Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Дядя Коль ты же больше меня знаешь, как это Нормального Парня вырастить, что бы род продолжил!Вот к этому и стремлюсь, ну да и за Дочей врачики завали через годок Если врачи звали-надо идти . Молодец.
Шпак-89 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 через 2 часа поеду в Столицу Деревень, выбирать себе какое нить авто. А то с ноября месяца без колес хожу...
wudjavr Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Что бы правильного парня вырастить надо его еще родить, а у нас все больше девки
wudjavr Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 через 2 часа поеду в Столицу Деревень, выбирать себе какое нить авто. А то с ноября месяца без колес хожу... что надумал брать?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Гады. "Госдума разрешила добавлять спирт в пиво" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...tml&lang=ru
wudjavr Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Гады. "Госдума разрешила добавлять спирт в пиво" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...tml〈=ru а он (спирт), по моему, там всегда находился как только марка становилась известной и раскрученной, особенно это касается периода от 90-х годов, вопрос только в количестве его (спирта)...
Шпак-89 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 что надумал брать? хочется что то полноприводное. тыр за 600. Либо б-у джипа иномаристого, либо УАЗ Патриот, либо если ничего не приглянется, то возьму Шниву и вернуся назад. Пока планы такие. А там дальше видно будет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Посмотрите тему отдых и вспомните знакомые рожи. http://hutor-y.ru/OTgbix.html Сразу не закрывайте,Фотки меняются автоматически.
Экспертная группа Nester Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Не знаю хорошая или плохая новость... на УЗИ просветили супругу и сказали что девченка будет..., а хотелось парня... охотника и раболова... У моего кореша УЗИ до поседнего "показывало" пацана, тот уже всего набрал заранее голубого цвета. А родилась девочка. Так что не расстраивайтесь раньше времени.
Экспертная группа Nester Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Плохое: После корпоратива, идя домой в приподнятом настроении, решил купить маленькую бутылочку коньяка. Я и забыл, что время уже за 21 час. В общем, расстроило то, что вполне адекватный (я так думаю) работающий и платящий налоги человек, не может купить себе спиртного. Испортили настроение. Один ведь хрен купил в другом магазинчике, но ходить с пузырем за пазухой, озираясь по сторонам - как алкаш в советских фильмах.
wudjavr Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 У моего кореша УЗИ до поседнего "показывало" пацана, тот уже всего набрал заранее голубого цвета. А родилась девочка. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Спасибо, буду надеяться, а то совсем обабился - супруга, дочь, собака, и попугай, гад, тоже женского полу...
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо, буду надеяться, а то совсем обабился - супруга, дочь, собака, и попугай, гад, тоже женского полу... wudjavr, братан, да не переживай, не во второй так в третий А вообще у девчонок бывают и мужья , нормальные пацаны ОХОТНИЧКИ, или жаждущие стать ими, так что.....
Den! Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Плохое: После корпоратива, идя домой в приподнятом настроении, решил купить маленькую бутылочку коньяка. Я и забыл, что время уже за 21 час. В общем, расстроило то, что вполне адекватный (я так думаю) работающий и платящий налоги человек, не может купить себе спиртного. Испортили настроение. Один ведь хрен купил в другом магазинчике, но ходить с пузырем за пазухой, озираясь по сторонам - как алкаш в советских фильмах. Так запрет только на продажу... А с пузырем хот за пазухой, хоть в руке в любое время ходить можно . Вообще тоже считаю, что бред... единственный практический смысл, как всегда не для населения - потдержали продажу алкоголя в ресторанах. У меня на районе, кстати "своим" в любое время продают
wudjavr Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 wudjavr, братан, да не переживай, не во второй так в третий А вообще у девчонок бывают и мужья , нормальные пацаны ОХОТНИЧКИ, или жаждущие стать ими, так что..... Спасибо, за поддержку!!! Будем снова пождать
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо, за поддержку!!!Будем снова пождать Если все сопутствует к продолжению и росту. Не когда не останавливайся на достигнутом Есть у меня товарищ здесь в Тольятти. От первого брака дочь, от второго три, так он у настоящей супруги требует еще одной беременности. з.ы. не теряет Пацан надежды и к стати не кого не бросает , всех любит и помогает всем. Пашет правда аки Трактор, ну да сам того хотел Ждет наследника один х...
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А вообще конечно Парни, душу сыновья согревают Извините подкривел , расчувствовался.... "] Сергей Иваныч, мой пловец!
wudjavr Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А вообще конечно Парни, душу сыновья согревают Извините подкривел , расчувствовался.... "] Сергей Иваныч, мой пловец! Хорош!!!! И ведь главное не кричит! Пацан!!!!!!
lkrolik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не знаю хорошая или плохая новость... на УЗИ просветили супругу и сказали что девченка будет..., а хотелось парня... охотника и раболова... Скажу тебе из лично опыта- меня тоже сыном ждали, а родилася я! И хоть у отца есть сын от первого брака - он от вида крови в обморок падает! А вот я... ну ты понимаешь - я с 14 лет на охоту езжу и замуж согласилась выйти только за охотоведа! так что дочь... сын... - не важно! Лишь бы здоровы все были
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 А вообще конечно Парни, душу сыновья согревают Извините подкривел , расчувствовался.... "] Сергей Иваныч, мой пловец! Ваня, готовь калым
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Ваня, нормальный парень получился Хорошо ты брат видимо упирался в спинку кровати, качественно !!! Одобряю!!!!! Ох и люблю же я этот маленький народ
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Вчера выиграл очедное дело по иску в размере 8803424 руб. в арбетражном суде. доволен как слон)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Вчера выиграл очедное дело по иску в размере 8803424 руб. в арбетражном суде. доволен как слон))) Володя поздравляю. Но,тут двояко можно толковать.Ты выиграл дело,а кто то проиграл,скорее всего предприятие или ИП. Цифра приличная,значит банкротство предприятия,отсюда увольнения,прекращение работы и оплаты налогов и прочие непрятности. Вопрос. А надо ли было выигрывать и каковы последствия? Ничего в жизни не бывает однозначным.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Указ огласили-присвоили "Город воинской славы" Владивостоку, Твери, Тихвину. Поздравляю горожан. Салют будет!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Володя поздравляю.Но,тут двояко можно толковать.Ты выиграл дело,а кто то проиграл,скорее всего предприятие или ИП. Цифра приличная,значит банкротство предприятия,отсюда увольнения,прекращение работы и оплаты налогов и прочие непрятности. Вопрос. А надо ли было выигрывать и каковы последствия? Ничего в жизни не бывает однозначным. Не согласен, с Вами Николай! в данной ситуации я был прав, а непоступления средств в бюджет - это тоже плохо. Тем более наша республика - на датациях... И если бы вы знали насколько там все не просто.
ван пелт Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Не согласен, с Вами Николай! в данной ситуации я был прав, а непоступления средств в бюджет - это тоже плохо. Тем более наша республика - на датациях... И если бы вы знали насколько там все не просто.Бюджет?Чей он?Бюджетники получают крохи.И всё у нас получается платное,врачам,ментам,пожарным,учителям, в налоговую и т.д отнеси денежку гражданин иначе будут проблемы.Пенсионеры на грани голода.Дотации да на Кавказ?Зерно на камне сеять.
Рекомендуемые сообщения