный ход и там ходить , благо ключи в машине лежали. Вепский край - тут всегда охота была доброй.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...