Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я и говорю "шлемазлы"!

Меня "на царство" кликать нельзя - я порядок наведу , на кладбищах всегда лепота и порядок.

Да и войну начну за воссоединение с моими исконными родовыми имениями в Польше , Прибалтике и на Украине!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин , паскудство : новости сообщают уже о 35 погибших.Сколько раненых вовсе не понятно , но взрывные раны - это же сплошные ампутации , б... , люди попали!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да... Страшное творится... Вечная память Погибшим и скорейшего выздоровления Раненым. К сожалению наша страна идет в яму... Страшное творится... Тотальное распиздяйство и мздоимство с надеждой на авось. Просто становится противно жить в этой стране... Чиновники что хотят, то и творят, ни одна падла наверное свои должностные обязанности даже и не читала. Наверное и не знает, что есть то такие. Мендель херню какую то несет с грозным видом с экрана...

• Экспертная группа
Опубликовано

То что творят сейчас - это конечно паскудство , но это вялотекущее паскудство просто продолжается с момента прихода большевичков.А тут конкретные люди и конкретная сволота взорвавшая свой фугас , что-б ему ... !

Опубликовано

Мой друг сегодня прилетел из Африки и порошел по этому терминалу за 25 минут до взрыва. А завтра оттуда вылетает моя жена....

Опубликовано

Сезон охоты открыли бы на этих уродов :post-1787-1182943034: !!! Ведь они до сканчания века не успокоятся :ninja: .

• Экспертная группа
Опубликовано

А у меня там товарищ работает в командировке в аэропорту.

• Экспертная группа
Опубликовано

Погибших жалко...

Но ребята, обсуждая все это в интернете мы, (как и наши ругаемые власти) тем самым только поддерживаем террористов... задача любого террора в известности акта, в привлечении внимания, в направлении общественного мнения в определенную сторону... ОХРЕНЕННЫЙ ВОПРОС - кому это нужно?

Нашим властям давно пора взять пример у Израиля, и поучиться у них в вопросах антитерроризма.

А у нас по всем каналам муссируется все до мельчайших подробностей - как же, журнашлюхи за рейтинги борются...

• Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю правда или нет, но вот чего пишут:

За несколько дней до взрыва службе безопасности аэропорта стало известно о готовящемся взрыве.

http://www.lifenews.ru/news/49310

ну и комментарии тоже.

Говорят таксисты там цены взвинтили, вот я так понял фото оттуда( попалось на http://talks.guns.ru/forummessage/103/749257-12.html )

post-6605-1295902217_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

скорбим и помним

51650391.gif

Опубликовано

Такое ощущение , что у меня уменьшили страницу форума в два раза.

Это за то, что я матом говорил вчера :D

Как вернуть скажите, а то еле видно B) обещаю говорить лаконичной речью!

Опубликовано

Ничего не делали B) подредактивали мат только.

Скиньте скрин (снимок) экрана - попробую подсказать в чем проблема.

• Экспертная группа
Опубликовано

Может Ctrl+колесо прокрутки на мыше помогут.

С уважением.

Опубликовано

Как то такое было, я то уменьшал то увеличивал, собственноручно, ну ладно после разберусь.

Спасибо, всем хорошего дня и храни вас всех Бог!

• Экспертная группа
Опубликовано

Иван, если Opera стоИт, то в правом нижнем углу есть закладочка "по ширине страницы" либо можно самому выбрать масштаб, от мелкого до очень крупного.

Опубликовано

Только не пугайтесь,

щас пробовать буду через радикал фотки вставлять,

2c8864eb0a85.jpg

94d9c6d58c8c.jpg

5d409b5f3134.jpg

a652cdbbff85.jpg

ac45e8b3be26.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Только не пугайтесь,

щас пробовать буду через радикал фотки вставлять

А как эта голубенькая ягода называется?

• Экспертная группа
Опубликовано
А как эта голубенькая ягода называется?

Гонобобель / дурника, пьяника, пьяница, голубица, голубика.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас такой нет, жалко. Есть земляника и клубника, брусника и костяника, черника и клюква. Четыре последних - в очень скромных количествах.

• Экспертная группа
Опубликовано
У нас такой нет, жалко. Есть земляника и клубника, брусника и костяника, черника и клюква. Четыре последних - в очень скромных количествах.

У нас есть. Особенно в северных районах области.

Но много ее кушать не рекомендуется - днище вышибает сразу :D

Собирать легко и варенье отличное получается. Только свежая не хранится долго - нежная и быстро мнется/бродит.

А пьяника- потому что - медведи ее жрут когда она на кустах уже бродить начинает, потом спят пьяные.

Я раз пошел за ягодами, еще удивился - в кусты заходил, все кругом на высоте метра обжевано и забрызгано (днище у медведей вышибает тоже) было.

Чуть не наступил на мужика в шубе :lol: Тоже добавил по кустам для придания реактивной скорости и бегом :D .

Лет 14 было тогда мне.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну не знаю у кого чего вышибает? Я сколько раз а Карелии был,всегда за ней "охотился"-вкусна зараза когда спелая.У нас немного ее :lol:

Опубликовано

Такие прекрасные наименования как "Гонобобель" )))) и пр. пока не известны в нашей глуши. У нас ягоду скромно называют голубикой

последние две фотки чего то не открылись, у всех так? 5 шт.

• Экспертная группа
Опубликовано
последние две фотки чего то не открылись, у всех так?
Белки что-ли?
Опубликовано
Белки что-ли?

Ага,

а у меня чего-то не показывает.

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня все открылось. Фото превосходные. Сколько же этой голубики мы поели и в Западной Сибири, и в ЯкутИи. Тундра, может у Вас есть фотографии также жимолости, морошки, княженики. У меня, увы, ничего не сохранилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...