Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу открыли загонную охоту на лосика . Коллектив собрался большой 16 человек . Всё прошло отлично . Погода стояла на заглядение , светило солнышко и температура была комфортная . Короче ничего не ординарного.

Сделали два загона . В первом взяли молодую корову , в втором бычёк трёхлеток . 

Ну и как обычно не большое застолье , где можно поговорить по душам и вспомнить прошедшие охоты .

Фото убиенных не скидываю , так как трофейных экземпляров небыло и удивлять нечем.

• C Полем! 1
  • Одобряю сказанное 1
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Во сколько обошлось на человека? Если не секрет! Местный народ был или как обычно ... У нас 100% москвичи, своим не дают.

Опубликовано

@Uyriy62 Секретов нет . Охотился не в нашем районе , да же не в нашей области . Команда собралась большая , были с несколько регионов и естественно без москвичей ни куда .

Что по ценам .  Обьясню так - моя пайка составила + /-  40кг. получилось 240руб. за кг. Итого имеем в остатке  9.500 с носа . 

Проживание отдельная статья . Потому что , кто то приехал в субботу с утра и уехал вечером , а кто то завис с пятници и до воскресенья . Свежий воздух  , хорошая компания и напитки на выбор - почему бы и нет .

Как то так .

Кстати Юрий , как ваш дратхаар работает , ещё не вязали ?

• Нравится 1
Опубликовано

Ей уже 7 лет будет в январе. Вязали когда ей было 2 года... Было 6 щенков, один уехал в Иваново, второй в Меленки, третий в Серги Горки, четвертый в Чебоксары, пятый  в Питер, шестой владельцу кобеля. В прошлом году стерилизовали...

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сбылась "мечта идиота"(шутка)!разорился на себя,любимого,купил теплоприцел Sytong MM06-50.честно скажу,терзали муки выбора,какой именно взять.смотрел и АМ серию,и на ХМ "облизывался....в общем взыл новинку ММ.первое впечатление-просто песня!картинка сказочная(что значит 640-я матрица!)раньше я очень радовался своему Айрею на 384 матрице-достойная картинка,только вот на цифровом увеличении "зернистость"высокая и качество падает.а тут на любой кратности картинка отменная.меню интуитивно понятное,разобраться  легко.ещё не пристреливал,как пристреляю,отпишусь,попробую фото с него добавить.в общем я доволен,аки слон!Айрей свой оставлю,как "гляделку".в прошлом году брал себе "гляделку"Гайд-продал.первое впечатление вроде не плохое,но после пары выездов в туман и дождь-полное разочарование!в общем -"продолжение следует"!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...