Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще сегодня гонка биатлонная на 20 км. Терзают смутные сомнения!! :lol: Посмотрю в очередной на наших миллионеров, порадуюсь французу, норвежцам и германцам со шведами, а также шведам. ;) Блин!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Ура у меня заработал форум как надо ,а то мог только читать.

• Экспертная группа
Опубликовано

А мы вот шашлычком балуемся...7ee54acd71be.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Ура у меня заработал форум как надо ,а то мог только читать.

Володь а в чем причины !!!

Опубликовано

ВОВИК, Володь ну слава Богу!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
А мы вот шашлычком балуемся...7ee54acd71be.jpg

Славка привет. Тоже как я и Витёк71 грешишь - чревоугодничаешь :drinks: . Новая Печка(с большой буквы) ,смотрю, во всю рулит.

• Экспертная группа
Опубликовано
Володь а в чем причины !!!

Причина в браузере, пришел мастер посидел 10 минут говорил на непонятном для меня компьютерном языке и я снова с вами,и очень этому рад. :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ivan73, Дружище мы тут общаемся не для того что бы денег заработать ,а для общего развития,и нам тут нравиться !!! :D

Опубликовано

С серебром Максимова поздравляю! Дождались мы всё таки первой медали в Ханты-Мансийске!

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин! Ну, хоть Макс! Ну, выпил! Но сомнения! Наши НЕКАКИЕ!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Славка привет. Тоже как я и Витёк71 грешишь - чревоугодничаешь :D . Новая Печка(с большой буквы) ,смотрю, во всю рулит.

Слава , печь да! Готов "попостится" :D:D !!

Опубликовано

post-8790-1299661662_thumb.jpg

post-8790-1299660786_thumb.jpg

post-8790-1299660539_thumb.jpg

post-8790-1299660452_thumb.jpg

post-8790-1299660375_thumb.jpg

post-8790-1299660640_thumb.jpg

post-8790-1299660667_thumb.jpg

post-8790-1299660509_thumb.jpg

не большой каприз природы в тюмени. снег метель камунальные службы не спровляются итог опоздал на работу пробки аварий (с утра сам не мог оличить свою машину от сугроба) вот то немногое что смог запечетлеть из окна своей квартиры.

Опубликовано

Собака заболела :D ....

• Экспертная группа
Опубликовано

5канал Спб СРОЧНО

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня определился с отпуском друзья, как раз на открытие подгадал, на верху дали добро !!! Так что сегодня настроение супер, первые ручьи и голубое небо приближает нас к открытию сезона!!! Две недели охоты без перерыва, сколько же патронов готовить :D

• Экспертная группа
Опубликовано
post-8790-1299661662_thumb.jpg

не большой каприз природы в тюмени. снег метель

А у нас -17 ночью, снег тает только в городе на дорогах, и грачи прилетели!

• Экспертная группа
Опубликовано

Что случилось?

• Экспертная группа
Опубликовано

Делать в межсезонье нефиг,вот и маюсь разной (полезной)хернёй.

1. Взял на работе у владельца Тигра калибры,промерял ствол. У меня настрел на Вепре около 500. Результат калибровки удовлетворил. 7.62 лезет с трудом,а 7.63 уже никак. Толкал 7.63 с усилием, закусило, испугался что выбивать придется.

cf064b9a85c7.jpg

2. Оптимизировал чехол на ствол. Сейчас можно не снимая стрелять. Правда потом чехол менять придётся. Но опять же чем тёще заниматься,пусть шьёт ещё. :D

38af698bdd9d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Может нужен какой совет по ветеринаркам? Мой телефон в профиле.

Опубликовано

Сочувствую..., плохо когда друг болеет...,

Опубликовано
А у нас -17 ночью, снег тает только в городе на дорогах, и грачи прилетели!

И к нам вчера начали прилетать грачи...

Опубликовано

А я на свой УАЗ 3303 (головастик). Сегодня паставил гидроуселитель руля, удовольствия полны штанишки :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

А я сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Почти в 32 года получил права, охренеть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Nester, поздравляю! Я вот тоже учусь,сколь получается.Вот думаю надо администратору нахамить чтоб на пару месяцев забанил(не перестараться),а то у меня учёба по интернет билетам дальше форума не идёт :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Nester, поздравляю! Я вот тоже учусь,сколь получается.Вот думаю надо администратору нахамить чтоб на пару месяцев забанил(не перестараться),а то у меня учёба по интернет билетам дальше форума не идёт :D

Не, постарайся без бана обойтись :) , я теорию без ошибок сдал и на внутреннем и в ГАИ (или кто они там сейчас), хотя на билеты тоже урывками вылазил. Удачи в учебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...