Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот эти слова и есть пизд.больство: "... чем в общественных организациях, которые объединяют защитников природы." Чаще всего, против закрытия охоты, выступают дураки. Т.е. люди, которые главным аргументом в споре считают своё: - "так должно быть, потому, что МНЕ так хочется!". А когда аргументы противной стороны ставят их в тупик, а ставят практически неизбежно, начинается не аргументированный разбор ситуации, а навязывание своего взгляда на жизнь.

Даже скорее не навязывание, а запрещение под благовидными предлогами. ИМХО.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Слав интересное транспортное средство у тебя на фото. Местные кулибины постарались ???

Рабочий день закончился нацинаем готовиться к праздникам.

Все гениальное просто-обычный дедовский мотоблок с прицепом.Только постаплены вместо фрез "дутые" колеса и на прицеп лыжи по колее колес.Едет по пухляку неважно,но по накатке идет уверенно. А что? Мотоблок у батьки есть колеса дутые сделатть не проблема,прицеп есть...СМУДРЮ :ph34r:
Опубликовано

Опять худею.post-7190-1299333911_thumb.jpg

Опубликовано
Опять худею.post-7190-1299333911_thumb.jpg

Ням-ням! Слав, что за мясцо под картошечкой затоварилось?

Все червь зашевелился.....

Опубликовано
пробежал беглым взглядом текст заявления http://volya-naroda.ru/index.php?form_c47c...p;axf_sec=vote3

Жутко становиться.

Так у нас у власти враги человечества http://www.liveinternet.ru/users/2991959/post125947768/

Опубликовано
Ням-ням! Слав, что за мясцо под картошечкой затоварилось?

Все червь зашевелился.....

Оно не КУРИЦЦО-оно ХАВАЕЦЦО :lol::D:D
Опубликовано

Ой рубяты, вот делюсь радостью :) - сегодня ребенок взял 3 место на первенстве Москвы по пулевой стрельбе(50м. из мелкана). Говорит, обещали мядаль вручить :D

Опубликовано

QWERT321 молодца, мои поздравления!

Опубликовано
Ой рубяты, вот делюсь радостью :) - сегодня ребенок взял 3 место на первенстве Москвы по пулевой стрельбе(50м. из мелкана). Говорит, обещали мядаль вручить :D

Во как,вы значит конкурентов областникам растите!Молодец! А у моих первенство Московской области по стрельбе из малокалиберного оружия 11 марта в Алабино,я свою команду повезу бороться за право учавствовать во всеросийском первенстве 1995 г.р. и моложе в Костроме.А его кто тренерует Малухина А.И или Минаенков Андрей?Именно у них самые сильные винтовочники.

Опубликовано

QWERT321, Андрей принимай поздравления и стрелку передавай! Так держать!

Опубликовано

QWERT321, Вот это "отцовский подвиг" вырастить такого молодца. Поздравляю! :)

Опубликовано

вчера купил новый монитор :lol: теперь на форум приятнее смотреть. мелочь как говориться а приятно.

Опубликовано

Осваиваю олбанский языг

Как меня сегодня научили.. Вот например рыцарь по олбански будет -"йа банко"

валялся под столом

Опубликовано
Во как,вы значит конкурентов областникам растите!Молодец! А у моих первенство Московской области по стрельбе из малокалиберного оружия 11 марта в Алабино,я свою команду повезу бороться за право учавствовать во всеросийском первенстве 1995 г.р. и моложе в Костроме.А его кто тренерует Малухина А.И или Минаенков Андрей?Именно у них самые сильные винтовочники.

Я обалдел когда он мне об этом заявил и сказал, что окончательно поверю только тогда, когда медаль покажет :) - этот оболтус не дождался окончания и объявления результатов, и свинтил домой. Ему тренер позвонил и сообщил когда он в дороге был. А тренирует его Суслов В.Г.

Опубликовано

Доброе утро друзья!

И учитывая сегодняшний день, ПРОСТИТЕ меня если, кого, когда чем обидел :)

Опубликовано

КАРАВАЕВ, Бог простит! :)

Опубликовано
КАРАВАЕВ, Бог простит! :)

Рамис, обычай такой издревле :8:

Рад что снова с нами!

Опубликовано

Прощеное воскресенье!

Ребята и девчата простите если я в чем был не прав, али обидел кого!

Опубликовано
Прощеное воскресенье!

Ребята и девчата простите если я в чем был не прав, али обидел кого!

БОГ ПРОСТИТ!

Опубликовано

Всех прощаю и прошу меня простить! :rolleyes:

Опубликовано

плохие новости, до чего противно чувствовать себя... ну в принципе сами поймете

http://www.u-f.ru/Photo/respublika-dagestan/639077

Опубликовано
плохие новости, до чего противно чувствовать себя... ну в принципе сами поймете

http://www.u-f.ru/Photo/respublika-dagestan/639077

Коментарий Владимира Ивановича опровергает "утку". Кто прав?

Опубликовано

В новостях одного из центральных каналов ТВ показывали,но там не говорилось,что это русское кладбище.В действительности дом строится не на территории кладбища,а в метрах.

Опубликовано

В каких метрах? в двух?

Я не националист и в крайней степени против этого, но некоторые личности совсем окуевают. Не стоит принимать терпимость за слабость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...