Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 КАЮР, Андрей хорош грустить, да на ночь глядя. Совет тебе дать не какой не имею права, еще не умудрен опытом жизни, а вот чайком компанию составлю Спасибо за компанию! Ща еще себе свеженького налью. А про плач, так это я не о себе. Просто я в свое время плач разделил на три категории по своему трагизму. 1. Женский плач - способ нервной разрядки, через час она будет как огурец.( вот этот плач для меня на сегодняшний день- ничего, просто пустое место). Это в том случае конечно если речь идет не о маме которая плачет за своим ребенком . 2. Плач ребенка - для меня он более важен чем первый. Ребенок плачет, значит его обидели, ему больно, его надо защитить. Я наплюю на плач женщины но не ребенка. 3. Плач мужчины - если это случилось то человек дошел до края.
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мой Малец плакает, так сердце кровью обливается. Сегодня на 10 минуток забежал домой, скорее взял прижал, смотрит, узнает наверное голос , успакоился и даже улыбнулся кроха Вот это награда, для меня!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Мой Малец плакает, так сердце кровью обливается.Сегодня на 10 минуток забежал домой, скорее взял прижал, смотрит, узнает наверное голос , успакоился и даже улыбнулся кроха Вот это награда, для меня! Вань, ты если чего не знаешь - спрашивай. Если мелкий плачет - значит что то не так - или мокрый, или голодный или пузо болит. Тут народ уже опытный, по 3 некоторые вынянчили. А то вон у меня на работе парнишка, тоже у него первенец, говорит - плохо ест, срыгивает... Я говорю - а после еду вертикально поднимает его мамка? - нееет, а зачем... вот много чего не знают родители и медсестры не говорят... покормила мамка - как от титьки или соски мелкий отвалился - аккуратно (придерживая головку) поднимаем вертикально на несколько минут - воздух, которого он нахватался отрыгнет и дальше кушать. А то он воздуха наглотася и спать, а через пол часа опять орет голодный...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Да уж, если память напрячь то Бенджамин Спок отдохнет неопределенное время. Больше всего я боялся что у маленького начнется коклюш. Блин, до сих пор помню как племянник задыхался, а мне самому двенадцать лет было. Ужас да и только.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего это вы тут делаете?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего это вы тут делаете? Плюшками балуемся! А Вы что подумали ?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 Плюшками балуемся! А Вы что подумали ? А мы подумали, что гербарий курите тут втихоря))
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вань, ты если чего не знаешь - спрашивай. Если мелкий плачет - значит что то не так - или мокрый, или голодный или пузо болит. Это точно опыта пока маловато! Спасибо буду иметь ввиду
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 С прошедшим новым годом друзья,извиняюсь за опоздание-не было возможности и инета. А щас попал в лазарет,и отдохнуть могу и написать. Скучаю по охоте жестко,за забором поля так и манят
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Bodom, не болей! С НГ! Как служба?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 С прошедшим новым годом друзья,извиняюсь за опоздание-не было возможности и инета. А щас попал в лазарет,и отдохнуть могу и написать. Скучаю по охоте жестко,за забором поля так и манят О, лысый пряник . Алексей, привет !!!!!!! Как служба , чем болен ?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Да нормально служба,не так страшно,как малюют,тупости дохрена правда,но и это ерунда) Привет Андрюх температурой болею,2 недели на улице провели сырые,вот и слегли все. Я теперь неебически секретный человек,аж писать страшно,а еще по совместительству барабаньщик,маляр,штукатур и прочий строитель)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Да нормально служба,не так страшно,как малюют,тупости дохрена правда,но и это ерунда) Привет Андрюх температурой болею,2 недели на улице провели сырые,вот и слегли все. Я теперь неебически секретный человек,аж писать страшно,а еще по совместительству барабаньщик,маляр,штукатур и прочий строитель) Мда, времена-а-а-а-а-а. Я за два года хоть бы чихнул. А в лазарете лафа , пижамы синие, теплые.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Это все армия,я до службы забыл уж,когда болел последний раз,а тут прислали нас 6 человек,и хоть разорвись,пополнение блин
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Это все армия,я до службы забыл уж,когда болел последний раз,а тут прислали нас 6 человек,и хоть разорвись,пополнение блин Постой, а мы ведь уже этой осенью на тяге твой дембель будем обмывать ? Я ведь совсем забыл что один год вместо двух.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2011 всем привет с Хабаровска! вот у вас там хорошо день а у меня уже скороно ночь спать ложиться придется а вы там только собиретесь все потрещать леха (bodom) привет как служится не обижают?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 всем привет с Хабаровска! вот у вас там хорошо день а у меня уже скороно ночь спать ложиться придется а вы там только собиретесь все потрещать леха (bodom) привет как служится не обижают? Ё-моё, :D :lol: Дима Бэтмэн !!!! Когда же ты успел то ??????? Однозначно - человекопуля !!!!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мда, времена-а-а-а-а-а. Я за два года хоть бы чихнул. А в лазарете лафа , пижамы синие, теплые. Опять же медсестрички ! Алексей сколько до дембеля то ?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2011 Ё-моё, Дима Бэтмэн !!!! Когда же ты успел то ??????? Однозначно - человекопуля !!!!!! бэтмэн отдыхает против росавиации ветер попутный был, чихнул еще по ветру вот и занесло
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 На тягу не успею-2 ноября приду,так только если,стволы продуть) не обижают,Дим,мы сами кого хошь обидим,а вообще адекватный более-менее народ подобрался
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2011 На тягу не успею-2 ноября приду,так только если,стволы продуть) не обижают,Дим,мы сами кого хошь обидим,а вообще адекватный более-менее народ подобрался отгулы не дают? может на слет дадут денек? в счет отпуска
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 отгулы не дают? может на слет дадут денек? в счет отпуска Может просто подъехать к госпиталю с гражданской сменкой и забрать человека на пару дней?
Чапигоу Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Не знаю пока,хорошё это,или плохо,но сегодня в восемь-тридцать утра возле Островцов(восточнее Москвы)на высоте метров 100-150 ,на северо-восток прошёл клин гусей,штук двенадцать.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Не знаю пока,хорошё это,или плохо,но сегодня в восемь-тридцать утра возле Островцов(восточнее Москвы)на высоте метров 100-150 ,на северо-восток прошёл клин гусей,штук двенадцать. Хм, а не рано ли. Еще до матра 20 деньков, может огари из зоопарка летать начали? И чего им делать на НМР там толпы спиннингуев носятся всю зиму.
Bobr Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Не знаю пока,хорошё это,или плохо,но сегодня в восемь-тридцать утра возле Островцов(восточнее Москвы)на высоте метров 100-150 ,на северо-восток прошёл клин гусей,штук двенадцать. !!! В какую сторону??! если на восток - суток через 7-8 буду ждать!
Рекомендуемые сообщения