Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 С отгулами,увалами и прочим очень туго,дают увал с 9 до 21 и то раз в полгода,а кому то и того не достаецо,так что до ноября мне ждать,извиняйте
образец 626 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 С отгулами,увалами и прочим очень туго,дают увал с 9 до 21 и то раз в полгода,а кому то и того не достаецо,так что до ноября мне ждать,извиняйте Ничё-ничё, мы народ терпеливый засидками тренерованный, подождем и до ноября ))) Ты служи себе ровно, Родину защищай пусти и с малярной кисью и барабаном!!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Маша,ты не поверишь-мне еще и автомат с броником дают)
образец 626 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Маша,ты не поверишь-мне еще и автомат с броником дают) это ж поносить а не навсегда а жаль...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 И хорошо,что на время,ну нафих это все,а то прирасту скоро к броне
Экспертная группа Nester Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Малярная щетка - секретное оружие МО РФ! С ее помощью очень удобно закрашивать смотровые приборы и прицелы вражьего танка и любой другой боевой техники. Причем стоимость этого оружия сущие копейки, по сравнению с западными аналогичными образцами. Натовцы тратят бешенные деньги своих налогоплательщиков, мудрят что-то с лазерами, но пока далеки от создания нелетального оружия, способного останавливать бронетехнику. А у нас солдат с щеткой малярной и пользу части приносит, крася все, что красится. И тренируется одновременно. Среди такого секретного шансового оружия есть лопаты, грабли, литовки и прочие еще более секретные образцы...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 И хорошо,что на время,ну нафих это все,а то прирасту скоро к броне А правильно Алексей ! Нам пацифистом-пофигистам война без надобности !!!!!!! СЕКС-НАРКОТИКИ-РОКЭНРОЛЛ !!!!!!! ХИППИ ФОРЕВА !!!!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Что то у меня форум жутко тормозит а остальная сеть летает у кого еще тормозит или только у меня
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Вовка у вас там её, как грязей, а у нас то пустыри есть малость)))
Wolk66 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Виснит немного и уже не первый день.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Что то у меня форум жутко тормозит а остальная сеть летает у кого еще тормозит или только у меня Все работает. Может притормаживать в то время, когда админы что нибудь правят либо прикрепляют что то новенькое. Кстати, на странице турнира начали потихоньку призы выкладывать...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Все работает.Может притормаживать в то время, когда админы что нибудь правят либо прикрепляют что то новенькое. Кстати, на странице турнира начали потихоньку призы выкладывать... не вижу призов где
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 не вижу призов где Страница турнира У меня в подписи снизу. Это пока только первые 6 призов из 20 выложены. Так, для затравки
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Страница турнираУ меня в подписи снизу. Это пока только первые 6 призов из 20 выложены. Так, для затравки Когда я ее нажал первый раз то попал не туда а по этой ссылке -туда хочу костюм новигатор мне не нужен я и так все переулки знаю в столице и все дороги в области но стрелять буду только по бегущему кабану могу и по стоящиму еще готов на номинацию главный злодей форума - я б..ь в не конкуренции
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Когда я ее нажал первый раз то попал не туда а по этой ссылке -туда хочу костюм новигатор мне не нужен я и так все переулки знаю в столице и все дороги в области но стрелять буду только по бегущему кабану могу и по стоящиму еще готов на номинацию главный злодей форума - я б..ь в не конкуренции Ну что я могу сказать. Все в ваших руках. Главный злодей - супер номинация. Рассмотрим только на приз не обижайся...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну что я могу сказать. Все в ваших руках. Главный злодей - супер номинация. Рассмотрим только на приз не обижайся... Смотри а то асерчаю
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну что я могу сказать. Все в ваших руках. Главный злодей - супер номинация. Рассмотрим только на приз не обижайся... А мне навигатор бы пригодился в автомобиль, надо под него тоже индивидуальную номинацию придумать.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас опять валит снег и это плохо.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне навигатор бы пригодился в автомобиль, надо под него тоже индивидуальную номинацию придумать. Придумал - Главный веселый антизлодей. Логично ведь, если есть злодей, значит должен быть и антизлодей. З.Ы. Снег сука, он белый. Достал уже порядком.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Желтый, желтый, желтый снег Синие бабищи. Так встречают Новый год, в городе Мытищи. Эдуард Суровый (из раннего)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Желтый, желтый, желтый снегСиние бабищи. Так встречают Новый год, в городе Мытищи. Эдуард Суровый (из раннего) Эдуард Суровый -Великий классик . Рад товарищ что вы оценили его творчество
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас начался ЗМУ.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас начался ЗМУ. А что это - читается зловеще
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас начался ЗМУ. Это-как?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 дед 2, Aleksandr,
Рекомендуемые сообщения