Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 а у нас вообще для людей не**** не делают, я имею в виду ооир, лишь бы корман набить. мы впрошлом году организовали стрельбы по тарелкам привезли машинки, тарелки, даже потроны поставили кому нехватит-бесплатно, а общество это себе в заслуги записало Но вы же в обществе состоите!
юрок 81 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Но вы же в обществе состоите! состоим то мы в обществе а так то у нас свои угодья и охотимся там а общество это жизнь и как бы не было выходить из общества не будем просто обидно-деньги гребут а для охотника нехрена не делают не в меж сезонье ни вовремя охоты.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 все нормальные когда спят зубами к стенке Чёт ты сегодня совсем недобрый .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Чёт ты сегодня совсем недобрый . скучно
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 скучно Тогда правильно .
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 скучно Паша поехали на рыбалку с нами, чего скучать то , бутеров с ветчинкой нарубал, чайку заварил зеленого с медом и ромашкой, коньячку кинул во фляжечку, лимончик тоже имеется, одним словом собран. Тещу вызвал на помощь Жене, пущай нянчится, а мы окушков да судашков, побеспокоим. Если бы в реальности все это провернуть, точно бы неделю потом не скучал, Караваевская гарантия !
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Паша поехали на рыбалку с нами, чего скучать то , бутеров с ветчинкой нарубал, чайку заварил зеленого с медом и ромашкой, коньячку кинул во фляжечку, лимончик тоже имеется, одним словом собран. Тещу вызвал на помощь Жене, пущай нянчится, а мы окушков да судашков, побеспокоим. Если бы в реальности все это провернуть, точно бы неделю потом не скучал, Караваевская гарантия ! Эх красиво завлекаешь Иван... А у Паши это хандра пройдет, просто на охоту съездит и отпустит!!! Всем до воскресенья и хороших выходных, на льду, в полях и т.д.!!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 жалко собакена, будем надеяться на лучшее dEretik терпения тебе! Всем удачи!
Bobr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вот так тоже отдыхают...))) извините, народ, но как повернуть это дело чтоб смотреть нормально, я не знаю...(((
Bobr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 чет не получился пост(((( Мужики, подскажите как видео запостить? формат файла - важно? чет не получается ни фига((((
юрок 81 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Похоже моему ягду конец. Зашёл в нору за лисой и весь день тишина. Поначалу несколько раз к выходу подбегал, значит отнорок слишком узкий. Хотел его вытащить, не получилось, растопырился и вырвался. Наверное, всётаки протиснулся, а назад никак, или завалило. Лиса тоже не вышла. Копать невозможно, сплошная щебёнка. Если ночью вылезет и пройдёт по лыжне до стоянки машины, то там две овчарки, разорвут. Не пройдёт - замерзнет. Никак без несчастий не получается. Завтра с утра к норе, ещё день подежурю. ну как собака вышла ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 чет не получился пост((((Мужики, подскажите как видео запостить? формат файла - важно? чет не получается ни фига(((( Просто закачай видео на любой файлообменник а сюда скинь ссылку. Подробная инструкция здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4026
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 На ютуб заливать и сразу ссылка будет готовая для размещения на форуме. И не нужно будет по сайтам переходить, прямо в окне форума просмотреть можно будет видео.
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На ютуб заливать и сразу ссылка будет готовая для размещения на форуме. И не нужно будет по сайтам переходить, прямо в окне форума просмотреть можно будет видео. Рамис привет, рад твоему выходу в эфир, как жизнь, как UAZAVR? На больничном еще?
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В этом сезоне не кто не блеснул добытыми тетеревушками, или я все прогледел. Или не кто не добыл, снегу мало наверное вот и не выходили на них.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Рамис привет, рад твоему выходу в эфир, как жизнь, как UAZAVR? На больничном еще? Привет, Вань! Смесь УАЗа с динозавром на поправку скоро пойдет!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 В этом сезоне не кто не блеснул добытыми тетеревушками, или я все прогледел.Или не кто не добыл, снегу мало наверное вот и не выходили на них. Снегу мало-всего по пояс..Трудимся да на речку бегаем по пробитой лыжне.
wudjavr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В этом сезоне не кто не блеснул добытыми тетеревушками, или я все прогледел.Или не кто не добыл, снегу мало наверное вот и не выходили на них. Пока не заболел, ходил почти каждый выходной, но..., не находил На снегоходах отстреливают блин, если я на лыжах пройду за день 10-20 км, то они за полдня 100 км и у кого шансев больше?
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Доброе утро страна Как спалось, что снилось? Поехал я рыбку коптить, а то много мелочи скопилось. Всем удачного дня!
Старшина Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Вчера купил себе ружье мр 18 мм 12-76, давно хотел. Как игрушка легкое. На днях поеду пристреляю.
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2011 Удачных охот с новым ружьем.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 29 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2011 А я вот от стоматолога вернулся, сидю принимаю анастезию ... общую..
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2011 А я вот от стоматолога вернулся, сидю принимаю анастезию ... общую.. Дернули или вылечил?
Лисовин Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А я вот от безделья маюсь, на охоту только в следующие выходные собрался. Со скуки опять из кабаней головы холодец делаю.... в общем стараюсь до весны освободить "уличный" холодильник от мясных продуктов.
Рекомендуемые сообщения