Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот завтра еду на областной охотничий биатлон... пожелайте удачи... Давай, удачи!!
wudjavr Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Желаю победы.Что то рановато у вас соревнования проводят. У нас районные начинаются после закрытия охоты в начале марта,а областные после районных. а у нас все через одно место получилось сначала обласные а после районные
wudjavr Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо всем за поддержку буду стараться изо всех сил.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Дело то в том, что это чудище - глубоководное, живет на глубинах от 200метров В райое Севастополя ей делать нечегоа пиранье пофиг - хоть в банке трехлитровой было бы жрать чего К тому же, после того как её подняли бы с такой глубины на борт, она бы была похожа на шарик, если вообще не взорвалась.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 К тому же, после того как её подняли бы с такой глубины на борт, она бы была похожа на шарик, если вообще не взорвалась. да ладно с чего рыб ловят с такой глубины и не не чего не происходит -не надо.......
тундра Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Прогуливались опять выдровые наброды рячиковая лунка. Третий раз за зиму встречаем более 15 рябчиков за "день" (часа 4) и все в разных местах. Что-то даже не припомню такого. Весну бы хорошую, тогда бы "ого-го" могло получиться. Восемь куропаток еще в тот день видели, тоже хорошо.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Тундра, все-то ты подмечаешь!
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ляпота, одно удовольствие лицезреть зимние пейзажи. Но только весною, на мониторе , шучу без зимы нет смысла в годе! Поеду я на Тещин сбор 2011 , свинячьи ухи коптить, да самогончиком баловаться... Тундра, супер вот бы к вам на недельку другую переброситься Бежите хлопцы из дому на волю, всем не скучать!
тундра Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Тундра, все-то ты подмечаешь! Привычка это наш ближний участок, можно сказать я тут вырос. Не соврать бы лет так 20-25 сюда ходим. Ляпота, одно удовольствие лицезреть зимние пейзажи.Но только весною, на мониторе , шучу без зимы нет смысла в годе! Тундра, супер вот бы к вам на недельку другую переброситься Спланирувай
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 К тому же, после того как её подняли бы с такой глубины на борт, она бы была похожа на шарик, если вообще не взорвалась. Андрюха, на Северах, сельдевую акулу с таких глубин и ловят (200-250 метров) , треску крупную тоже с глубин больше ста метров. Я в теме про поездку на рыбалку на Кольский выложил фото, где мы с боцманом-десантником позируем с выловленным мной "военно-морским" окунем на 3 кг (В армии по праздникам давали, а на рынке сейчас крупного нет почему то).Так вот он был выловлен с глубины свыше стапятидесяти метров. Боцман тогда мне и поведал,что он краснеет как раз потому,что у него лопаются все сосуды, Так он зелено-серого цвета с нормального размера глазами. А этот покраснел прямо на глазах, глаза и требуха вылезли из глазниц на наших глазах. Так сказать "не прошел декомпрессию". Но и при ловле с берега,он тоже красный был, правда мелкий с ладонь и глубина поменьше 30-40 метров...А вкусный бля....Под местный "замес". Рецепт замеса : филе окуня шинкуется мелкими кусочками, добавляется репчатый лук,перец,соль, уссусь, лавровый лист,все немножечко жмакается и оставляется в заветном месте на время готовности "замеса" . В это время сходим с яхты на берег за остальными индигриентами, как то: морошка,брусника, можжевеловые шишачки, корневища Родиолы розовой , диким щавелем и диким же чесноком.Очень быстро все собираем (по чуть - чуть). Возвращаемся на яхту ,все мелко шинкуем(кроме брусники и морошки -ягоды добавляются к рыбе), заливаем 40% -м водным расствором 98%-го Spiritus Vini, Очень медленно нагреваем жо 50-50 гр. по С*. Полученную жидкость переливаем в закупориывающуюся бутыль.Охлаждаем сначала в море затем в морозильнике. Как только "замес" достигнет температуры годной к употреблению, сразу поджается на стол совместно с маринованым окунем.Все, можно начинать.Приятного аппетиту! ЗЫ. Если кроме окуня имеется и другая, выловленная оттуда же и в это же время рыба (треска,сайда,пикша,палтус,камбала, зубатка) её так же можно и нужно добавить к окуню. Хочу заметить,что выловленная здесь же селедка и акула, в вышеуказанное блюдо не добавляется,так как в силу присущего им аромата может перебить незабываемый вкус приготовленного блюда. Употреблять все рекомендуется на свежем морском воздухе, со свежим ржаным хлебом, под военно-морские марши в исполнении сводного духового оркестра КраснознаменногоСеверного Флота РФ.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Андрюха, на Северах, сельдевую акулу с таких глубин и ловят (200-250 метров) , треску крупную тоже с глубин больше ста метров.Я в теме про поездку на рыбалку на Кольский выложил фото, где мы с боцманом-десантником позируем с выловленным мной "военно-морским" окунем на 3 кг (В армии по праздникам давали, а на рынке сейчас крупного нет почему то).Так вот он был выловлен с глубины свыше стапятидесяти метров. Боцман тогда мне и поведал,что он краснеет как раз потому,что у него лопаются все сосуды, Так он зелено-серого цвета с нормального размера глазами. А этот покраснел прямо на глазах, глаза и требуха вылезли из глазниц на наших глазах. Так сказать "не прошел декомпрессию". Но и при ловле с берега,он тоже красный был, правда мелкий с ладонь и глубина поменьше 30-40 метров...А вкусный бля....Под местный "замес". Рецепт замеса : филе окуня шинкуется мелкими кусочками, добавляется репчатый лук,перец,соль, уссусь, лавровый лист,все немножечко жмакается и оставляется в заветном месте на время готовности "замеса" . В это время сходим с яхты на берег за остальными индигриентами, как то: морошка,брусника, можжевеловые шишачки, корневища Родиолы розовой , диким щавелем и диким же чесноком.Очень быстро все собираем (по чуть - чуть). Возвращаемся на яхту ,все мелко шинкуем(кроме брусники и морошки -ягоды добавляются к рыбе), заливаем 40% -м водным расствором 98%-го Spiritus Vini, Очень медленно нагреваем жо 50-50 гр. по С*. Полученную жидкость переливаем в закупориывающуюся бутыль.Охлаждаем сначала в море затем в морозильнике. Как только "замес" достигнет температуры годной к употреблению, сразу поджается на стол совместно с маринованым окунем.Все, можно начинать.Приятного аппетиту! ЗЫ. Если кроме окуня имеется и другая, выловленная оттуда же и в это же время рыба (треска,сайда,пикша,палтус,камбала, зубатка) её так же можно и нужно добавить к окуню. Хочу заметить,что выловленная здесь же селедка и акула, в вышеуказанное блюдо не добавляется,так как в силу присущего им аромата может перебить незабываемый вкус приготовленного блюда. Употреблять все рекомендуется на свежем морском воздухе, со свежим ржаным хлебом, под военно-морские марши в исполнении сводного духового оркестра КраснознаменногоСеверного Флота РФ. Вкусно написал,аж слюноотделение пошло. Напомнило болтушку из сига, но С "кулинарными извращениями".
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Так как самая читаемая тема, хочу заметить,что Я весьма обеспокоен долгим отсутствием на форуме нашего заокеанского друга АХольца.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Так как самая читаемая тема, хочу заметить,что Я весьма обеспокоен долгим отсутствием на форуме нашего заокеанского друга АХольца. Есть такое дело. Наверное зарабатывает тенге на весеннюю к нам в пенаты.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Есть такое дело. Наверное зарабатывает тенге на весеннюю к нам в пенаты. А может его Абамыч чем обидел? Сидит дедуля где нибудь и плачет,а мы здесь ни сном ни духом.Нужно метнуться, узнать чо и как.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 А может его Абамыч чем обидел? Сидит дедуля где нибудь и плачет,а мы здесь ни сном ни духом.Нужно метнуться, узнать чо и как. Версия вполне правдоподобна. Андрей давно негативно о демократах и их вожде Абамыче отзывался и в Ку-клукс-клан мечтал вступить
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Версия вполне правдоподобна. Андрей давно негативно о демократах и их вожде Абамыче отзывался и в Ку-клукс-клан мечтал вступить Коля, установи Скайп.Будем с Леней 44 в режиме конференции насущные вопросы по ночам обсуждать.
крылья Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Так как самая читаемая тема, хочу заметить,что Я весьма обеспокоен долгим отсутствием на форуме нашего заокеанского друга АХольца. Так он же недели полторы как писал,что уезжает куда то их канадских кабасиков гонять,а позавчера помоему в этой теме писал что то.Похоже приехал.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Коля, установи Скайп.Будем с Леней 44 в режиме конференции насущные вопросы по ночам обсуждать. Миха,не получится ПО НОЧАМ. Спать люблю ещё ПОКА. Пока бессонницы нет-конференции отложу на потом.
wudjavr Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Все отстрелялись 4-е место в командном зачете, и это с первого раза , а одного из команды пригласили на Россию в Ярославль... Вот блин ни кто не ожидал от нас такого...
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 wudjavr, Поздравляю отличный результат.
wudjavr Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 wudjavr, Поздравляю отличный результат. Спасибо, будем стараться в следующий раз выигрывать...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 wudjavr, Молодцом!
wudjavr Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 вот в доказательство на третьем месте мой однокомандник сорри что не успел уменьшить
Рекомендуемые сообщения