Экспертная группа соловей Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Как то на днях мелькала тема про "однушку". так вот я сегодня снял. жизнь заставила. 5т.р.за нее., 3т.р. кредит за прицеп под катер, а зарплата 12 т.р. теперь пойдет веселуха............. Попал - пипец.... Но РУССКИЕ не сдаются. америкосы на сто баксов три дня не протянут( к эмигрантам не относится ), а мы месяц можем, да еще на широкую ногу.... С голоду сдохну, пока гуси пойдут...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Это Вам ещё дёшево снять удалось.В Питере "однушка" в пятиэтажке в среднем качестве районе (не рядом с метро) и состоянии дома и квартиры тоже среднем стоит 14-18 тысяч.
Экспертная группа соловей Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Это Вам ещё дёшево снять удалось.В Питере "однушка" в пятиэтажке в среднем качестве районе (не рядом с метро) и состоянии дома и квартиры тоже среднем стоит 14-18 тысяч. У нас и метро то нет, а дешево , так и зарплаты соответствующие . Но я кремень, землю жрать буду, но не сдамся . А Бог поможет. Хотя метро есть.....75-летний пенсионер живет на окраине Лебедяни. И хотя от его дома до центра города можно добраться пешком минут за 20, старик убежден: уважающий себя современный город просто обязан иметь метрополитен! И не беда, что в Лебедяни живут всего 27 тысяч человек… По мнению энтузиаста, подземка людям просто необходима. На грандиозную стройку Леонид Мулярчик отважился еще в далеком 1989 году. Тогда идея инженера нашла немало сторонников. По всей стране в те годы создавались кооперативы, Леонид Владимирович не отставал и открыл свой, метростроительный, под названием «Радость». К нему в компаньоны записались аж 166 человек! Но нежданно-негаданно нагрянула перестройка, и всем стало не до метрополитена. Против Мулярчика сыграло и то, что он объявил - первую свою зарплату строители подземки получат лишь тогда, когда метро заработает. Как оказалось, это было последней каплей - членов кооператива как ветром сдуло. Энтузиаст остался со своей подземкой один на один...А вы знаете, что он это делает из-за любви! Да-да! 20 лет назад умерла его возлюбленная, которая жила в соседнем селе. На могиле он пообещал, что соединит их поселки метрополитеном! И ДЕРЖИТ СЛОВО! А еще он по телеку заявил, что для окончания строительства ему не хватает 1 млн. руб. И тот, человек, который даст эту сумму, будет увековечен в памяти людей путем присуждения этому самому метрополитену имени мецената! Во как!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 У нас и метро то нет, а дешево , так и зарплаты соответствующие . Но я кремень, землю жрать буду, но не сдамся . А Бог поможет.Хотя метро есть..... Братан РУССКИЕ не сдаются -так держать
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 . А Бог поможет. Вот это точно ! Проверено на себе очень много раз ! Все у тебя хорошо, я уверен.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 соловей за метро спасибо фото 5+
schuravi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 dEretik.Я искренне соболезную, дай вам Бог смелости пережить все это и взять нового щена!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Как же быть: Еду на 15 суток в отпуск,дома нет интернета!!!!В Москве буду теперь только 14...а потом 17 уезжаю на стажи в Саратов...там тоже нет интернета...ПИПЕЦ!!!
Лисовин Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Николай Ш, А Ленчик все также спит.. Время идет, а ничего не меняется!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Вован купил и пригнал таки VW-АМОРОК. В следующие выхи опять на базе в "Котле" есть повод позажигать. Присоединяйтесь.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Вован купил и пригнал таки VW-АМОРОК. В следующие выхи опять на базе в "Котле" есть повод позажигать. Присоединяйтесь. Коль но ты то его уже опробовал ? Я имею в виду Амарок.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Коль но ты то его уже опробовал ? Я имею в виду Амарок. Не Андрюх.На УАЗике отказал генератор(всего то оказалось,что провод возбуждения генератора отвалился) и я транзитом через Вовку проехал. Забрал по быстрому прицеп,глянул АМОРОК и "домой" на базу,т.е. нах хаус побыстрее.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Не Андрюх.На УАЗике отказал генератор(всего то оказалось,что провод возбуждения генератора отвалился) и я транзитом через Вовку проехал. Забрал по быстрому прицеп,глянул АМОРОК и "домой" на базу,т.е. нах хаус побыстрее. Ну ты отпишись по впечатлениям своим от сей таратайки.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Вот ведь, на работе бука хоть ..опой жуй (сам бы вырезал, да Бог руки чуть по ниже спины прилепил ), а приклады на обоих ТОЗах наладом дышат, нету резчиков.. Рядом с местом жительства..
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Заметил, что после рождения сына, такое огромное желание поскорее попасть домой, хотя бы на минутку, глянуть и обратно Уже улыбается, думал по крестить через пару недель, но ГРИП не дремет, наверное перенесу это радостное событие до более солнечных дней.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Заметил, что после рождения сына, такое огромное желание поскорее попасть домой, хотя бы на минутку, глянуть и обратно Уже улыбается, думал по крестить через пару недель, но ГРИП не дремет, наверное перенесу это радостное событие до более солнечных дней. С этим тянуть неельзя как можно быстрей Ваня -
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 С этим тянуть неельзя как можно быстрей Ваня - Паш да вот супруга кочевряжится, но у меня есть план Блин Мать рассказывала, как меня крестили. Раньше же все это было в тайне от коммунизьма . Бабушка и еще её сподвижницы, завернули в простынку и отнесли в церквушку в деревне.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Паш да вот супруга кочевряжится, но у меня есть план Блин Мать рассказывала, как меня крестили. Раньше же все это было в тайне от коммунизьма . Бабушка и еще её сподвижницы, завернули в простынку и отнесли в церквушку в деревне. Как было мы помни а чем ты крестишь раньше тем лучше а то оно не дремлет и его в этом мире слишком много
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Вован купил и пригнал таки VW-АМОРОК. В следующие выхи опять на базе в "Котле" есть повод позажигать. Присоединяйтесь. уже во второй теме проскакивает тонкий намек... а ине собраться ли нам к дяде Коле волков погонять?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 уже во второй теме проскакивает тонкий намек... а ине собраться ли нам к дяде Коле волков погонять? А как же Леша форум сбор
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 А как же Леша форум сбор Ну можно же не одновременно это сделать
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Ну можно же не одновременно это сделать А может форум сбор туда пиренесем за счет спонсоров -думаю все будут согласны
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 А может форум сбор туда пиренесем за счет спонсоров -думаю все будут согласны Не получится. Ибо туда надо ехать на 3-4-5 и более дней
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Не получится. Ибо туда надо ехать на 3-4-5 и более дней Точно, пять дней, не меньше. Два дня только на встречу уйдет, и еще два дня на проводы.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 Вован купил и пригнал таки VW-АМОРОК. В следующие выхи опять на базе в "Котле" есть повод позажигать. Присоединяйтесь.А может быть 12 ТАМ_ТАРАМ ТАРАМ ТАРАМ А можебыть 13 ТАМ ТАРАМ ТАРАМ ТМРАМ А может быть чуть позже.......Что тоже хорошо!
Рекомендуемые сообщения