Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Вот эти слова и есть пизд.больство: "... чем в общественных организациях, которые объединяют защитников природы." Чаще всего, против закрытия охоты, выступают дураки. Т.е. люди, которые главным аргументом в споре считают своё: - "так должно быть, потому, что МНЕ так хочется!". А когда аргументы противной стороны ставят их в тупик, а ставят практически неизбежно, начинается не аргументированный разбор ситуации, а навязывание своего взгляда на жизнь. Даже скорее не навязывание, а запрещение под благовидными предлогами. ИМХО.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Слав интересное транспортное средство у тебя на фото. Местные кулибины постарались ???Рабочий день закончился нацинаем готовиться к праздникам. Все гениальное просто-обычный дедовский мотоблок с прицепом.Только постаплены вместо фрез "дутые" колеса и на прицеп лыжи по колее колес.Едет по пухляку неважно,но по накатке идет уверенно. А что? Мотоблок у батьки есть колеса дутые сделатть не проблема,прицеп есть...СМУДРЮ
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 5 марта, 2011 пробежал беглым взглядом текст заявления http://volya-naroda.ru/index.php?form_c47c...p;axf_sec=vote3 Жутко становиться.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Опять худею.
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Опять худею. Ням-ням! Слав, что за мясцо под картошечкой затоварилось? Все червь зашевелился.....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 пробежал беглым взглядом текст заявления http://volya-naroda.ru/index.php?form_c47c...p;axf_sec=vote3Жутко становиться. Так у нас у власти враги человечества http://www.liveinternet.ru/users/2991959/post125947768/
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Ням-ням! Слав, что за мясцо под картошечкой затоварилось? Все червь зашевелился..... Оно не КУРИЦЦО-оно ХАВАЕЦЦО
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Ой рубяты, вот делюсь радостью - сегодня ребенок взял 3 место на первенстве Москвы по пулевой стрельбе(50м. из мелкана). Говорит, обещали мядаль вручить
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 QWERT321 молодца, мои поздравления!
крылья Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ой рубяты, вот делюсь радостью - сегодня ребенок взял 3 место на первенстве Москвы по пулевой стрельбе(50м. из мелкана). Говорит, обещали мядаль вручить Во как,вы значит конкурентов областникам растите!Молодец! А у моих первенство Московской области по стрельбе из малокалиберного оружия 11 марта в Алабино,я свою команду повезу бороться за право учавствовать во всеросийском первенстве 1995 г.р. и моложе в Костроме.А его кто тренерует Малухина А.И или Минаенков Андрей?Именно у них самые сильные винтовочники.
Лисовин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 QWERT321, Андрей принимай поздравления и стрелку передавай! Так держать!
NightHunter-13 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 QWERT321, Вот это "отцовский подвиг" вырастить такого молодца. Поздравляю!
ВОЛК(er) Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 вчера купил новый монитор теперь на форум приятнее смотреть. мелочь как говориться а приятно.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Осваиваю олбанский языг Как меня сегодня научили.. Вот например рыцарь по олбански будет -"йа банко" валялся под столом
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Во как,вы значит конкурентов областникам растите!Молодец! А у моих первенство Московской области по стрельбе из малокалиберного оружия 11 марта в Алабино,я свою команду повезу бороться за право учавствовать во всеросийском первенстве 1995 г.р. и моложе в Костроме.А его кто тренерует Малухина А.И или Минаенков Андрей?Именно у них самые сильные винтовочники. Я обалдел когда он мне об этом заявил и сказал, что окончательно поверю только тогда, когда медаль покажет - этот оболтус не дождался окончания и объявления результатов, и свинтил домой. Ему тренер позвонил и сообщил когда он в дороге был. А тренирует его Суслов В.Г.
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Доброе утро друзья! И учитывая сегодняшний день, ПРОСТИТЕ меня если, кого, когда чем обидел
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 КАРАВАЕВ, Бог простит!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 КАРАВАЕВ, Бог простит! Рамис, обычай такой издревле Рад что снова с нами!
Лисовин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Прощеное воскресенье! Ребята и девчата простите если я в чем был не прав, али обидел кого!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 6 марта, 2011 Старейшина форума Опубликовано 6 марта, 2011 Прощеное воскресенье!Ребята и девчата простите если я в чем был не прав, али обидел кого! БОГ ПРОСТИТ!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Всех прощаю и прошу меня простить!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 плохие новости, до чего противно чувствовать себя... ну в принципе сами поймете http://www.u-f.ru/Photo/respublika-dagestan/639077
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 плохие новости, до чего противно чувствовать себя... ну в принципе сами пойметеhttp://www.u-f.ru/Photo/respublika-dagestan/639077 Коментарий Владимира Ивановича опровергает "утку". Кто прав?
Славянин55 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 В новостях одного из центральных каналов ТВ показывали,но там не говорилось,что это русское кладбище.В действительности дом строится не на территории кладбища,а в метрах.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 В каких метрах? в двух? Я не националист и в крайней степени против этого, но некоторые личности совсем окуевают. Не стоит принимать терпимость за слабость
Рекомендуемые сообщения