Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 А я сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Почти в 32 года получил права, охренеть. Мои поздравления.Я представляю как сейчас сдавать. Сын пол года назад сдавал,вроде все знал,а один хрен ездил договаривался.
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Nester, поздравляю! Я вот тоже учусь,сколь получается.Вот думаю надо администратору нахамить чтоб на пару месяцев забанил(не перестараться),а то у меня учёба по интернет билетам дальше форума не идёт Ванюха, не переживай ляля хорошего коньячку, не когда не мешала сдаче любого экзамена. А так конечно , "НЕ пуха...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Nester, Андрей поздравляю. Саша-сын тоже заканчивает обучение,экзамены в конце марта.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 А я сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Почти в 32 года получил права, охренеть. Поздравляю ! А то что в 32 ничего страшного. Мой знакомый в 53! впервые сел за руль. Сейчас 2 года уже свою гоняет и за это время бампер один раз поцарапал и все.
madcat Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Может нужен какой совет по ветеринаркам? Мой телефон в профиле. Олег и всем ...спасибо. У меня ближайшая это В Дмитрове...туда ездим ...дела пошли на поправку...
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Делать в межсезонье нефиг,вот и маюсь разной (полезной)хернёй. 1. Взял на работе у владельца Тигра калибры,промерял ствол. У меня настрел на Вепре около 500. Результат калибровки удовлетворил. 7.62 лезет с трудом,а 7.63 уже никак. Толкал 7.63 с усилием, закусило, испугался что выбивать придется. 2. Оптимизировал чехол на ствол. Сейчас можно не снимая стрелять. Правда потом чехол менять придётся. Но опять же чем тёще заниматься,пусть шьёт ещё. У нас проще, напалечник оптечный и никаких проблем, так же одеваем на гладкий ствол, притензий ещё не было...............
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 У нас проще, напалечник оптечный и никаких проблем, так же одеваем на гладкий ствол, притензий ещё не было............... Напалечник и другие резинки пробовал,для меня не подходят. Дело в том,что я часто лажу в загоны,а там они моментально рвутся и нет защиты. До этой оптимизации(с открытием мушки) у меня чехол полностью закрывал мушку,поэтому приходилось делать лишнее движение для снятия чехла,а это время,когда вошкаться нельзя, и неудобство опять же.
тундра Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Словили какую-то хрень на компе, проводим реанимационные мероприятия. Сколько времени понадобится не известно так что не теряйте, -"все в порядке! падаю!"
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Говорят что скоро выйдет закон в котором будет прописано,что будет положено иметь только два ствола,а не пять как сейчас. Кто что думает?
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Ехал сегодня по мосту через Москва-реку видел трех кряковых, низенько так прошли. Зазудело...
образец 626 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ехал сегодня по мосту через Москва-реку видел трех кряковых, низенько так прошли. Зазудело... гуляла по набережной, утки клевали крошки с асфальта... неприятно , мягко говоря... не совсем это уже утки... хотя вроде крякают как настоящие...
тундра Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Словили какую-то хрень на компе, проводим реанимационные мероприятия. Сколько времени понадобится не известнотак что не теряйте, -"все в порядке! падаю!" все, вроде готов, Замочили кажись! Посмотрим чего за три дня навояли
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня решили сгонять на заморные озёра. Вчера наконец то отремонтировали буран,обошлось в 4400=00 на запчасти.
aholz Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 гуляла по набережной, утки клевали крошки с асфальта... неприятно , мягко говоря... не совсем это уже утки... хотя вроде крякают как настоящие... Эх Маша, у вас утки с асфальта клюют, то есть прибираються... А у нас гуси поганые на тот же асфальт кацкают. Уже к офису не подойдешь, чтоб не вляпаться. Ну прям как у вас на детских площадках от собачек старательных или ср*тельных
lkrolik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Люди добрые, а никто связи с madcat не имеет ли?
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Эх Маша, у вас утки с асфальта клюют, то есть прибираються... А у нас гуси поганые на тот же асфальт кацкают. Уже к офису не подойдешь, чтоб не вляпаться. Ну прям как у вас на детских площадках от собачек старательных или ср*тельных Так гоните их в шею , к нам .
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Впервые в жизни в Москве(17 лет) увидел ледоход на Москва-реке . Абалдеть .
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 гуляла по набережной, утки клевали крошки с асфальта... неприятно , мягко говоря... не совсем это уже утки... хотя вроде крякают как настоящие... В Москве вообще с птицами какие-то чудеса. У нас во дворе как в глухом лесу обосновалась пара черных воронов. Гнездятся. Серым воронам дают отпор. Снова появились стайки воробьев. Одно время они как-то незаметно пропадали. Этот воробей меня поразил своей необычайной жизнерадостностью. Пережил тяжелую зиму. Чирикал так задорно и весело наяривал краюху хлеба. На востоке города на пустыре прямо около домов давно обосновалась стайка серых куропаток. По ним прекрасно отрабатывают на прогулке курцы.
lkrolik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Олег, не только на востоке есть куропатки! В Битце перепела имеются
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Олег, не только на востоке есть куропатки! В Битце перепела имеются ЗдОрово!!! Можно прямо около дома в ночи насладиться боем перепела.
aholz Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так гоните их в шею , к нам .Саша, да я пытался хоть куда-нибудь их прогнать, а они мне - родина у нас тут и ср*ть здесь не мешают. Вот такие зас**нцы, понимаешь...
lkrolik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ЗдОрово!!! Можно прямо около дома в ночи насладиться боем перепела. а еще и щеночке показать Есть еще в районе Солнцево перепел и коростель, и коростель в районе Южного Бутово!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 а еще и щеночке показать Есть еще в районе Солнцево перепел и коростель, и коростель в районе Южного Бутово! Моя собака отрабатывала коростеля прямо на луговинке около Лукойловской заправки. Остановились, заправились, вывел из машины собаку прогуляться. И результат через десяток секунд -- работа по коростелю. Сразу собрались зрители.
lkrolik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Моя собака отрабатывала коростеля прямо на луговинке около Лукойловской заправки. Остановились, заправились, вывел из машины собаку прогуляться. И результат через десяток секунд -- работа по коростелю. Сразу собрались зрители. отличная собака - все ей пофинг! Где работать, при зрителях или без! Даже в бензиновом амбре коростеля унюхает! БРАВО!!!
Лисовин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Говорят что скоро выйдет закон в котором будет прописано,что будет положено иметь только два ствола,а не пять как сейчас. Кто что думает? Юра этот закон приняли, но ограничения в нем касаются только травматического оружия. Про охотничье там не слова.
Рекомендуемые сообщения