Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Так как самая читаемая тема, хочу заметить,что Я весьма обеспокоен долгим отсутствием на форуме нашего заокеанского друга АХольца. Миша ,не беспокойся ,просто Ахольц появится только в конце февраля,сейчас его нет дома.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Осталась всего неделя осенне-зимнего охотничьего сезона 2010-11гг. Кто как планирует "закрыться", каковы планы на межсезонье до весны?
Kraken_15 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 у нас он не скоро открывается я живу в калужской одласти
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Планы на межсезонье простые : надо откладывать денег на новый костюм (2200 в заводском магазине) , на новые берцы (2600 там же) , на новое термобельё (3000 в специализированном лабазе) , на новую палатку (15000 в "Тритоне").Этого достаточно?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня с утра в городе -29гр..Проехал на УАЗике в сторону работы 15км и в низине встал, похоже забило инжектор. Вызвал с работы Шниву,дотащили в теплый бокс. На термометре у Шнивы в этой низине было -39гр. сегодня ночью опять холод обещают. Но это всё фигня. Завтра намылились в лес.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Планы на межсезонье простые : надо откладывать денег на новый костюм (2200 в заводском магазине) , на новые берцы (2600 там же) , на новое термобельё (3000 в специализированном лабазе) , на новую палатку (15000 в "Тритоне").Этого достаточно?Сан САныч!! В ПИтере можно любую снарягу за недорого найти,не мне ВАМ обьяснять...ТРИТОН одна из лучших РОССИЙСКИХ фирм,и с ними аже поговорить можно.Еще в РАШКЕ есть фирма БАСК!!! ПОГУГЛИТЕ!!!!
lkrolik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня с утра в городе -29гр..Проехал на УАЗике в сторону работы 15км и в низине встал, похоже забило инжектор. Вызвал с работы Шниву,дотащили в теплый бокс. На термометре у Шнивы в этой низине было -39гр. сегодня ночью опять холод обещают.Но это всё фигня. Завтра намылились в лес. Прими мои соболезнования - завод в морозы - отдельная радость и забивка инжектора - тем более Мы то просто аккумулятор новый купили за 2300 Varta и поставили - утро в норме! А инжектор своими руками на уазке чистишь? или куда отгоняешь?
lkrolik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Планы на межсезонье простые : надо откладывать денег на новый костюм (2200 в заводском магазине) , на новые берцы (2600 там же) , на новое термобельё (3000 в специализированном лабазе) , на новую палатку (15000 в "Тритоне").Этого достаточно? А белье в смысле термобелье где и какое? Я просто в этом году мужа облачила в отечественное- оказалось вполне приемлемое! Почему мужа - он носит его каждый день в лес (он охотовед) и менял он его с целью "а постираться!" на Гуаху - вот говорит, что разницы никакой! только ценовая разница!
Витёк71 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня с утра в городе -29гр..Проехал на УАЗике в сторону работы 15км и в низине встал, похоже забило инжектор. Вызвал с работы Шниву,дотащили в теплый бокс. На термометре у Шнивы в этой низине было -39гр. сегодня ночью опять холод обещают.Но это всё фигня. Завтра намылились в лес. Ничего Коля.Я больше всех попал в этот мороз.Китаец мой УМЕР,поработав у крыльца на холостом прогреве минут 15 и даже и не знаю на сколько я попал(пока приблизительно 30-40.000р с работой).Сегодня парни машину в теплый бокс заберут и примерно скажут ЧТО И ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ПОЧЁМ.найти сейчас на Д-5 Грей Вул запчасти проблемматично,особенно по мотору и агрегатам и пока даже и не знаю что и делать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Ничего Коля.Я больше всех попал в этот мороз.Китаец мой УМЕР,поработав у крыльца на холостом прогреве минут 15 и даже и не знаю на сколько я попал(пока приблизительно 30-40.000р с работой).Сегодня парни машину в теплый бокс заберут и примерно скажут ЧТО И ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ПОЧЁМ.найти сейчас на Д-5 Грей Вул запчасти проблемматично,особенно по мотору и агрегатам и пока даже и не знаю что и делать. Вить,не нагнетай сам себе обстановку. Загнул тоже 30-40 рублей. Обойдётся всё гораздо дешевле,помяни моё слово.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Прими мои соболезнования - завод в морозы - отдельная радость и забивка инжектора - тем более Мы то просто аккумулятор новый купили за 2300 Varta и поставили - утро в норме! А инжектор своими руками на уазке чистишь? или куда отгоняешь? Заводится нормально в любую температуру,а вот на ходу при -30 и ниже проблемы с инжектором ещё с прошлого года.Происходит в шланге вентиляции картера образование капель и инжектор забивается кашей-льдом.В прошлом году вывели этот шланг по-старинке в атмосферу,утеплили войлочной кошмой движок,поставил фанерку перед радиатором и зиму не жужжал.Нынче всё то же сделал осенью,но кошму не нашёл и не положил-вот и результат. Сам конечно не чищу инжектор,нафига,техника то казённая и сервисы есть на это дело.
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Заводится нормально в любую температуру,а вот на ходу при -30 и ниже проблемы с инжектором ещё с прошлого года.Происходит в шланге вентиляции картера образование капель и инжектор забивается кашей-льдом.В прошлом году вывели этот шланг по-старинке в атмосферу,утеплили войлочной кошмой движок,поставил фанерку перед радиатором и зиму не жужжал.Нынче всё то же сделал осенью,но кошму не нашёл и не положил-вот и результат.Сам конечно не чищу инжектор,нафига,техника то казённая и сервисы есть на это дело. У нас нынче -37 местами, на работу ездил тоже 39. Завелась, более того утром пока собака гуляла, оторвал 4 тачки от пола и завел. Зато соседи по любому в теплое время года думают, вот делать нечего на гнилушке ездить , но мы не гордые. Ну а буржуев на теплой парковке спрятал, они в морозы мруть как мухи.
юрок 81 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 у нас тоже 39 свою двенашку завел правдо аккумулятор домой заносил сейчас на улице солнышко а температура -27
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Моя Нива то же умерла, ждет когда в сервис я ее отволоку...
NightHunter-13 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Завёлся, но на последнем дыханье..
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Не знаю, на зиму поменял везде где можно все масла. В колодцы и на свечи набрызгал присадки. Высоковольтные силиконовые до -50, ну это конечно пз....шь . Свечи обычные "бриск", чего еще, а тут многое зависит от топлива. Знаю где залить нормальный, благо отработал на ТНПС, разбираюсь немного. Аккумулятор не заношу, шубу на радиатор не вешал. Тьфу-тьфу... Перед ночем газую до 4000тысяч, прожог свечи и глуши. Выжал тормоз и закрыл. До утра
NightHunter-13 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Моя Нива то же умерла, ждет когда в сервис я ее отволоку... Если карбюраторная то можно и без сервиса, 90% должно помочь это карбюратор домой открути и промой-отогрей. Жиклёр засрался и примёрз)
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Если карбюраторная то можно и без сервиса, 90% должно помочь это карбюратор домой открути и промой-отогрей. Жиклёр засрался и примёрз) Не тут сервис, я прошлую оттепель уже, устраивал "танцы с бубнами" , за одно и ТО перед весенней сделаю.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Сан САныч!! В ПИтере можно любую снарягу за недорого найти,не мне ВАМ обьяснять...ТРИТОН одна из лучших РОССИЙСКИХ фирм,и с ними аже поговорить можно.Еще в РАШКЕ есть фирма БАСК!!! ПОГУГЛИТЕ!!!! Спасибо за заботу.Я знаю что и где буду покупать , но ценники всё равно получаются в сумме приличные - сами видите , что сумма корячится за 20 "тыков" и это надо собирать постепенно - я же печатаю не деньги , а издаю исторические материалы!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 А белье в смысле термобелье где и какое? Я просто в этом году мужа облачила в отечественное- оказалось вполне приемлемое! Почему мужа - он носит его каждый день в лес (он охотовед) и менял он его с целью "а постираться!" на Гуаху - вот говорит, что разницы никакой! только ценовая разница! Я хочу два комплекта : -1- Гатчинской фабрики спецназовское "крупной вязки" ; -2- Норвежское армейское "заполярное" , но оба достаточно редки в продаже не палёные и стоимость каждого около 3000 рублей.
Витёк71 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Моя Нива то же умерла, ждет когда в сервис я ее отволоку... Была бы НИВА,так её движок реанимировали бы за три-четыре дня и обошлось бы все не дороже 12.000р с железками.По китайцу как по нормальному джипу работу считают и даже через своих работа не меньше 15.000 обойдётся,а как вот железки на него где искать НИХРЕНА не знаю,если по ним магазинов всего даже в Москве не больше 4-5 штук имеется и все они к основному складу Гжели привязаны.Ну а если нет в ГЖЕЛИ,то нужные запчасти могут идти из Китая до полугода.Я с раздаткой шестерёнку с подшибником ждал 3 месяца. Были у меня НИВЫ,аж три штуки.Машинка проходимая,но капризная по мелким поломкам,но в отличии от УАЗа на которого качественных запчастей вообще нет а агрегаты 90% все брак,обычная НИВА ранимируется довольно быстро и ГЛАВНОЕ качественно.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 По китайцу как по нормальному джипу работу считают и даже через своих работа не меньше 15.000 обойдётся,а как вот железки на него где искать НИХРЕНА не знаю,если по ним магазинов всего даже в Москве не больше 4-5 штук имееся Виктор, а вот по этим адресам не пробовали искать http://www.exist.ru/ http://www.ferio.ru/
Витёк71 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Виктор, а вот по этим адресам не пробовали искать http://www.exist.ru/ http://www.ferio.ru/ Как движок раскидают,вот тогда и буду искать по списку,но все равно если железки нужны новые,то только к ГЖЕЛИ все немногочисленные магазины привязываются. Обидно,что движок был в отличном состоянии и из за того,что в мороз минус 35 сцепление при заводке-прогреве рановато отпустил буквально ещё пару минут додержать надо было и всё бы обошлось.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Как движок раскидают,вот тогда и буду искать по списку,но все равно если железки нужны новые,то только к ГЖЕЛИ все немногочисленные магазины привязываются.Обидно,что движок был в отличном состоянии и из за того,что в мороз минус 35 сцепление при заводке-прогреве рановато отпустил буквально ещё пару минут додержать надо было и всё бы обошлось. А интересно, от япошки какой запчасти не подходят? Вроде на китайцев движки лицензионные ставят или я ошибаюсь.
lkrolik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Обидно,что движок был в отличном состоянии и из за того,что в мороз минус 35 сцепление при заводке-прогреве рановато отпустил буквально ещё пару минут додержать надо было и всё бы обошлось. А это китайская мулька или нет? Я просто к JAC Rain присматриваюсь.. потому и про китайцев и интересуюсь
Рекомендуемые сообщения