Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 У нас за -30 и обещают до -44, прибил шторку собаке на будку и постелил серяк, пока всё на месте, но как дойдёт до-15 всё отрывает и вытаскивает, спит только на досках что за животина никакого комфорта не признаёт........... В одной будке уже четвертое поколение собак живет, все разной породы.И все, начиная со щенков, все подстилки выкидывают и занавески рвут в клочья.Чо за животины. Им как лучше, а они... Я дкмал,что у меня будка такая или собаки.Ан нет.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Сборов как на войну Катастрофически не помещаюсь в свой "штурмовой" рюкзак,А НАДО.Рации брать(три Кенвуда)???
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!!!! Только в Москву приехал и сразу за комп, смотреть не отменили ли сбор из за погоды. Сегодня попытаюсь завести машину. Неделю простояла на морозе. Если не заведу, полюбасу на встречу приеду, хоть на электричке.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Сборов как на войну Катастрофически не помещаюсь в свой "штурмовой" рюкзак,А НАДО.Рации брать(три Кенвуда)??? Ты там с рюкзаком то поаккуратнее! У меня багажник полный уже Рации - возьми, что бы не бегать друг за другом организаторам привесим.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Получил зеленую бумажку -типа лицензию осталось за малым купить полуавтомат
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Паша, мои поздравления, маладца !!!! Я сегодня свой ДДТ (домик Дядюшки Тыква, она же Газель ) кое-как, на последнем издыхании, но завел.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Паша, мои поздравления, маладца !!!!Я сегодня свой ДДТ (домик Дядюшки Тыква, она же Газель ) кое-как, на последнем издыхании, но завел. Главное что бы он на форум завелся и доехал дом дядюшки тыква - а Чеполино на чем прикатит
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Паша, мои поздравления, маладца !!!!Я сегодня свой ДДТ (домик Дядюшки Тыква, она же Газель ) кое-как, на последнем издыхании, но завел. Меняй масло на синтетику. У Меня 99 заводится в -33 Новые свечи+масло синтетика+новый аккум = я не пешеход
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Меняй масло на синтетику.У Меня 99 заводится в -33 Новые свечи+масло синтетика+новый аккум = я не пешеход Леш, после обкатки поменяю.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне прямо сказать аж стыдно, вы там с машинами маетесь завести не можете, а у меня на котелке, в любой мороз торкнул и поехал, не зря в своё время поставил..........
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне прямо сказать аж стыдно, вы там с машинами маетесь завести не можете, а у меня на котелке, в любой мороз торкнул и поехал, не зря в своё время поставил.......... А котелок это что ?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 А котелок это что ?Котелок-это ППП Предпусковой подогреватель.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 А котелок это что ? Электрокотёл, продаётся в магазине питание 220в. ставится в систему охлождения.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну все!!! Всем доброго! Я стартую на сбор.Доступен по тел 93075002сорок три.Всем хорошо добраться.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 http://r.mail.ru/n57526353 вот что выловили в Черном море
madcat Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 http://r.mail.ru/n57526353 вот что выловили в Черном море ВОТ ЭТО ХРЕЕЕНЬ.....
lkrolik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ВОТ ЭТО ХРЕЕЕНЬ..... Это скорее всего скапаноринх - акула такая! ее еще в быту акула-носорог кличут! Что это точно акула - на жабры открыты посмотрите и на зубы
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 http://r.mail.ru/n57526353 вот что выловили в Черном море Это капец какой то... Я теперь даже в ванную буду бояться заходить
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот что это делает у нас в море да еще и в таком холодно для этого вида рыб
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот что это делает у нас в море да еще и в таком холодно для этого вида рыб Паш, не верь новостям в интернете http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsukurina В декабре 2010 года в прессе и интернете появилось сообщение о том, что экземпляр акулы-домового якобы был выловлен в Черном Море у Севастополя (24 декабря 2010 года). Океанологи не смогли объяснить, как акула оказалась в менее соленом и сравнительно мелководном Чёрном Море[4]. В Средиземном море она, по-видимому, не водится - и возможность того, что акула могла заплыть из Средиземного моря, исключена. Версия о том, что акула-домовой могла быть привезена в Черное море людьми, представляется неправдоподобной. Представители местных СМИ утверждают, что сюжет сфальсифицирован. Журналисты утверждают, что видеоролик был сделан год назад и не на Чёрном море. На Youtube есть копия видеоролика, использованного в сюжете, который датирован 4-м ноября 2010 года[
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Паш, не верь новостям в интернете http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsukurina В декабре 2010 года в прессе и интернете появилось сообщение о том, что экземпляр акулы-домового якобы был выловлен в Черном Море у Севастополя (24 декабря 2010 года). Океанологи не смогли объяснить, как акула оказалась в менее соленом и сравнительно мелководном Чёрном Море[4]. В Средиземном море она, по-видимому, не водится - и возможность того, что акула могла заплыть из Средиземного моря, исключена. Версия о том, что акула-домовой могла быть привезена в Черное море людьми, представляется неправдоподобной. Представители местных СМИ утверждают, что сюжет сфальсифицирован. Журналисты утверждают, что видеоролик был сделан год назад и не на Чёрном море. На Youtube есть копия видеоролика, использованного в сюжете, который датирован 4-м ноября 2010 года[ Может и гон не спорю Хотя видел год назад мужика показывали в Сибири в районе Омска вроде. Перанью поймал -но как говорят ее тупо выпустили или кто то разводил а потом выпустил А на счет акулы экологии п..ц поэтому и приплывают лето то вон какое жаркое . На дальнем востоке к пляжам белые акулы стали приплывать не часто но бывает люди видят -из за потепления воды
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Может и гон не спорю Хотя видел год назад мужика показывали в Сибири в районе Омска вроде. Перанью поймал -но как говорят ее тупо выпустили или кто то разводил а потом выпустил А на счет акулы экологии п..ц поэтому и приплывают лето то вон какое жаркое . На дальнем востоке к пляжам белые акулы стали приплывать не часто но бывает люди видят -из за потепления воды Дело то в том, что это чудище - глубоководное, живет на глубинах от 200метров В райое Севастополя ей делать нечего а пиранье пофиг - хоть в банке трехлитровой было бы жрать чего
wudjavr Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот завтра еду на областной охотничий биатлон... пожелайте удачи...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот завтра еду на областной охотничий биатлон... пожелайте удачи... Желаю победы. Что то рановато у вас соревнования проводят. У нас районные начинаются после закрытия охоты в начале марта,а областные после районных.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот завтра еду на областной охотничий биатлон... пожелайте удачи... http://www.tonshaevo.ru/416-oxotnichij-biatlon-2010.html
Рекомендуемые сообщения