Экспертная группа коваль Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня пришёл из армии сын . Мужик однако . Поздровляю, в нашей команде прибудет?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Да он не промах, спортивный парень, стреляет не плохо. Да и по жизне не слюнтяй за себя слово держит да и прягу всегда за корешей держит. А в понятии армейском - куда попадешь, я вот служил нормально в ЖД войсках водилой был на УАЗе -кайф!
Экспертная группа павел Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Поздровляю, в нашей команде прибудет? Спасибо! Он с нами уже охотил во владимирской у Охотника2 , а теперь точно с нами везде будет .
Экспертная группа буйвол Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Я тоже служил в Ж.Д.1979-1981на БАМе,строил Ж.Д. Да он не промах, спортивный парень, стреляет не плохо. Да и по жизне не слюнтяй за себя слово держит да и прягу всегда за корешей держит.А в понятии армейском - куда попадешь, я вот служил нормально в ЖД войсках водилой был на УАЗе -кайф!
Экспертная группа павел Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Да он не промах, спортивный парень, стреляет не плохо. Да и по жизне не слюнтяй за себя слово держит да и прягу всегда за корешей держит.А в понятии армейском - куда попадешь, я вот служил нормально в ЖД войсках водилой был на УАЗе -кайф! Ёёёёёёё! Hanter ! В ЖД на УАЗе , написал бы , что на Бронепоезде , для солидности !
ВОЛК(er) Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Улль, Николай Ш, спасибо за поздравление! А насчет армии есть такое дело пока отслужишь забудешь все нафиг. Есть один вариант с работой да и дальше собираюсь учиться в аспирантуре. Только если ничего не успею тогда в армию.:-)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Ёёёёёёё! Hanter ! В ЖД на УАЗе , написал бы , что на Бронепоезде , для солидности ! На кой он мне сдался. а тут годик покатался на машинке, повозил кого надо куда надо и все в норме. я после универа служил, время пролетело моментально, вот уже год почти как женат, и два места работы сменил. а врать я не люблю. Сказать все можно, но для чего? Бронепоезд. я вот гнал с Москвы Газель бронированую в Махачкала. Двое суток почти больше 60 км/ч не мог, в день жестянщика попал... а она тяжелая скотина. Вот это бронепоезд!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Буйвол - Респект! ЖД форева!
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 Улль, Николай Ш, спасибо за поздравление! А насчет армии есть такое дело пока отслужишь забудешь все нафиг. Есть один вариант с работой да и дальше собираюсь учиться в аспирантуре. Только если ничего не успею тогда в армию.:-) Аспирантура - дело нужное, сам сейчас на последнем году обучения - нифига правда не успеваю, но тем не менее, думаю что получиться зашитить кандидатскую
ВОЛК(er) Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Аспирантура - дело нужное, сам сейчас на последнем году обучения - нифига правда не успеваю, но тем не менее, думаю что получиться зашитить кандидатскую Вопрос а как совмещается работа и аспирантура? нормально или нет? можно успеть?
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 Вопрос а как совмещается работа и аспирантура? нормально или нет? можно успеть? Смотря какая работа, если с 9 до 18 кроме суб. и воскр. - то нормально, успеешь, если дурака валять не будешь. Я не успеваю, т.к ребенок маленький и некогда.
ВОЛК(er) Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Смотря какая работа, если с 9 до 18 кроме суб. и воскр. - то нормально, успеешь, если дурака валять не будешь. Я не успеваю, т.к ребенок маленький и некогда. мда уж не легко. ну мне может будет по проще, потому что нет семьи.
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 мда уж не легко. ну мне может будет по проще, потому что нет семьи. Тогда просто обязан будешь написать и защитить, если по честному диссер можно и за 4-5 месяцев написать неплохой, но лучше начинай сразу - больше времени останется на дургие мелочевки, типа статей, авторефератов и прочего.
ВОЛК(er) Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Тогда просто обязан будешь написать и защитить, если по честному диссер можно и за 4-5 месяцев написать неплохой, но лучше начинай сразу - больше времени останется на дургие мелочевки, типа статей, авторефератов и прочего. ну да так и надо делать, начинать все заранее, но как показывает практика обычено все делается в последний момент. Надо заканчивать с такой практикой
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 ну да так и надо делать, начинать все заранее, но как показывает практика обычено все делается в последний момент. Надо заканчивать с такой практикой Это точно, сам теперь вот из-за этого страдаю - не попадайся на мои ошибки
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 Вопрос а как совмещается работа и аспирантура? нормально или нет? можно успеть? Если есть "предки" и их возможность тебя учить, то безусловно очная аспирантура. Если подженишься(проблема) или ещё какие то проблемы возникнут-переведёшься на заочную.
Экспертная группа Улль Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 Если есть "предки" и их возможность тебя учить, то безусловно очная аспирантура. Если подженишься(проблема) или ещё какие то проблемы возникнут-переведёшься на заочную. На заочной нет отсрочки от армии, так что "Се ля ви" служить
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 На заочной нет отсрочки от армии, так что "Се ля ви" служить Значит надо "заделать" двоих, но это уже не охотничья тема.
ВОЛК(er) Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Значит надо "заделать" двоих, но это уже не охотничья тема. Вариант конечно интересный но это ж как надо постараться что бы успеть, что бы не забрали в армию?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 С понедельника на больничном-это плохо, но за эти три дня сделал мед. справку на оружие-это хорошо.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 Пусть простит меня Милосердный Господь , но я человек не добрый в иные минуты и я плясал от радости узнав что пулю в голову "по неосторожке" получил ген.дир."Воркута уголь" Альберт Кляусов во время браконьерской (вне сезона) охоты на перо!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 Пусть простит меня Милосердный Господь , но я человек не добрый в иные минуты и я плясал от радости узнав что пулю в голову "по неосторожке" получил ген.дир."Воркута уголь" Альберт Кляусов во время браконьерской (вне сезона) охоты на перо! Чо то нихрена не понял. А.А.поясни(можно я так буду вас называть, а то полностью долго, и иногда я с ошибками пишу) : 1) Почему радость? 2) Пуля и охота по перу как то не вяжутся или птицы с копытами, или копыта с перьями? 3)Что такое "неосторожка"?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Поехали в тундру "гопкомпанией" оттянуться на "охоте" вне сезона. Один из гопников стал стрелять по утке и по "неосторожности" попал в голову ген.директору.Конечно не пулей , но по привычке я именовал заряд "пулей" , а плясал я от радости по той причине что такие "БРАКИ" есть грязные втройне преступники - они преступники как браконьеры , преступники как расхитители государственного или корпоративного имущества (во время браконьерских утех особо) , преступники при использовании служебного положения для крышевания своих ранее совершенных преступлений. Однако на небе "не фраер" им отливается в бошку свинцом - тварям продажным! Прошу заметить что я абсолютно нормально и даже радостно вижу как некто едет на "Бентли" или вообще "Кобре" ПО ПРАВИЛАМ (радуюсь что человеку подфартило!) и ненавижу любого кто посмел надругаться над Законом и порядкого больше ненавижу тех кому пришла Удача , но они стали незаслужено ставить себя выше других людей и выше Закона - таким смерть ещё благодеяние.По совести такие должны долго дохнуть с мольбами о смерти! Изменено 10 июня, 2009 пользователем Гармашев
пензяк Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Из хорошего:поднапрягся и досрочно выплатил кредит за авто,а из плохого пошёл второй месяц как я без работы.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 Из хорошего:поднапрягся и досрочно выплатил кредит за авто,а из плохого пошёл второй месяц как я без работы. Вывод, если бы раньше бросил работу-раньше бы расчитался с кредитом. Российская действительность, понимашь.
Рекомендуемые сообщения