Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 посмотрите в ЖЖ там то же говорится об этом. чинуши подохуели малость.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Коментарий Владимира Ивановича опровергает "утку". Кто прав? Это не утка Николай. Это реальность. и когда одного из рабочих на стройке спрашивали (явно не православного) он сказал, что бизнесс есть бизнес и если придется, то кладбище уберут. Дом на костях. Это справедливо?
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Бывал в детстве в Белгороде. Так вот там деревня на кладбище построена. Жуткое место, люди какие то,полный мрак и не уважение к погребенным. Здесь не православие, здесь парни, людской фактор- нажива...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Бывал в детстве в Белгороде. Так вот там деревня на кладбище построена. Жуткое место, люди какие то,полный мрак и не уважение к погребенным. Здесь не православие, здесь парни, людской фактор- нажива... Ну это же не еврейское кладбище по этому и можно http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=42634 http://bolshoyforum.org/forum/index.php?ac...ge;topic=9608.0
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Странная "тема" с застройкой кладбища - трудно что-то сказать не видя своими глазами, что там на самом деле происходит. Посмотрел в ЖЖ страничку автора (некоего Гусева) http://prosto-gusev.livejournal.com/58082.html - разные комментарии, так же и страничку Владимира Ивановича из Махачкалы http://vladimir-005.livejournal.com/ Хрен их разберешь - кто прав, кто нет. Ну а то, что так близко строить дома - это же дебилизм полный и элементарное неуважение. Только это к сожалению не редкость! На кладбище, где мои родные похоронены, крайние могилы и наша в том числе отделены от канавы с водой узенькой тропинкой - там практически ограды в канаву валятся, а за канавой железная дорога. Тоже приятного мало.
ван пелт Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Осваиваю олбанский языгКак меня сегодня научили.. Вот например рыцарь по олбански будет -"йа банко" валялся под столом Всё правильно.Ебанько по русски.
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Президент Медведев.. Каких Медведев Дед, они там по ссылке твоей все на один лад. Ну как такое допустили? Это все широта бл...ь русской души. Все не какой политики от меня Когда этот говнобак переполнит ,нас позовут , у меня все припасено
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 На улице ляпота,солнышко и минус пять. Сгоняю ка я в сад с супругой и детьми,шашлычёк на свежем воздухе откушать. Заодно есть желание на весеннее перспективное место дойти,если лень не одолеет.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 На улице ляпота,солнышко и минус пять. Сгоняю ка я в сад с супругой и детьми,шашлычёк на свежем воздухе откушать.Заодно есть желание на весеннее перспективное место дойти,если лень не одолеет. Коля, с сегодняшнего дня Великий Пост начался...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Те кто в пути , войны и болящие (не считая детей малых и женщин на сносях или кормящих) от поста освобождаются , а учитывая , что всё население воюя за выживание бредёт куда не зная и при этом больные ... многим , то мы все можем пост в питании муфлонить на законных основаниях. Тем более , что постная пища с достаточными калориями для активной жизнедеятельности примерно в два с половиной раза дороже чем пища скоромная!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Те кто в пути , войны и болящие (не считая детей малых и женщин на сносях или кормящих) от поста освобождаются , а учитывая , что всё население воюя за выживание бредёт куда не зная и при этом больные ... многим , то мы все можем пост в питании муфлонить на законных основаниях.Тем более , что постная пища с достаточными калориями для активной жизнедеятельности примерно в два с половиной раза дороже чем пища скоромная! Вот чем силен русский мужик - он может любую платформу под любой закон подстроить, лишь бы "муфлонить на законных основаниях"...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Коля, с сегодняшнего дня Великий Пост начался... Знаю,но я пока не готов ни морально,ни материально к самоограничениям. Так сказать, не дорос.
Витёк71 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Знаю,но я пока не готов ни морально,ни материально к самоограничениям. Так сказать недорос. Тоже не ДОРОС.Ни материально,ни морально. Вона вчера МАСЛЕННИЦУ провожали с гостями,с чучелом и салютами.Пытал опять народ блинчиками с лосиным ливером,блинчиками дрожжевыми с клюквенным вареньем,кошкой(та что с кисточками)запечённой в горошочке с овощами,шашлычками из домашнего свина,и всякими разностями.Да ещё снова в полной готовности сорваться в далеко далёко,если птица наконец на югах начнёт нормально летать.Ну какой нафиг пост,тем более нас в СССР по атеизму крепко в своё время подковали,да завтра опять печёнку насиловать.8 марта ОДНАКО!!! .
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Ну , а я тогда Воин . Раз такие отмазки принимаются .
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 А вообще ничего не хочется и ни на что времени не хватает .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Ну , а я тогда Воин . Раз такие отмазки принимаются . Какие же "отмазки"? Вполне законные поводы для освобождения от телесного поста - церковные нормы и правила очень разумны и логичны в своей основе , их надо понимать и знать , а не тупо выполнять первое написанное.Это как с Воинским Уставом , к примеру есть "форма одежды" , но существуют и подуставные нормативы на ПОДГОНКУ оной и пока ты в них удерживаешься то ни какой быковатый "отец командир" не может обозвать тебя "ушитым"! К тому же само толкование Поста говорит в первую очередь о духовном очищении и смирении и надо не отказываться от некой еды , а от мирских соблазнов и дешёвых , фиглярских развлечений ради духовного.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 А вообще ничего не хочется и ни на что времени не хватает . А то есть следствие подсознательного , т.е. скрываемого и от самого себя и от "тупо и прилежно наше-патриотов" понимание , что всё кончено и впереди только чудовищные катаклизмы на общем фоне глобального ... "полярного лиса" , но тут будут самые радикальные с развалом и некой ухудшенной помесью того что было в Киргизии с тем что творится в Ливии.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Гармашев, на счёт постов полностью согласен.По ТВ утром в одно из воскресений не помню какого года митрополит сказал,что пост-это не диета,или не только диета.О чём уже многие забыли.Водка ,пиво-всё же из растительного,а то и из мазута.
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 А то есть следствие подсознательного , т.е. скрываемого и от самого себя и от "тупо и прилежно наше-патриотов" понимание , что всё кончено и впереди только чудовищные катаклизмы на общем фоне глобального ... "полярного лиса" , но тут будут самые радикальные с развалом и некой ухудшенной помесью того что было в Киргизии с тем что творится в Ливии. Да нет , авитаминоз весенний , скорее всего . И отсутствие необходимого колличества денег на "витамины" .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Да нет , авитаминоз весенний , скорее всего .И отсутствие необходимого колличества денег на "витамины" . -1- Вы и сами не даёте абсолютно однозначного ответа - форма ответа говорит об этом. -2- Вы на жизнь зарабатываете и отсутствие у Вас денег на нормальное и сбалансированное питание уже говорит в пользу моей версии развития событий. -3- Вы не глупый и образованный специалист и потому не можете не видеть тех угроз о которых я говорю , но учитывая некие "специфики" Вы приучены подобное понимание в себе давить, но на подсознании всё равно откладывается.
крылья Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я обалдел когда он мне об этом заявил и сказал, что окончательно поверю только тогда, когда медаль покажет - этот оболтус не дождался окончания и объявления результатов, и свинтил домой. Ему тренер позвонил и сообщил когда он в дороге был. А тренирует его Суслов В.Г. Ясненько.Владимир Геннадьевич раньше "кабанятников" тренировал ну и меня немножечко в тире во Владыкино,хороший мужик правда своеобразный немного..Встречу его на россии обязательно поздравлю.А сын ваш просто молодца,результаты сейчас приличные даже у молодёжи и в тройку попасть ой как постараться надо.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Салатики нарезал, картошечку (на гарнир) пожарил, мяско (лосик на горячее) маринуется, грибочки маринованные(из магазина ) есть, сок (грейпфрутовый на коктейль) присутствует, водочка охлаждается. Жду гостей, томлюсь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Салатики нарезал, картошечку (на гарнир) пожарил, мяско (лосик на горячее) маринуется, грибочки маринованные(из магазина ) есть, сок (грейпфрутовый на коктейль) присутствует, водочка охлаждается. Жду гостей, томлюсь. Алексей,а я к тёще на салаты-малаты.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Любишь ты тещю, постоянно гоняешь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Любишь ты тещю, постоянно гоняешь. Да. Идти то два квартала.
Рекомендуемые сообщения