Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в нашем доме поселился замечательный ЖУЛЬЕН :P:):D Спасибо Марине(Маруся) и Валерию!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Утра доброго, товарищи!

Как спалось :), всем дня хорошего.

Утро доброе,

Спалось отлично, настроение приподнятое )

Спасибо на добром слове ,

и удачного дня )))

Опубликовано
Утра доброго, товарищи!

Как спалось :) , всем дня хорошего.

Иван, Спасибо!

Знаешь летал пол ночи. С Севера вылетал раз десять...(на вертушке) замучился. Пилота еще видимо с истребителя пересадили на "восьмерку".

Так что выспался, ощущение такое что вагоны с углем разгружал всю ночь.

Но хоть налетался до усра...ки. ))

из новостей

Звонил в Тюмень парням, они мне - "у тебя опять проблемы с инспекцией? ... " Я ни сном ни духом - "какие проблемы, нет". Сам офигеваю,

не уж-то слава пришла. Контролируют, где Тюмень и где я.

Но есть следуещее: когда-то давненько, мой участок до меня, давали одному типу. Но, тот там ничего не сделал. К тому же чел неодекватный,

с головой проблемы, лежал в психушке. Хотя в "лесу" давно вроде, никто ничего хорошего сказать не может. Шакалит постоянно.

короче забрали у него участок. Приезжаю тут сдавать пушнину в госпромхоз. Там говорят на твой участок притендует этот чел. Как-то случайно! или "случайно"

продлили ему старый договор. Давали мне даже новый участок, на что категорически отказался, поскольку вся инфраструктура мной сделана, сил и средств потрачено много.

Вину свою признают и все такое, "будут вопрос решать". Если это вышло случайно, то все в мою пользу и с этим все соглашаются.

Но если "случайно", то ... плоховато. Уже подумал может осенняя эпопея "надзору" покоя не дает.

в общем будем посмотреть,

если что обещали помочь.

а, так все как всегда зашибись

Опубликовано
как же уже надоело!!! просто жуть. как тут жить я не могу понять. я не терпила и пачкать руки из принципов не буду... что делать ума не приложу. каждый день взрывы и убийства. заработка с трудом на проживание(((

Билять, настроение у меня хреновое сегодня.

Как жить, а жить тут надо по привычке и ум прикладывать не нужно! Только Диме в Твиттер не пишите, а то расстроится, а так у нас все хорошо - странно, на что жалуетесь.

Опубликовано
из новостей

Звонил в Тюмень парням, они мне - "у тебя опять проблемы с инспекцией? ... " Я ни сном ни духом - "какие проблемы, нет". Сам офигеваю,

Тундра, если что - пиши, навалимся всем миром и одолеем супостатов!

Опубликовано

Гы! В Алтайском крае зашевелились "защитники природы"! Цитата: По словам редактора газеты "Природа Алтая" и председателя общественного совета при Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края Сергея Малыхина, недавно на заседании общественного совета шла речь о необходимости введения запрета на территории края на весеннюю охоту, поскольку она наносит серьезный урон природе. В итоге было направлено письмо к губернатору с предложением запретить весеннюю охоту. "Какова ваша точка зрения на эту проблему?", - поинтересовался Сергей Малыхин у Александра Карлина.

Губернатор ответил: Я внимательно рассмотрю ваше предложение. Но вы прекрасно знаете, что у нас существуют разные общественные организации, которые по-разному относятся к этой проблеме. Я почти со 100%-ой вероятностью могу предположить, что на мой стол попадет не одно обращение от тех общественных организаций, которые объединяют любителей охоты, в том числе весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь. И каждый раз при принятии решений мы находимся между Сциллой и Харибдой. Резонные доводы есть с вашей позиции, и очень аргументированные и наступательные в своей позиции охотники. Я не знаю, правильно это или нет, но по крайней мере членство в общественных организациях, которые объединяют охотников, более представительное, чем в общественных организациях, которые объединяют защитников природы.

По-ходу охоте быть!

Опубликовано
Гы! В Алтайском крае зашевелились "защитники природы"! Цитата: По словам редактора газеты "Природа Алтая" и председателя общественного совета при Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края Сергея Малыхина, недавно на заседании общественного совета шла речь о необходимости введения запрета на территории края на весеннюю охоту, поскольку она наносит серьезный урон природе. В итоге было направлено письмо к губернатору с предложением запретить весеннюю охоту. "Какова ваша точка зрения на эту проблему?", - поинтересовался Сергей Малыхин у Александра Карлина.

Губернатор ответил: Я внимательно рассмотрю ваше предложение. Но вы прекрасно знаете, что у нас существуют разные общественные организации, которые по-разному относятся к этой проблеме. Я почти со 100%-ой вероятностью могу предположить, что на мой стол попадет не одно обращение от тех общественных организаций, которые объединяют любителей охоты, в том числе весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь. И каждый раз при принятии решений мы находимся между Сциллой и Харибдой. Резонные доводы есть с вашей позиции, и очень аргументированные и наступательные в своей позиции охотники. Я не знаю, правильно это или нет, но по крайней мере членство в общественных организациях, которые объединяют охотников, более представительное, чем в общественных организациях, которые объединяют защитников природы.

По-ходу охоте быть!

Как хорошо ответил! Очень разумный и адекватный человек! B)

Опубликовано
Утро доброе,

Спалось отлично, настроение приподнятое )

Спасибо на добром слове ,

и удачного дня )))

Маша,успела. Утра то оставалось всего Две минуты. B)

Опубликовано
Иван, Спасибо!

Знаешь летал пол ночи. С Севера вылетал раз десять...(на вертушке) замучился. Пилота еще видимо с истребителя пересадили на "восьмерку".

Так что выспался, ощущение такое что вагоны с углем разгружал всю ночь.

Но хоть налетался до усра...ки. ))

из новостей

не уж-то слава пришла. Контролируют, где Тюмень и где я.

Но есть следуещее: когда-то давненько, мой участок до меня, давали одному типу. Но, тот там ничего не сделал. К тому же чел неодекватный,

с головой проблемы, лежал в психушке. Хотя в "лесу" давно вроде, никто ничего хорошего сказать не может. Шакалит постоянно.

короче забрали у него участок. Приезжаю тут сдавать пушнину в госпромхоз. Там говорят на твой участок притендует этот чел. Как-то случайно! или "случайно"

продлили ему старый договор. Давали мне даже новый участок, на что категорически отказался, поскольку вся инфраструктура мной сделана, сил и средств потрачено много.

Вину свою признают и все такое, "будут вопрос решать". Если это вышло случайно, то все в мою пользу и с этим все соглашаются.

Но если "случайно", то ... плоховато. Уже подумал может осенняя эпопея "надзору" покоя не дает.

Не вижу проблем, как известно людям посетившим такой замечательный дом ( для дур ) не выдаются ни разрешение на оружие ни водительские права, так что надо просто сделать запрос в психушку, если он там лежал то отдыхом он обеспечен, а ты опять в своих угодьях

в общем будем посмотреть,

если что обещали помочь.

а, так все как всегда зашибись

Опубликовано

Психам разрешение на оружие не положено так же как и водительское удостоверение, так что не переживай состряпаешь запрос и всего делов, ( типа побеспокоишся о его здоровье, а вдруг с ним в тайге ЧЕГО )

Опубликовано

По-ходу охоте быть!

Приятно читать такие слова. Главное, чтоб это не оказалось очередным пиз..больством, для отмазки от охотников B)

Опубликовано

AnatolichY,

Прими мои соболезнования! Царствие Небесное твоему другу!

Опубликовано

Приволок буран на ремонт. Завтра "вскрытие",потом "аптека".

Опубликовано

Хорошее: Сегодня со своей заимки, ездил пешком на Москву.Видел девок,оголяются. Весна не за горами,товарищи!

Не очень: Чо то чувств ни каких...

Опубликовано
Сегодня продлил билет порадовало цена держится уже 3 года 500 руб ,продлили до 31.3.2012 спросил про новые билеты огорчили мол ну и што получите новый а охотится всёровно будете у нас , такшто наш билет остаётся всиле вот и придётся мне теперь за 2 билета плотить :D

Вот человек... на форуме уже пол года, а не в курсе что госбилет БЕСПЛАТНЫЙ...

И в ярославской области уже есть угодья общего пользования, где с бесплатным билетом можно охотится, уплатив только госпошлину за путевку.

Опубликовано

УУУ Леха ты уже меня замучил, эт как так несправедливо.. У тя бесплатный билет и продлевать тоже бесплатно(((

Опубликовано

Как же ДОМА ХОРОШО.Взял удочку пойду на озеро.

Опубликовано
шаман, Hanter 137, Ищите департамент природопользования в свое регионе, отдел охотнадзора. ТАМ БЕСПЛАТНЫЕ ГОСОХОТБИЛЕТЫ!

Найдёте место бесплатной выдачи, пока притормозите. Зачем получать сейчас госбилет,если летом снова обмен?

Опубликовано
Найдёте место бесплатной выдачи, пока притормозите. Зачем получать сейчас госбилет,если летом снова обмен?

Я думаю наоборот лучше сейчас получить, а потом обменять. Иначе выдумают какую нить хню типа сдачи охотминимума, справки о несудимости, или еще подобной чуши.

Опубликовано

Через час отчаливаю в Вязниковский к тёще на праздники. Купил мотыля, завтра на рыбалку. Всем удачных выходных!

Опубликовано

НХНЧ ! Пахомыч.

Опубликовано
Приятно читать такие слова. Главное, чтоб это не оказалось очередным пиз..больством, для отмазки от охотников :D

Вот эти слова и есть пизд.больство: "... чем в общественных организациях, которые объединяют защитников природы." Чаще всего, против закрытия охоты, выступают дураки. Т.е. люди, которые главным аргументом в споре считают своё: - "так должно быть, потому, что МНЕ так хочется!". А когда аргументы противной стороны ставят их в тупик, а ставят практически неизбежно, начинается не аргументированный разбор ситуации, а навязывание своего взгляда на жизнь. Бороться с загрязнением окружающей среды и с варварским уничтожением леса - страшно и не так пиаристо. Бороться с барыгами, присваивающими себе право распоряжаться природными богатствами, - вообще для таких "защитников природы" вещь невообразимая, они и действуют в целях этих барыг. Да ещё от тоски и безделья маются.

Опубликовано
post-7190-1299321181_thumb.jpg
Как же ДОМА ХОРОШО.Взял удочку пойду на озеро.
Крокодил не ловится не растет кокос :D Зато увидел смешной крокодидол,который буду повторять.post-7190-1299319200_thumb.jpgpost-7190-1299319283_thumb.jpg
Опубликовано
post-7190-1299321181_thumb.jpgКрокодил не ловится не растет кокос :ph34r: Зато увидел смешной крокодидол,который буду повторять.post-7190-1299319200_thumb.jpgpost-7190-1299319283_thumb.jpg

Слав интересное транспортное средство у тебя на фото. Местные кулибины постарались ???

Рабочий день закончился нацинаем готовиться к праздникам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...