Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4111&hl= вот как то я говорил
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4111&hl=вот как то я говорил Поздравляю. Посоветую . Сделать нормальный багажник на крышу,чтобы в поездку всякую "лабуду" типа лопат ,досок и тросов с лебёдками и т.д. Убирать туда , багажник за сиденьем ведь маленький . На... снять кунгурятник :и законом запрещено и на... лишних 20кг. на носу не нужны . Можно сделать ещё вот что :купить крепление запаски от ШевиНивы(400р.) И прикрепить его на 5ю дверь , и вывесить запаску из-под капота туда . Я на место запаски укладывал кувалду , лебёдку и пр. Порожки стоят у тебя - очень полезно и удобно . Имей в запасе - бензонасос и очиститель карбюратора в аэрозоле . Ну и - Троса Мало не бывает . Да ещё : шины хорошие , но в снег вкапываются моментом . Ещё очень здорово работает козырёк на 5ю дверь , заднее стекло забивается сильно меньше . А боковые "резаные" стёкла меня бесили до-невозможности .
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю.Посоветую . Сделать нормальный багажник на крышу,чтобы в поездку всякую "лабуду" типа лопат ,досок и тросов с лебёдками и т.д. Убирать туда , багажник за сиденьем ведь маленький . На... снять кунгурятник :и законом запрещено и на... лишних 20кг. на носу не нужны . Можно сделать ещё вот что :купить крепление запаски от ШевиНивы(400р.) И прикрепить его на 5ю дверь , и вывесить запаску из-под капота туда . Я на место запаски укладывал кувалду , лебёдку и пр. Порожки стоят у тебя - очень полезно и удобно . Имей в запасе - бензонасос и очиститель карбюратора в аэрозоле . Ну и - Троса Мало не бывает . Да ещё : шины хорошие , но в снег вкапываются моментом . Ещё очень здорово работает козырёк на 5ю дверь , заднее стекло забивается сильно меньше . А боковые "резаные" стёкла меня бесили до-невозможности . Крут, Если я правильно понял этот камень в мой огород ,СПАСИБО обязательно учту.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 точно
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Крут, Если я правильно понял этот камень в мой огород ,СПАСИБО обязательно учту. нужны будут консультации - пиши .
образец 626 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 только придется тогда еще пару дверей приделывать, чтоб на 5-ю запаску вешать
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 только придется тогда еще пару дверей приделывать, чтоб на 5-ю запаску вешать Конечно , третью .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Я тоже хотел бы похвастаться.Приобрёл вот такую штуковину правда требует доведения до ума но для выездов на охоту пойдёт. Володь с покупкой !!!! Нивасик нормальный... Серега Уазик ты Ниву молодцы...
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Володь с покупкой !!!! Нивасик нормальный... Серега Уазик ты Ниву молодцы...Кирилл всё это для общего дело.
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ВОВИК, Тезка принимай поздравления с новый охотничьим транспортом.
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю, нормательный выбор, пусть работает как настоящий Ролекс У самого такая же, нормальную резину ей и Ниву практически не остановить!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сергей Иванович чего то сегодня ножками сучит и спасть не хочет. Уморил малость, я уже на ушах готов был плясать, а ему все не по чем, лежит и улыбается. Детки сладкие конфетки
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Сергей Иванович чего то сегодня ножками сучит и спасть не хочет.Уморил малость, я уже на ушах готов был плясать, а ему все не по чем, лежит и улыбается. Детки сладкие конфетки Маленькие детки маленькие бедки ,не успеешь оглянутся как кулаком по столу будет стучать
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Маленькие детки маленькие бедки ,не успеешь оглянутся как кулаком по столу будет стучать И говорить гони Батя Берету, а Ижа можешь себе оставить я разрешаю!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 И говорить гони Батя Берету, а Ижа можешь себе оставить я разрешаю! Ну в том возрасте он уже сам себе должен покупать он же парень а не девушка Да и Бате нет нет подарки делать
p_kov Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 В продаже, наконец, появились Тепловые маски. Это такие устройства, для защиты органов дыхания от холодного воздуха. Сидишь на охоте в засаде, или на рыбалке и дышишь на любом морозе теплым воздухом. Я покупал здесь www.teplozone.ru
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Всё, позвонила супруга Алексея-главы,гусь готов. Очаливаю на борьбу со змием. Не поминайте лихом Живой . Всё прошло славно. Гусь был очень хорош. Но есть несколько"но". Вчера я искупался в полынье.Сегодня "хрякнула" ступица у Арго от базы в 10 км.( "Нет ничего лучшего,чем ремонт в дороге ".) На реке на наледи новичек в наше отсутствие перегрел буран. Скорее всего кольцам поршневым и маслосъемным капец. А так "всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо "
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей Иванович чего то сегодня ножками сучит и спасть не хочет.Уморил малость, я уже на ушах готов был плясать, а ему все не по чем, лежит и улыбается. Детки сладкие конфетки Иван,пока сын маленький, не выкладывай фотки и не показывай его чужим людям. Примета,однако.
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Иван,пока сын маленький, не выкладывай фотки и не показывай его чужим людям. Примета,однако. ... до месяца не показывать, так прабабка моя говорила.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 7 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 февраля, 2011 посылают сегодня в дальние края в хабаровск. буду надеяться что к следующей недели вернусь.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Ответ напрашивается сам - поменяй бензонасос , если качаешь значит знаешь где висит.Стоит рублей 400 и держится на двух гайках (ключ 13) и двух хомутах на шлангах . +15 минут работы , это если неспеша . Не фига не бензонасос в субботу поменял и фильтра тож, та же песня рукой качаю сватит- 10 секунд и все , да и схватывает как то туго, раньше с полпика ...
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 посылают сегодня в дальние края в хабаровск. буду надеяться что к следующей недели вернусь. Ну разве же это дальние края? ))) это же совсем рядом! ))) все в мире относительно! ) и опять же, не без плюсов - люди у нас хорошие, отзывчивые. пообщаешься - не пожалеешь.
образец 626 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 посылают сегодня в дальние края в хабаровск. буду надеяться что к следующей недели вернусь. Скажи спасибо не на сержанте А вообще прикольно, это ж считай самый-самый краешек Родины, туда ж просто так фиг когда соберешься поехать! Жаль правда что не летом отправляют, мне кажется летом там вообще на разливах Амура кайфово должно быть...
АлеханКа Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну в том возрасте он уже сам себе должен покупать он же парень а не девушка Да и Бате нет нет подарки делать Мой старший сын когда еще был мелкий говорил: Вырасту куплю себе черный джип с черными стЕклами (через е а не ё), смотрел на меня и продолжал, а тебе белый...и тяжело вздыхал
АлеханКа Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ... до месяца не показывать, так прабабка моя говорила. Лучше до крестин
Рекомендуемые сообщения