Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Видим гибнет береза, прям на глазах, ну делать нечего. Хватаю его за хвост, да кааааааак...зашвырнул в самый ельник. С полем! А бобрик на подлете к ельнику помер?
тундра Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ты, че в "Гринпис" вступил?! Деревья спасаешь, птичек привечаешь. СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!! не надо так ругаться))) нет не вступил, и не вступлю ))) Я же добрый, а деревья нам нужны и птички и звери.... может тоже читают, пусть знают куда лететь, бежать. Здесь их встретят, обогреют, ... опаяют... (Шутка) просто, мне в кайф все что делаю и усе. ничего никому не навязываю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 тундра, Дима, с Полем! Красиво написал!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Тундра,С полем! Классный отчет 5+
schuravi Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Крылья,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Тундра! зачем бобрика за хвост и в ельник? :) прекрасный отчет. С ПОЛЕМ!
образец 626 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 тундра, зачётные "кукуйники" соорудили ))) А бобры-шатуны удивляют )))
крылья Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Инк, поздравляю, действительно большая радость!!! живьём/в работе таких спаников не видала, но по описанию вроде прикольные... уже поди не спится нифига, небось игрушки по дому раскладываете и место вьете Да,Маш,уже часы считаем,у меня лёгкая паника,младший сын не отходит от подстилки которую Блейзу приготовили,а бабушка посмотрев на кусок свежекупленой говядины пробурчала,что похоже собаку будут кормить лучше чем её.
крылья Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Не собираюсь отговаривать, но...!Быстрота работы в поле, на мой непросвещенный взгляд, компенсируется дистанцией( не как у легавой). Плюс ко всему Александр "Falkonet" что-то говорил про некий "способ". Я для себя ищу такую методу( в силу своих возможностей), может быть поделится! По поводу суетливости - чушь! Это азарт! Может и визуально мощьнее, но это на любителя - видел вашего папу на выставке, по мне РОС более гармоничен!! По выносливости - думаю Вас" шапками" закидают( уж я-то точно!). Что касается "использования по кабану" и "по "кровяному следу" - честно скажу: А НА ХРЕНА? Ну зачем спонику это? Всё же, на мой взгляд, это разные породы - вахтель это немецкая перепелиная собака(но как натаскают, так и будет охотить) а РОС(универсал) выведен именно для наших условий - климат и т.п. Ну а колючки вычесывать..., что у РОС, что а вахтеля Все относительно, но РОС мне больше по душе!!! А на джип копите, надо же соответствовать!!! Я спорить не буду,просто сейчас нехочется.И всёже зря вы так...
крылья Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как дратхааровладелица и как только что раздавшая щенков из под своей собаки - позбравляю! Вы у Натальи брали? А щены.. это да! Сама сейчас доращиваю трехмесячную бандитку и .. собираю бытовую технику, которую она сносит Да,щенок от собаки Натальи и Павла
lkrolik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 У каждого свои вкусы! Я видела работу Вахтля в поле: активная собака! Очень активная! Лично по экстерьеру мне спрингеры больше нравятся (вот сейчас ищу щенка). Но вот РОСы мне не нравятся.. и не нравятся тем, что при всех своих положительных качествах как работника-охотника у многих все-таки пролазит агрессивность! Результат быстрой селекции. Но это ИМХО! И никому своего мнения ненавязываю! только поздравляю Крылья со сладкими минутами ожидания Я спорить не буду,просто сейчас нехочется.И всёже зря вы так...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Крылья, по своим "бандитам" хорошо помню -- убирайте электрические провода из зоны доступа щенка. Эти "пылесосы" как магнитом тянет погрызть электропровод.
lkrolik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Отличный выбор! И заводчики, которые своих не оставят: помогут натаскать и на выставки-испытания потаскают от души Да,щенок от собаки Натальи и Павла
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Дима,тебе магазины для Сайги привезти? Еще могу лет на несколько "дать поиграться" оптику,до карабина мне теперь далЁко... Слава, если тебе магазин уже не нужен будет , то вези, пузырь с меня . А оптику не надо, куда мне её.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Я спорить не буду,просто сейчас нехочется.И всёже зря вы так... Да нет, я не для того написал чтоб поспорить или высказать негатив про Ваш выбор или породу! Просто удивило то, что Вы собираясь( по Вашим словам - окончательно определились!) взять щена РОС выбрали другую породу. Все остальное - это мое личное мнение и я не в коей мере не претендую на истину - я искренне Вас поздравляю, собака это.....!!! Тут писали, что спаниели кусачи и все готовы сожрать, и сгрызть - не знаю, моя девка за год нанесла урон только в виде погрызенного уголка пододеяльника и наволочки! Никаких проводов, тапок и тому подобного - ничего! Оставляли дома одну - спит в коридоре и все! Лучший друг детей и бабушек - хит летнего сезона в деревне. Делегации детворы с раннего утра осаждали забор с просьбой выпустить Гряну поиграть! Приходилось иногда прятать псинку Был момент попытки проявить "собственное мнение" - попыталась на меня огрызнуться! Вылечилось взятием за холку и прижатием к полу до визга - все, как отрезало. В любой момент любой из членов семьи может влезть в миску( когда ест!) или забрать лакомство - ни звука! С малолетства приучали к прогулкам с сыном - передача поводка из рук в руки и он ведущий. Сейчас лучшие друзья и партнеры по играм. Никогда(ни при каких обстоятельствах) не применял никаких силовых методов - не бил и не делал ничего подобного! Балуем конечно, но в меру. А то, что питаться будет лучше чем все остальные - это факт. Я когда ей жрать готовлю - жена постоянно ворчит , что я так для семьи не готовлю, как для собаки!!! :D А породу мы выбирали очень долго - мне до безумства нравятся ЗСЛ, жене курцхаар!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Я вчера на стенд в Кузминки смотался, отстрелял починенную МР-ку, стрелял №9 28 гр., работает, на спортинге. Но домой ехал три часа, блин, пробки как в будни....
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 крылья, Инна поздравляю с приобретением собачки....
madcat Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как дратхааровладелица и как только что раздавшая щенков из под своей собаки - позбравляю! Вы у Натальи брали? А щены.. это да! Сама сейчас доращиваю трехмесячную бандитку и .. собираю бытовую технику, которую она сносит нет. У Михаила от Рона и Джетты. У нас поспокойнее ....не сносит ...печку ест...ну пультик может погрызть...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Жил бы я сейчас в Рязани, наплевать на грязь и пыль. Зря я сделал обрезание и уехал в Израиль.
образец 626 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 блин, дурацкий EMS!!! Почта России растуды ее туды! На сегодня назначена повторная доставка(в прошлый раз в подъезд не попал курьер) не могу дозвониться ни по одному номеру, сижу на привязи... Жесть какая-то!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Умерла спина...Хоть волком вой...Да еще жена по нервам добавила...Залез сс ноутбуком на русскую печку и тереблю мозги окружающим...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Умерла спина...Хоть волком вой...Да еще жена по нервам добавила...Залез сс ноутбуком на русскую печку и тереблю мозги окружающим... Спину расстереть и обязательно чем будешь расстирать то и внутрь прими Завтра мороз что бы не заболеть проведу профелактику приму стакан кагора
Den! Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Умерла спина...Хоть волком вой...Да еще жена по нервам добавила...Залез сс ноутбуком на русскую печку и тереблю мозги окружающим... на русских печках обычно мешочки с песком под матрацом хранятся - так эти мешочки в миг подобную хворь вылечивают...
образец 626 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 блин, дурацкий EMS!!! Почта России растуды ее туды!На сегодня назначена повторная доставка(в прошлый раз в подъезд не попал курьер) не могу дозвониться ни по одному номеру, сижу на привязи... Жесть какая-то!!! Рву и мечу!!! Сцуки!!! целый день просидела на жопе, тренировку просрала!! с 11 утра им дозванивались, дозвонились часов в 5, сказали "ждите до 8ми курьер в пути", дозвонились в 20:03, сказали курьер не успел, а раз не успел наверно завтра приедет, а хотите заявочку опять оставьте на послезавтра... на вопрос "мне что теперь из дома вообще не выходить,сколько мне вашего суженого-ряженого ждать?" никто ответить не смог! Короче жуть, я не знаю как быть, наоставляла везде жалоб и претензий, а когда теперь что не знаю... P.S. Девочки, это точно заговор! дразнят нас подарками, а потрогать не дают!!!
крылья Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Рву и мечу!!!Сцуки!!! целый день просидела на жопе, тренировку просрала!! с 11 утра им дозванивались, дозвонились часов в 5, сказали "ждите до 8ми курьер в пути", дозвонились в 20:03, сказали курьер не успел, а раз не успел наверно завтра приедет, а хотите заявочку опять оставьте на послезавтра... на вопрос "мне что теперь из дома вообще не выходить,сколько мне вашего суженого-ряженого ждать?" никто ответить не смог! Короче жуть, я не знаю как быть, наоставляла везде жалоб и претензий, а когда теперь что не знаю... P.S. Девочки, это точно заговор! дразнят нас подарками, а потрогать не дают!!! Машуля,держись.Зато скока радости будет когда после ожидания и потрогать и посчупать можно будет
крылья Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот мы и дома! Не зря я столько мечтала и ждала,зветь у меня просто супер!!!
Рекомендуемые сообщения