Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Вполне себе нормально,насос только периодически из строя выходит.А так вода ЧИСТЕЙШАЯ и все удобства в деревенском доме.Вы еще не видите всей картины Муж,жена и сын пятилетний валяются на русской печке с ноутбуком.Кто в мире,кто в секте.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 пришло оборудование новое,на цифровое тв,.штатовское,так вот там краска суперская,белая,не бликующая свето фото и пр всепоглощающая..Аффигенная! Не удержался,галлон заначил,профиля раскрашу!Весь гусь теперича мой! У кого есть подобная черная,обращайтесь в личку,бартер совершим..
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вчера вечером собирал скарлупу(полукорпусников). Загадя готовлюсь, правда дома в манок не потрендишь, но пару звуков испустил, чем привлек внимание маленького сына . Меня уже начинает интересовать, будет ли малой , так же как и я влюблен до страсти, в весенние разливвы, зимние перелески и поля, в запах отогревающейся земли после зимнего сна, В борматание и пение, болотно - луговых пернатых жителей, в красно-бурые осенние краски лесов, нашей полосы. В ночовки под открытым небом, к выездам не взирая, не на какие изменения в погоде. Его так скажем проэктирование , выпало на конец марта , 26 числа мы узнали о его присутствии с нами. А я на тот момент , долгими вечерами , был полностью погружен в размышления о предстоящей весенней охоте . Так хочется , что бы эта энергетика поселилась и передалась ему дальше по жизни!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Друзья, а снизилась ли цена на бензин, после того как примьер пальчиком погрозил? У нас только сегодня упала. Я, на 95 езжу-на 40 коп у нас. Пипец!
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Друзья, а снизилась ли цена на бензин, после того как примьер пальчиком погрозил? У нас только сегодня упала. Я, на 95 езжу-на 40 коп у нас. Пипец! А у нас в регионе точно не спадет. 95- 26.50 92- 23.50 обещают рост после дождичка
Диана Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Крылья, поздравляю с приобретеним, отличный выбор А у меня месяц назад РОСа увели, девку.., искали, но безрезультатно.., тут позавчера позвонили, сказали видели со сворой дворняг.., два дня ищем, но еще не нашли((( Сейчас по срокам течковать должна, поэтому и куча собак вокруг.., с утра опять на поиски.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 16 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 16 февраля, 2011 Друзья, а снизилась ли цена на бензин, после того как примьер пальчиком погрозил? У нас только сегодня упала. Я, на 95 езжу-на 40 коп у нас. Пипец! в хабаровске сейчас 98 как и солярка стоит 28 руб
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 в хабаровске сейчас 98 как и солярка стоит 28 руб Что там солярка,ты лучше скажи как с реализацией вазилина дела идут,а то Андрюха с Алексеем испереживались.
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А у меня месяц назад РОСа увели, девку.., искали, но безрезультатно.., тут позавчера позвонили, сказали видели со сворой дворняг.., два дня ищем, но еще не нашли((( Сейчас по срокам течковать должна, поэтому и куча собак вокруг.., с утра опять на поиски. Моя разок убегала, но вернулась сама, нагулялось и скочет возле дома довольная. А я ночь не спамши..... Успехов вам в поиске
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 А у нас в регионе точно не спадет.95- 26.50 92- 23.50 обещают рост после дождичка НУ ВОТ... Где Тольятти и где Коми!? НПЗ от нас 300 км, скважины там же... А цены: 92 -24.70 80 -24.60 ДТ -27.60 Где логика?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 НУ ВОТ... Где Тольятти и где Коми!? НПЗ от нас 300 км, скважины там же... А цены:92 -24.70 80 -24.60 ДТ -27.60 Где логика? В Ярославле прямо напротив НПЗ заправка,чуть не самая дорогая на трассе.
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 НУ ВОТ... Где Тольятти и где Коми!? НПЗ от нас 300 км, скважины там же... А цены:92 -24.70 80 -24.60 ДТ -27.60 Где логика? Улан, в Татарстане в воздухе постоянно воняет нефтедобычей, у них там черный-кландайк, а цены к нашим еще 1деревянный. Какая логига, свыкнетесь нас ......., а мы крепчаем РУССКАЯ ЛОГИГА!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 16 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 16 февраля, 2011 Что там солярка,ты лучше скажи как с реализацией вазилина дела идут,а то Андрюха с Алексеем испереживались. коль с вазелином беда придется домой назад везти
lkrolik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Москва гЛюКОЙЛ 92 = 24.67 95 = 26.67
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Москва гЛюКОЙЛ92 = 24.67 95 = 26.67 Вчера же на этом Глюкойле заправлял 92 по 25.40
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 час назад прогремеи два мощных взрыва. очередной теракт. взорван торговый центр в 300метрах от моего дома
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 час назад прогремеи два мощных взрыва. очередной теракт. взорван торговый центр в 300метрах от моего дома Hanter 137, дай Вам Бог - пересилить это лютое время!, война прям в окна к Вам заглядывает ... http://lenta.ru/news/2011/02/17/kizlyar/ "В Кизляре произошло два взрыва Два взрыва произошло в дагестанском Кизляре в ночь на четверг, 17 февраля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Первое взрывное устройство, заложенное у магазина "Идеал", сработало около 00:00 по московскому времени. Как заявили в дежурной части кизлярского ОВД, второй взрыв произошел недалеко от места первого спустя примерно 20 минут. В этот момент на месте происшествия уже работала милицейская бригада. По предварительным данным, при взрывах есть пострадавшие, однако их число и тяжесть полученных ранений не уточняется. Также не сообщается, являются ли пострадавшие сотрудниками милиции. Отметим, что по данным РИА Новости, первый взрыв состоялся около 00:20. "
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 час назад прогремеи два мощных взрыва. очередной теракт. взорван торговый центр в 300метрах от моего дома Володя береги себя. з.ы. Я так до сих пор не пойму,чего заказчики добиваются то взрывами?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 февраля, 2011 я вот сижу в аэропотрту в хабаровске. рейс задержали на 4 часа. а заняться нечем. хорошо хоть ноут с собой, хотя его тоже на долго не хватит
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 час назад прогремеи два мощных взрыва. очередной теракт. взорван торговый центр в 300метрах от моего дома Володя, рад видеть тебя на форуме! Живешь ты, друг, как на пороховой бочке...Держись... совсем невмоготу станет, переезжай в какую-нибудь деревню Хацапетовку энной губернии, где можно слушать соловьев вместо взрывов...За семью всегда страшно - не за себя...Я по этой причине отказался когда-то от крутой должности на границе СК с Чечней...Удачи тебе, джигит! я вот сижу в аэропотрту в хабаровске. рейс задержали на 4 часа. а заняться нечем. хорошо хоть ноут с собой, хотя его тоже на долго не хватит Счастливого полета! А мне дочь с зятем недавно подарили ноутбук...На мой вопрос: "Зачем же вы тратились, мне, вроде бы, и моего старенького компа хватает?..." Зять ответил: "Это тебе на 23-е..." Сейчас понемногу осваиваю его. Непривычно построение клавиатуры...пишу слепым методом, на ноуте допускаю частые опечатки...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 час назад прогремеи два мощных взрыва. очередной теракт. взорван торговый центр в 300метрах от моего дома Опять. Володя может тебе подумать чтоб чуть севернее перебраться ? Не кардинально конечно, но чуть подальше.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 В самом деле достало и не понятно,кто и главное для чего взрывают.Может Вам съехать всем по севернее а там взорвать всё самим.Придут взрывать а там опа! ничё и нету.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Может людей хотят убить,дак люди сами умирают,да ещё и на дорогах гибнут.Для властей шум только неприятный,а так пара десятков вооще ниочём. Родственникам и друзьям погибших конечно соболезнования.Хотя конечно тем кто этого,слава Богу, не видел,таким как я например,лучше промолчать.Что обычно и делаю,но тут как в душу плюнули в очередной раз.Сидишь и слушаешь и ни чего сделать не можешь.Вот и злоба на власти.Может этого и добиваются?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 час назад прогремеи два мощных взрыва. очередной теракт. взорван торговый центр в 300метрах от моего дома Я давно уже говорю что оттуда сваливать нужно. Что держит то? Образование есть, специальность хорошая есть, детей пока нет - к садикам/школам не привязан... Еще дом собрался строить ТАМ... Как детей то рожать в такой ситуации? О чем Володь думаешь?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Я давно уже говорю что оттуда сваливать нужно.Что держит то? Образование есть, специальность хорошая есть, детей пока нет - к садикам/школам не привязан... Еще дом собрался строить ТАМ... Как детей то рожать в такой ситуации? О чем Володь думаешь? ДА! Только не в Москву.
Рекомендуемые сообщения