Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Вот нашел фото с севера Западной Сибири. На таком ландшафте голубики просто тьма -- сплошные заросли.
тундра Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У меня все открылось. Фото превосходные. Сколько же этой голубики мы поели и в Западной Сибири, и в ЯкутИи. Тундра, может у Вас есть фотографии также жимолости, морошки, княженики. У меня, увы, ничего не сохранилось нет, больше никаких фоток ягод нет, не давно с фотником порылся,с цветочками вот есть
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Сгонял порыбачил....на ж\д вокзал. Брат послал через знакомых пару копчёных...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Точно какую то куй..ю готовят... Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2011 году». Кто помнит, когда в последний раз такой фигней занимались? Что то это не к добру...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Точно какую то куй..ю готовят...Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2011 году». Кто помнит, когда в последний раз такой фигней занимались? Что то это не к добру... Начинают готовиться к войне с Ираном и Китаем
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Теперь хоть кто-нибудь верит в то чо взрыв в аэропорту "случаен" и что его не "разрешли" наплевав на жертвы?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2011 году». Кто помнит, когда в последний раз такой фигней занимались? Что то это не к добру... Меня в 09 г чуть в партизаны не забрали осенью. Успел в последний момент броню получить.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Ха ,всё прозрачно : год выборно-предвыборный и что может быть проще как не призвать всех кого можно и "нужно" на службу.Ведь как не крути , но даже и в "партизанах" на сборах являешься военнослужащим с диким количеством ограничений и законодательных обязанностей подрасстрельными статьями ограниченных.Можно и особое положение тогда ввести и будешь ты вынужден как зайка серенький бегать и бить и стрелять и ни как иначе не смотря ни на какие твои политические взгляды и агитацией можно любой твой разговор в казарме объявить , а то и похуже.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Начинают готовиться к войне с Ираном и Китаем Нет, это партизанские отряды для борьбы с ПОЛИЦИЕЙ .
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011
schuravi Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Не знаю правда или нет, но вот чего пишут:За несколько дней до взрыва службе безопасности аэропорта стало известно о готовящемся взрыве. http://www.lifenews.ru/news/49310ну и комментарии тоже. Говорят таксисты там цены взвинтили, вот я так понял фото оттуда( попалось на http://talks.guns.ru/forummessage/103/749257-12.html ) и что самое странное никто из руководителей аэропорта и службы безопасности за это не ответит.ни кого не посадят.а если-бы сажали ответственных лиц то наверно и безопасность была-бы поставлена по другому.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 http://www.lifenews.ru/news/49310ну и комментарии тоже. Говорят таксисты там цены взвинтили, вот я так понял фото оттуда( попалось на http://talks.guns.ru/forummessage/103/749257-12.html ) и что самое странное никто из руководителей аэропорта и службы безопасности за это не ответит.ни кого не посадят.а если-бы сажали ответственных лиц то наверно и безопасность была-бы поставлена по другому. вот что планируют ответственные лица http://dymovskiy-name.livejournal.com/227391.html http://www.newsland.ru/news/detail/id/620831/cat/94/
Витёк71 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ура.Дождался наконец НЕОЖИДАННОГО долгожданного звоночка.Надо прям сейчас собираться и выезжать.Благо дело за ужином не о СТО грамился для аппетита,как знал,что позвонят!!!. Через час выезжаем на охоту с моим друганом Славкой гармонистом далеко.Туда не знаю куда,найти то не знаю что!!!Может что и получится из этой авантюрной затеи.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Ура.Дождался наконец НЕОЖИДАННОГО долгожданного звоночка.Надо прям сейчас собираться и выезжать.Благо дело за ужином не о СТО грамился для аппетита,как знал,что позвонят!!!.Через час выезжаем на охоту с моим друганом Славкой гармонистом далеко.Туда не знаю куда,найти то не знаю что!!!Может что и получится из этой авантюрной затеи. Витек71, легки Вы батенька на подъем. Если бы все мои напарники такими были, тогда ооооо . А так говорю поехали - ответ: Да вот знаешь... я только за стол сел, еще не покушал или там еще отмазки. А мне надо услышать только "едешь?" или едем туда -15 минут на сборы!!! и все у меня уже в голове уже спец операция))))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Ура.Дождался наконец НЕОЖИДАННОГО долгожданного звоночка.Надо прям сейчас собираться и выезжать.Благо дело за ужином не о СТО грамился для аппетита,как знал,что позвонят!!!.Через час выезжаем на охоту с моим друганом Славкой гармонистом далеко.Туда не знаю куда,найти то не знаю что!!!Может что и получится из этой авантюрной затеи. По аккуратней и побыстрей
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Ура!!!! я мля этот комп победил!!!! соревнования на нашем пруду. как и обещал, но правда с опозданием.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Молодчаги!!! Отлично отдохнули!! Усилия не пропали даром!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 соловей, Класно,молодцы! А ты вообще суперстар,звезда экрана.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Соловей, замечательный репортаж. Это пример для коллективов охотников и рыболовов. Удачи!
wudjavr Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Молодцы, Хорошо отдохнули.., у нас в этом году наверное ни чего не будет ни сориков по рыбалке, ни охотничего биатлона((((((((( а это мы в прошлом году:
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Такие прекрасные наименования как "Гонобобель" )))) и пр. пока не известны в нашей глуши. У нас ягоду скромно называют голубикойпоследние две фотки чего то не открылись, у всех так? 5 шт. Через Радикал больше 5 фоток в одно сообщение вставить нельзя .
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 соловей, Класно,молодцы! А ты вообще суперстар,звезда экрана. старались. всю атмосферу коротким официальным репортажем не передать, но для людей это был праздник!!!! многие не верили что потом, после награждения победителей, шурпа из кабана и косули, ящик коньяка, пару водки, соки, карточки на скидки в магазинах - все бесплатно. Люди к этому не привыкли, и не в водке дело, а во внимании к людям. все в восторге были. значит мы старались не зря. Думаю, Бог даст, людей мы еще порадуем. и не раз да и не звезда я совсем. а этих репортажей мне на работе хватает. просто надо было прокоментировать
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 По "Звезде" сейчас заканчивается "Дом в котором я живу" - ОТЛИЧНЕЙШИЙ фильм! Аж сердце рвет! накатило опять - вот ведь были-ж люди... ишо надо рюмаху ...
юрок 81 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Молодцы побольше таких людей катарые вот так без карысти для людей .Хороший празник. а у нас вообще для людей не**** не делают, я имею в виду ооир, лишь бы корман набить. мы впрошлом году организовали стрельбы по тарелкам привезли машинки, тарелки, даже потроны поставили кому нехватит-бесплатно, а общество это себе в заслуги записало
aholz Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня у меня много хорошего. Прилетела из Москвы жена. Это раз. Привезла 25 ножей и они мне понравились. Это - два. Не задержали ни на одной таможне. Это - три. Только сообщили по Скайпу, что мой дгуг со своей подругой благополучно миновали таможню и погранцов в Домодедове. Это четыре. Везут еще 50 ножей. Это пять. Плохое и печальное к сожалению, у вас. Завтра поминовение погибших в том же Домодедово... Пусть земля им будет пухом. Пойду накапаю коньячку. Первую в память о жертвах. Вторую - чтоб всем сволочам, виновным - гореть в аду и как можно скорее. Ну и третью - за удачу!
Рекомендуемые сообщения