Экспертная группа павел Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 Да не-е-е-е, народу видимо сказать нече, вот и сидят-пялятся ждут чего кто напишет интересное. Ага , вот например приходишь в первом часу или ближе к трём утра , а на работу вставать в 5 утра и пялишься кто чо напишэт Одни воспоминания о прошедшем отпуске греют. Были всей семьёй в Сочи , отдохнули на всю катушку! В горы лазали на канатной дороге в Красной Поляне ездили - первый раз в жизни , жена была в испуге , а потом в восторге. На лошадках катались , в какой то каньон приехали речка там Псахо течёт , на тропе табличка : " Со скалы в воду не прыгать " - Во блин , мы чё не русские что ли, конечно все со скалы обрушились - каайф! В море конечно купались , особо в сильный шторм так и тянет на волнах попрыгать , стекло на часах каким то бульником треснуло - запотели... Аквапарк в Верхнем Лоо воще чума!!! Такие "перегрузки" на крутых спусках , чуть плавки не потерял. Потом на парашюте летали поочереди с сыном. Вообщем отдых удался.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 7 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2009 Итак сегодня стартуем в Бронницы, завтра надеюсь погреть стволы, наконец то. Сижу на работе как на иголках, думать еще про что-то кроме охоты нет сил. Так что все очень неплохо.
Северянка Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 По мне,так Алексей прав.Какие то "непонятные" дела навалились.Блин,без компа- ноутбука,который вчера сдал в гарантийку, ощущаю себя "ущербным" из-за того что вся инфа в нём. Надо на должников писать исковые,а данные в компе.Денюг нету не на работе,не в кармане(хреново) Заскочил сегодня в 16=40 в гарантийку,те обрадовали,что ремонт продлиться 3 недели,пришлось с жёсткого на флешку сбрасывать инфу и завтра на работе на "непривычном" компе набирать исковые. Всё это мне не нравится,это не есть хорошо. Завтра день рождения Вована(45),нашего компаньёна,плюс выходные "на носу" и мы едем в угодья-это уже хорошо. Ну вот,жизнь налаживается. У кого дела, а у кого подный аут с работой. Ладно, хватит хандрить! ) Жизнь хороша уже только потому, что иы живы и здоровы! А ну все улыбнулись от уха до уха! ))) Николай, насколько я помню, в гарантийке по запросу клиента должы выдать аппаратуру взамен ремонтируемой на время ремонта. Ты не узнавал? А по поводу информации.... Есть ракая штука, называется внешний жесткий диск, маленький, компактный и как мне кажется незаменимый, если у тебя есть ноут. Очень удобно. У меня весной с ноутом беда приключилась, думала вся инфа полетела. Кошмар! Оказывается вирус сильный был, вывел из строя винду. Слава Богу все обошлось. Но внешний жесткий все же приобрела. С ним как-то надежнее. А Вована от меня, надеюсь, поздравите. К сожалению поехать не смогу. Сегодня вечером папу встречаю! )))))
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 7 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2009 Через 1 час 33 минуты рвем в Марксовское охот хозяйство на разведку, ну и так, попить чего-нибудь, поесть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2009 Уезжаю через пять минут,УРААААА!!!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 августа, 2009 Редакционная группа Опубликовано 8 августа, 2009 Сегодня (13.35) приходили СМ с проверкой хранения оружия-это плохо. Ушли без бумажки-это хорошо. Про приказ МВД №376 от16.05.2009 не слыхали-это плохо. Итог: негатива за день больше.
sergeyv Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Отработал неделю на новой работе. Начинаю привыкать. Позитив!!!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 Плохое-в день открытия охоты (15 августа) работаю. Хорошее- с 16го неделю отдыхаю!
Гость andronchic Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 а ведь открытие - лучший день (или ночь) во всех последующих вылазках, так что ты немного пролетел
Экспертная группа fogarti Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 а ведь открытие - лучший день (или ночь) во всех последующих вылазках, так что ты немного пролетел Есть заветное местечко, где на открытии в течении 5 лет я ни одного охотника не встретил, разведка была, утка есть. Отец обещал туда никого не возить. Все нормально.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 С открытием, походу, тоже пролетаю.Разрешение пока не сделано.ствол в сейфе.На работе аврал.Особо не расстраиваюсь-у города всю ночь слушать шалман особого желания нет,а на "исторической" родине глушь и "просветления" не видно(утки как жили "за баней", так и распугать их некому).
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 В пятницу поехали на разведку. Утка есть и прилично. Отдохнули на славу. А вот с водкой не повезло. Лично я проснулся в палатке от холода (меньше 10 градусов). Когда и как ... Благо кто то добрый накачал матрас мой и я не на голом полу спал. Вот только кто этот добрый никто не помнит. Паленая наверное водка. Все воскресенье в бане пропарился чтобы не заболеть.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 у моего лучшего друга 15 августа свадьба... так что моя птичка ждет меня только 22!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 А у меня в пятницу эту 14 августа второй суд в 12.15. Уже федеральный судья будет решать вопрос прав моих. Судья мировой лишил уже (странно, все очень удивились). Теперь на него жалобу накатал и приглашён уже в городской суд. Надеюсь дело выиграть и права свои вернуть. Никак с 06.05.09 г. не верну права, всё по времянкам катаюсь....
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 А у меня в пятницу эту 14 августа второй суд в 12.15. Уже федеральный судья будет решать вопрос прав моих. Судья мировой лишил уже (странно, все очень удивились). Теперь на него жалобу накатал и приглашён уже в городской суд. Надеюсь дело выиграть и права свои вернуть.Никак с 06.05.09 г. не верну права, всё по времянкам катаюсь.... Владимир, желаю Вам только победы!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Владимир, желаю Вам только победы! Спасибо! Наше дело правое - победа будет за нами!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 А у меня в пятницу эту 14 августа второй суд в 12.15. Уже федеральный судья будет решать вопрос прав моих. Судья мировой лишил уже (странно, все очень удивились). Теперь на него жалобу накатал и приглашён уже в городской суд. Надеюсь дело выиграть и права свои вернуть.Никак с 06.05.09 г. не верну права, всё по времянкам катаюсь.... Володя удачи тебе !!!! Удача будет за нами !!!!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Володя удачи тебе !!!! Удача будет за нами !!!!!! Спасибо, будем надеятся на удачу!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Получил путевку бесплатно, так как весь мой район УОП. Спросил мнение своего охотоведа по поводу платности путевок в других районах области, те в основном пополам поделены на УОП и на владения КООиР, показал прейскурант, как я понял на своих и чужих не делят, максимум сезонка 1200р на всю область или 500 на какой либо определенный район, сказал бесплатно фиг дадут...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Поехал посидеть на кабаса сегодня вечером,выезд через 10 минут.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Поехал посидеть на кабаса сегодня вечером,выезд через 10 минут. Ни пуха ни пера!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Плохо:В магазинах города патронов 12х70 с дробью на открытие НЕТ!!!!!Хорошо:есть запас с весны.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Поехал посидеть на кабаса сегодня вечером,выезд через 10 минут. ни пуха, ни пера. ждем отчет, а пока хоть за других порадуюсь...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 После возвращения от Сани (Охотник-2), во время чистки Фабарма, обнаружил на цевье трещину - это плохо, я бы сказал очень плохо, хотя ружье в кейсе и по пьяне не ронялось. Огорчение короче.
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Минут 15 назад милиция перекрыла Б. Головин переулок в Москве, говорят что где-то на пересечении со Сретенкой была стрельба, возможно кто-то пострадал. Дожили - на работе себя уже не чувствуешь в безопасности - покурить выйдишь - а тебе пулю в лоб, случайно.
Рекомендуемые сообщения