Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Бог не тимошка...Хотел гадостей про жену нарассказывать...Не прошло...Грустно мне...перепел...
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот мы и дома! Не зря я столько мечтала и ждала,зветь у меня просто супер!!! Берегитесь тапочки и разные мелкие и мягкие предметы Супер, это настолько счастье!!!
schuravi Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 крылья! Поздравляю!!!! щен просто Супер!
Экспертная группа rsa Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот мы и дома! Не зря я столько мечтала и ждала,зветь у меня просто супер!!! Класс!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Крылья, а взгляд-то у кобеля наш ОХОТНИЧИЙ
lkrolik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 блин, дурацкий EMS!!! Почта России растуды ее туды!На сегодня назначена повторная доставка(в прошлый раз в подъезд не попал курьер) не могу дозвониться ни по одному номеру, сижу на привязи... Жесть какая-то!!! Маша, ни слова про EMS! Если бы у меня гости с чехии прилетели таки в срок,я бы от этой EMS места живого не оставила бы: письмо у них было 29 декабря, они дважды мне пытались доставить. не смотря на мои вопли - не надо! Я сама заберу! забрать мне удалось только в конце января! ПОУБИВАЛАБЫ! искренне советую - забирайте лично! счас там поток схлынул уже!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Инна , мои поздравления !!!!!!!!!!! Завидки меня берут, переплюну через левое плечо три раза. Пусть растет Вам на радость.
образец 626 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот мы и дома! Не зря я столько мечтала и ждала,зветь у меня просто супер!!! Поздравляю! везука вам, прям новая жизнь началась поди))) теперь домой с работы/учебы в 2раза быстрей и радостней скакать начнёте Бог не тимошка...Хотел гадостей про жену нарассказывать...Не прошло...Грустно мне...перепел... не грусти... просто не грусти и все ) Маша, ни слова про EMS! Если бы у меня гости с чехии прилетели таки в срок,я бы от этой EMS места живого не оставила бы: письмо у них было 29 декабря, они дважды мне пытались доставить. не смотря на мои вопли - не надо! Я сама заберу! забрать мне удалось только в конце января! ПОУБИВАЛАБЫ! искренне советую - забирайте лично! счас там поток схлынул уже! сказать нечего! "вот уроды..."(с) ну если они не исправятся то придется мне ...издюхать на Вернадского и забирать лично...чего бы крайне не хотелось...
lkrolik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 сказать нечего! "вот уроды..."(с) ну если они не исправятся то придется мне ...издюхать на Вернадского и забирать лично...чего бы крайне не хотелось... А те далече на Вернадского? там вроде если ты не с нужной половины Москвы какой-то другой пункт выдачи! А курьерская служба у них.. они просто динамят - оба раза у меня сутки чел сидел и ждал курьера- по нулям вообще никто не пришел и не звонил А я тоже грустная сидю.. и голодная! заказала себе суши в Тануки.. а у них что-то с сайтом. .явно не прошел мой заказ - он отображается. но развернуть его и посмотреть состояние - не реально!
NightHunter-13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Был на празднике в охотничьем ресторане. Очень понравились пельмени из медвежатины.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Был на празднике в охотничьем ресторане. Очень понравились пельмени из медвежатины. А я кушал котлеты из лосятины но это не главное я выпил две бутлки кагора и еще могу нажимать клавиши
NightHunter-13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А я кушал котлеты из лосятины но это не главное я выпил две бутлки кагора и еще могу нажимать клавиши Кагором массандровским сча полирую то что выпито раньше (джин сапфир 50г, настойка к пельменям 50г, 2 настойки на клюкве по писят, вино хз 0,5л) как то так однако
образец 626 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 а мы вот пивком валентинимся)))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 а мы вот пивком валентинимся))) ОХ друзья как нам хорошо
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Кагором массандровским сча полирую то что выпито раньше (джин сапфир 50г, настойка к пельменям 50г, 2 настойки на клюкве по писят, вино хз 0,5л) как то так однако Ну и "ГДЕ" с утра голова?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 С утра пока ехал на работу чуть не устроил ДТП. Взяли меня в классическую коробочку - один олень на Ниве перед поворотом налево начинает смещаться вправо, как будь то на Камазе с шаландой поворачивает, а второй выезжает с второстепенной справа и видимо не глядя по зеркалам рулит влево, и я тут такой красивый под горочку шпарю... а на асфальте изморось какая то. Короче проскользил между ними в миллиметрах, даже испугаться не успел А так все хорошо, у нас - 25 и ветер.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну и "ГДЕ" с утра голова? Голова на месте и пытается думать - еду за лицензией
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 С утра пока ехал на работу чуть не устроил ДТП. Взяли меня в классическую коробочку - один олень на Ниве перед поворотом налево начинает смещаться вправо, как будь то на Камазе с шаландой поворачивает, а второй выезжает с второстепенной справа и видимо не глядя по зеркалам рулит влево, и я тут такой красивый под горочку шпарю... а на асфальте изморось какая то. Короче проскользил между ними в миллиметрах, даже испугаться не успел А так все хорошо, у нас - 25 и ветер. А чуть севернее -31 с ветерком.Солнышко красота,дома воды нет надо лезти в колодец а без подстраховки ОЧКАСТО аж жуть,взял ведра сходил на колонку.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Алексей стал зеленым, а был желтым. Нифига себе метаморфозы.
lkrolik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А чуть севернее -31 с ветерком.Солнышко красота,дома воды нет надо лезти в колодец а без подстраховки ОЧКАСТО аж жуть,взял ведра сходил на колонку. да.. инет есть - вода из колодца!! Я просто поражаюсь "до чего техника дошла!" (мульт "Каникулы в Простоквашино")
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Алексей стал зеленым, а был желтым. Нифига себе метаморфозы. Андрей, у нас новый Охотник года и Охотница года тоже https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry168627 Вот и сменились статусы.
NightHunter-13 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну и "ГДЕ" с утра голова? Усё ок "как стёклышко".
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Андрей, у нас новый Охотник года и Охотница года тожеhttps://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry168627 Вот и сменились статусы. Да я уже привык к тебе, к желтенькому.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Наши ряды редеют... Виталий С позвонил, на сбор приехать не сможет, сломал руку... Желаю скорейшего выздоровления!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 да.. инет есть - вода из колодца!! Я просто поражаюсь "до чего техника дошла!" (мульт "Каникулы в Простоквашино")Вполне себе нормально,насос только периодически из строя выходит.А так вода ЧИСТЕЙШАЯ и все удобства в деревенском доме.
Рекомендуемые сообщения