Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
У нас за -30 и обещают до -44, прибил шторку собаке на будку и постелил серяк, пока всё на месте, но как дойдёт до-15 всё отрывает и вытаскивает, спит только на досках что за животина никакого комфорта не признаёт...........

В одной будке уже четвертое поколение собак живет, все разной породы.И все, начиная со щенков, все подстилки выкидывают и занавески рвут в клочья.Чо за животины. Им как лучше, а они...

Я дкмал,что у меня будка такая или собаки.Ан нет.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Сборов как на войну :D Катастрофически не помещаюсь в свой "штурмовой" рюкзак,А НАДО.Рации брать(три Кенвуда)???

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!!!! Только в Москву приехал и сразу за комп, смотреть не отменили ли сбор из за погоды. Сегодня попытаюсь завести машину. Неделю простояла на морозе. Если не заведу, полюбасу на встречу приеду, хоть на электричке.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сборов как на войну ;) Катастрофически не помещаюсь в свой "штурмовой" рюкзак,А НАДО.Рации брать(три Кенвуда)???

Ты там с рюкзаком то поаккуратнее! У меня багажник полный уже :D

Рации - возьми, что бы не бегать друг за другом организаторам привесим.

• Экспертная группа
Опубликовано

Получил зеленую бумажку -типа лицензию осталось за малым купить полуавтомат :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Паша, мои поздравления, маладца !!!!

Я сегодня свой ДДТ (домик Дядюшки Тыква, она же Газель ) кое-как, на последнем издыхании, но завел.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я сегодня свой ДДТ (домик Дядюшки Тыква, она же Газель ) кое-как, на последнем издыхании, но завел.

Главное что бы он на форум завелся и доехал дом дядюшки тыква - а Чеполино на чем прикатит :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Меняй масло на синтетику.

У Меня 99 заводится в -33

Новые свечи+масло синтетика+новый аккум = я не пешеход :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Меняй масло на синтетику.

У Меня 99 заводится в -33

Новые свечи+масло синтетика+новый аккум = я не пешеход :D

Леш, после обкатки поменяю.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне прямо сказать аж стыдно, вы там с машинами маетесь завести не можете, а у меня на котелке, в любой мороз торкнул и поехал, не зря в своё время поставил..........

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне прямо сказать аж стыдно, вы там с машинами маетесь завести не можете, а у меня на котелке, в любой мороз торкнул и поехал, не зря в своё время поставил..........

А котелок это что ?

• Экспертная группа
Опубликовано
А котелок это что ?
Котелок-это ППП :D;) Предпусковой подогреватель. ;)
  • Экспертная группа
Опубликовано
А котелок это что ?

Электрокотёл, продаётся в магазине питание 220в. ставится в систему охлождения.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну все!!! Всем доброго! Я стартую на сбор.Доступен по тел 93075002сорок три.Всем хорошо добраться.

• Экспертная группа
Опубликовано
http://r.mail.ru/n57526353 вот что выловили в Черном море
Опубликовано

ВОТ ЭТО ХРЕЕЕНЬ.....

Опубликовано
ВОТ ЭТО ХРЕЕЕНЬ.....

Это скорее всего скапаноринх - акула такая! ее еще в быту акула-носорог кличут! Что это точно акула - на жабры открыты посмотрите и на зубы:)

• Экспертная группа
Опубликовано

Это капец какой то...

Я теперь даже в ванную буду бояться заходить :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот что это делает у нас в море да еще и в таком холодно для этого вида рыб

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот что это делает у нас в море да еще и в таком холодно для этого вида рыб

Паш, не верь новостям в интернете :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsukurina

В декабре 2010 года в прессе и интернете появилось сообщение о том, что экземпляр акулы-домового якобы был выловлен в Черном Море у Севастополя (24 декабря 2010 года). Океанологи не смогли объяснить, как акула оказалась в менее соленом и сравнительно мелководном Чёрном Море[4]. В Средиземном море она, по-видимому, не водится - и возможность того, что акула могла заплыть из Средиземного моря, исключена. Версия о том, что акула-домовой могла быть привезена в Черное море людьми, представляется неправдоподобной. Представители местных СМИ утверждают, что сюжет сфальсифицирован. Журналисты утверждают, что видеоролик был сделан год назад и не на Чёрном море. На Youtube есть копия видеоролика, использованного в сюжете, который датирован 4-м ноября 2010 года[

• Экспертная группа
Опубликовано
Паш, не верь новостям в интернете :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsukurina

В декабре 2010 года в прессе и интернете появилось сообщение о том, что экземпляр акулы-домового якобы был выловлен в Черном Море у Севастополя (24 декабря 2010 года). Океанологи не смогли объяснить, как акула оказалась в менее соленом и сравнительно мелководном Чёрном Море[4]. В Средиземном море она, по-видимому, не водится - и возможность того, что акула могла заплыть из Средиземного моря, исключена. Версия о том, что акула-домовой могла быть привезена в Черное море людьми, представляется неправдоподобной. Представители местных СМИ утверждают, что сюжет сфальсифицирован. Журналисты утверждают, что видеоролик был сделан год назад и не на Чёрном море. На Youtube есть копия видеоролика, использованного в сюжете, который датирован 4-м ноября 2010 года[

Может и гон не спорю Хотя видел год назад мужика показывали в Сибири в районе Омска вроде. Перанью поймал :angry: -но как говорят ее тупо выпустили или кто то разводил а потом выпустил

А на счет акулы экологии п..ц поэтому и приплывают лето то вон какое жаркое . На дальнем востоке к пляжам белые акулы стали приплывать не часто но бывает люди видят -из за потепления воды

• Экспертная группа
Опубликовано
Может и гон не спорю Хотя видел год назад мужика показывали в Сибири в районе Омска вроде. Перанью поймал :) -но как говорят ее тупо выпустили или кто то разводил а потом выпустил

А на счет акулы экологии п..ц поэтому и приплывают лето то вон какое жаркое . На дальнем востоке к пляжам белые акулы стали приплывать не часто но бывает люди видят -из за потепления воды

Дело то в том, что это чудище - глубоководное, живет на глубинах от 200метров :angry: В райое Севастополя ей делать нечего

а пиранье пофиг - хоть в банке трехлитровой было бы жрать чего

Опубликовано

Вот завтра еду на областной охотничий биатлон... пожелайте удачи...

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот завтра еду на областной охотничий биатлон... пожелайте удачи...

Желаю победы.

Что то рановато у вас соревнования проводят. У нас районные начинаются после закрытия охоты в начале марта,а областные после районных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...