Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Хорошо - определились с местом открытия на субботу утро. Выезд в пятницу в 4 вечера. Сегодня по приглашению друга иду в пейнтбол играть. Плохо - здоровье что-то подкачало. Еле сижу на работе. Ломает всего, озноб. Как бы не свалиться перед открытием.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Вот ведь, как бы мне на открытие одному не остаться. У одного - одно, у другого другое. А одному как-то не в кайф
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 ... Плохо - здоровье что-то подкачало. Еле сижу на работе. Ломает всего, озноб. Как бы не свалиться перед открытием. Попробуйте препарат под названием "Ринза". Упаковка стоит около 100 рублей, но не один колдак и прочие терафлюшки не стоят и рядом. У меня перед отпуском было тоже самое. Причём почувствовал недомогание уже в дороге. Через сутки прокачки своего организма этим препаратом был, как огурчик!
Экспертная группа $VK Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Путёвки на руках, завтра выезжаем, а в субботу утром долгожданное ОТКРЫТИЕ!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Работа есть - это хорошо. А вот то, что из-за нее пролетаю открытие в Тверской, это очень плохо!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Завтра в обед выезжаем открываемся 15го утром - это хорошо! Денег нет совсем, поэтому в меню картошка и тушонка на 2дня... это плохо))
Экспертная группа cabeson Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Завтра в обед выезжаем открываемся 15го утром - это хорошо!Денег нет совсем, поэтому в меню картошка и тушонка на 2дня... это плохо)) да...денег, такая же херня зато есть патроны и картошка с тушенкой, ну и на пузырик тоже хватит, уже неплохо удачи
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 13 августа, 2009 Собираюсь через часок сходить на вечёрке постоять-хорошо Погода портиться-плохо.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Мужики, ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Выезжаем завтра после работы часов в шесть вечера,посидим на кабаса- хорошо,переночуем "В домике в деревне"- хорошо,утром сходим(сьездим 1 км)на утреннюю зорьку по утке- хорошо,днём в субботу поработаем "на домике"- очень хорошо,вечером или кабас или утка - это тоже хорошо.
Экспертная группа $VK Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Мужики, ни пуха, ни пера! К чёрту!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Антоха(Пилигрим) уехал на ночную рыбалку неводом в Нагорск-это хорошо. Рыбу наловит хорошую 100%-очень хорошо. Я не поехал,т.к. лень -тоже хорошо,т.к. завтра "чумной" не буду ходить на работе. Стареем - это уже плохо.(поймал себя на мысли)Блин,раньше бы не задумываясь махнул,а тут лень.Стареем.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 А меня никто не приглашает ...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 А меня никто не приглашает ... Давай на паравоз или за руль и к нам.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Через 2 часа поезд на Москву это хорошо, завтра уже буду в угодьях Владимирской это очень хорошо, после завтра открытие и это уже просто замечательно!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Через 2 часа поезд на Москву это хорошо, завтра уже буду в угодьях Владимирской это очень хорошо, после завтра открытие и это уже просто замечательно!!! А ты куда навострился то? из курской во Владимирскую? И куда во Владимирскую? Чего в Курской не так?
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 А ты куда навострился то? из курской во Владимирскую? И куда во Владимирскую? Чего в Курской не так? Пригласили в район Вязников куда то, точно сам пока не знаю, приеду отчитаюсь!
Гость andronchic Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 у всех сплошной позитив -это хорошо
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Завтра на охоту, всё собрано и ждет своего часа, И ещё вопрос Форумчане если среди нас владельцы лада калина универсал, у меня есть возможность купить такой агрегат поделитесь опытом эксплуатации заранне спасибо
Лисовин Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Завтра большой форумный выезд на охоту и это радует!!!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Завтра большой форумный выезд на охоту и это радует!!!! Ни пуха, ни пера
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 13 августа, 2009 Вернулся с вечёрки...взял крякву. Лёта не было...
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 С полем!
крылья Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Завтра получаю долгожданное продление разрешения на ружо-это гуд,вчера стукнула машину,первая авария за 7 лет,до сих пор в шоке и мимо Тверского выезда я пролетаю-это просто ужастно...На местном болоте народу,как грязи куда на охоту поблизости податься-ума не приложу.
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 августа, 2009 Местные егеря Опубликовано 14 августа, 2009 Отдыхаю после открытия что-то -не хочется есть крякв пахнующих рыбой, стали как нырковые питающий рыбой ,варил ,сливал два раза воду, всё-равно такая-же вонь стоит рыбой,где мы охотились лучьше рыбки поймать ,а так утки есть только надо лазить,да и народу особо не было на открытие в заболотском ,места всем хватило,как нибудь опять рванём туда.Машины туда не проезжают только вездеходы, и народу стало меньше,а болото разлилось больше.
Рекомендуемые сообщения