Bobr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну это ничего вы не знаете да и большая часть страны что они на самом деле вытворяют власть имущие А дача в охраной или погран зоне -да это детская шалость . Если начать действительно обсуждать реалии жизни то сайт прикроют Лучше давайте обсуждать Чупакабру на медни передача была что ее много в Нижегородской губернии егерь видел стаю и склет показывали нашли -Ох Мих 64 порадовался бы увидев эту программу -может и икспидицию организовали бы чтего это? не курил такую! ))))) и не пил тоже)))
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну это ничего вы не знаете да и большая часть страны что они на самом деле вытворяют власть имущие А дача в охраной или погран зоне -да это детская шалость . Если начать действительно обсуждать реалии жизни то сайт прикроют терки это все! Паш Дед 2 ,какое ружье ты выбрал? Леша Алексей 44, ты не стал тайным модератором? На охоту все не как не выберусь. На рыбалку после подледных заныреваний в выходной, чет пока не тянет, да и глухозимье. Посещаемость какая то низкая, хде все тренеруются пере Сбором? Кто сейф то заберет, я его с дальнобойщиками могу переправить далеко, далеко!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 терки это все!Паш Дед 2 ,какое ружье ты выбрал? Леша Алексей 44, ты не стал тайным модератором? На охоту все не как не выберусь. На рыбалку после подледных заныреваний в выходной, чет пока не тянет, да и глухозимье. Посещаемость какая то низкая, хде все тренеруются пере Сбором? Кто сейф то заберет, я его с дальнобойщиками могу переправить далеко, далеко! Да нет вроде. Кроме своего сообщения ничего править не могу Пусть сами своих чупакабер чистят
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 терки это все!Паш Дед 2 ,какое ружье ты выбрал? Леша Алексей 44, ты не стал тайным модератором? На охоту все не как не выберусь. На рыбалку после подледных заныреваний в выходной, чет пока не тянет, да и глухозимье. Посещаемость какая то низкая, хде все тренеруются пере Сбором? Кто сейф то заберет, я его с дальнобойщиками могу переправить далеко, далеко! Фабарм с двумя стволами 760 и 900 . а про остальное -ты какую то чупакабру курил что ли PS Бобер Чупакабра не трава а зверь кровосос набери в поисковике . - Лично не встречал но уже передачи показывают
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 терки это все!Паш Дед 2 ,какое ружье ты выбрал? Леша Алексей 44, ты не стал тайным модератором? На охоту все не как не выберусь. На рыбалку после подледных заныреваний в выходной, чет пока не тянет, да и глухозимье. Посещаемость какая то низкая, хде все тренеруются пере Сбором? Кто сейф то заберет, я его с дальнобойщиками могу переправить далеко, далеко! че за сейф то?
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Устал от политики, до тошноты!!! Уже в чисто поле мчать охото, забыть обо всем. Весь апрель с охот не вылезу, пока морда болеть не станет от дутия в манок С куривам еще давно завязал
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 )))) ну догадались же обозвать падлюку
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 че за сейф то? Володь , да ящик сваренный каким то сварщиком! О завтра за собакой к Матери заеду сфоткаю. Нормальный семпатишный, кто то о таком только и мечтает!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Устал от политики, до тошноты!!!Уже в чисто поле мчать охото, забыть обо всем. Весь апрель с охот не вылезу, пока морда болеть не станет от дутия в манок С куривам еще давно завязал Аха все вы завезали :D
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Аха все вы завезали :D Любой узелок время от времени нужно потуже подтягивать, после его ослаблений
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Пошел, зубки почистил, и все такое прочее, лег, укрылся одеялком, смотрел-смотрел в потолок, поднялся, пришел на кухню, налил себе чай, сижу с Вами. Нервы бля. Думал упаду сегодня замертво, в том смысле что поспать, но видимо не в этой жизни. Если мужик плачет значит на самом деле край.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Устал от политики, до тошноты!!!Уже в чисто поле мчать охото, забыть обо всем. Весь апрель с охот не вылезу, пока морда болеть не станет от дутия в манок С куривам еще давно завязал А чё есть чё нибудь? а я практикую лечение травами)))) делю ее по равну и рву бумажки кусочками равными))))
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если мужик плачет значит на самом деле край. КАЮР, Андрей хорош грустить, да на ночь глядя. Совет тебе дать не какой не имею права, еще не умудрен опытом жизни, а вот чайком компанию составлю А чё есть чё нибудь? Вовка у вас там её, как грязей, а у нас то пустыри
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 вот она какая, чупазябра! ) Какая то собака замученая. Теперь я тоже не усну...
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Какая то собака замученая.Теперь я тоже не усну... Леха чайку тоже плесни что просто так то сидеть.
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 вот я то какого, спрашивается, хрена не сплю? 6 утра...)))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Какая то собака замученая.Теперь я тоже не усну... Может давай я тебе сказку расскажу -добрую про белого рыцаря
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 вот я то какого, спрашивается, хрена не сплю? 6 утра...))) Да тебя то точно прет :D
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да тебя то точно прет :D Ну все я курить, сигареты! А то расплескаю от смеха весь чай и не только, всплакнул даже....
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 вот я то какого, спрашивается, хрена не сплю? 6 утра...)))У меня еще водка не кончилась мозг ВЗРЫВАЕТСЯ!!! пока не доем не уйду...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 говорят к выходным морозец чтоли намечается к 30 ближе, а уменя были такие планы на рыбалку
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 говорят к выходным морозец чтоли намечается к 30 ближе, а уменя были такие планы на рыбалку Нормально, мы в том годе при -32 удили, судак клевал как чубаки весной! Одевайся теплее и на лед, только с фляжкой чая
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 не получится с чаем я за рулём
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 не получится с чаем я за рулём Поменяйся, тяните спички и все такое
Рекомендуемые сообщения