madcat Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 12.03.2011, Токио 12:11:51 В результате взрыва на атомной электростанции (АЭС) в японской префектуре Фукусима частично разрушены стены и крыша здания реактора. Об этом сообщает телеканал Sky News. Согласно сообщениям СМИ, уровень радиации на АЭС в 1 тыс. раз превышает предельно допустимый. Сразу за территорией электростанции он превышает норму в восемь раз. Напомним, взрыв прогремел сегодня около 9:30 мск, японские власти заявляли, что он произошел не в реакторе. Они также заявили, что отрицают возможность катастрофы на АЭС в Фукусиме, аналогичной взрыву на Чернобыльской АЭС в 1986г. Ранее сообщалось об эвакуации жителей префектуры Фукусима, проживающих в радиусе 10 км от АЭС.
madcat Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 12.03.2011, Токио 13:08:49 Генеральный секретарь кабинета министров Японии Юкио Эдано подтвердил утечку радиации и взрыв на АЭС в префектуре Фукусима. "Сейчас устанавливаются точные причины и последствия произошедшего. Мы проинформируем общественность, как только у нас будут новые данные", - сказал он. По имеющимся данным, четверо сотрудников предприятия получили ранения, передает Reuters. Ранее японские власти сообщали о возможности взрыва на АЭС, но подчеркивали, что риск радиоактивного заражения невелик.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Вот распереживались. В Ливии 4 млрд баксов прое...ли. Так что уж лучше это мусолить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Вот распереживались. В Ливии 4 млрд баксов прое...ли. Так что уж лучше это мусолить. Баксы пофиг - подтерся и выкинул. "По предварительным данным, облако радиоактивных частиц, которое могло возникнуть в результате взрыва на АЭС в Японии, достигнет Камчатки не ранее чем через сутки. Этому способствует направление движения воздушных масс
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 ОТ Чернобыля весь мир дозу хапнул.И теперь достанется.Уж Д.В. точно(там и своей хватает).Жена переживает за одноклассницу в Токио живёт
Лисовин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Надо подождать до завтра, когда будет объективная информация, сегодня одна противоречивая - в каждом источнике по своему трактуют.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Ещё не всё. 12 марта 2011 года 13:36 Токио. 12 марта. INTERFAX.RU - Японские власти в нескольких прибрежных районах страны начали эвакуацию населения в связи с угрозой нового цунами, сообщают местные СМИ. Угроза нового цунами, волна может достичь в высоту двух метров, появилась после новых мощных толчков - афтершоков, зафиксированных в Японии в субботу.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Баксы пофиг - подтерся и выкинул."По предварительным данным, облако радиоактивных частиц, которое могло возникнуть в результате взрыва на АЭС в Японии, достигнет Камчатки не ранее чем через сутки. Этому способствует направление движения воздушных масс это херово. срочно лужкова реабелитировать, только он мог менять направление ветра, разгонять облака и поварачивать реки
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Один восточный тигр ввалился в трагический капкан. Но хрен редьки не слаще. Японские катаклизмы только облегчат воплощение амбиций другого восточного тигра.
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня выбирался на рыбалку, еще в полынье видел уток, не кряковые, какие то темные. Не успел рассмотреть. Улов не богат, но какой денек Выходные еще не закончились, теперь стану барашка в рукаве готовить, гостей принимать да винцом запивать Отличного вечера друзья мои....
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Друзья , давайте встанем на защиту Спокойных клеток . Пусть Нервные клетки сегодня поумирают .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Сготовил котлеты по рецепту Витёк71,правда с отступлениями,вместо лося бычёк (Bos taurus taurus),вместо свинины добавил сливочного масла,из овощей лук ,чеснока зуб,пара картошин,немного китайской капусты,кочерыга русской народной капусты,ягод клюквы,заперчил,посолил.В холодильнике выдержал. Добавил геркулеса вымоченного в молоке. Зажарил. Ягоды не разорвало,но дети в восторге. Угостилась супруга и.."И знаете шо она сказала"? Вечер на смарку,пойду за спиртсодержащей жидкостью,какой нибудь.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Сготовил котлеты по рецепту Витёк71,правда с отступлениями,вместо лося бычёк (Bos taurus taurus),вместо свинины добавил сливочного масла,из овощей лук ,чеснока зуб,пара картошин,немного китайской капусты,кочерыга русской народной капусты,ягод клюквы,заперчил,посолил.В холодильнике выдержал. Добавил геркулеса вымоченного в молоке. Зажарил. Ягоды не разорвало,но дети в восторге. Угостилась супруга и.."И знаете шо она сказала"? Вечер на смарку,пойду за спиртсодержащей жидкостью,какой нибудь. Вот...всё неправильно сделал. Нужно было сначала жидкость..а после котлеты
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня рано утром на прудах парка Дружбы на Речном вокзале совершили первый в этом сезоне облет своей территории огари. Стайка из трех птиц долго кружила на прудами и парком со своим непередаваемым весенним криком.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня рано утром на прудах парка Дружбы на Речном вокзале совершили первый в этом сезоне облет своей территории огари. Стайка из трех птиц долго кружила на прудами и парком со своим непередаваемым весенним криком. Весна идёт , однако ...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 А в Японии походу совсем все плохо: В двух реакторах АЭС "Фукусима-1" может расплавиться ядерное топливо Специалисты всеми силами пытаются это предотвратить Между тем из строя уже вышли системы охлаждения шести реакторов: первого, второго и третьего на "Фукусиме-1", и первого, второго и четвертого на "Фукусиме-2". На втором реакторе АЭС "Фукусима-1" предположительно идет разрушение топливных стержней. В администрации Сахалинской области заявили Life News, что они в любой момент будут готовы принять беженцев из разрушенной природными катаклизмами Японии.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 13 марта, 2011 В администрации Сахалинской области заявили Life News, что они в любой момент будут готовы принять беженцев из разрушенной природными катаклизмами Японии. Не нытьём, так катаньем. Так и до аннексии не далеко.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Не нытьём, так катаньем. Так и до аннексии не далеко. А мне кажется что это намного лучше, чем заселять страну всякими моджахедами и бегельмесами из ближайших республик.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 13 марта, 2011 А мне кажется что это намного лучше, чем заселять страну всякими моджахедами и бегельмесами из ближайших республик. Алексей, мне когда "кажется",.. я крещюсь. Лучше уж и без моджахедов, и бегельмесов, и японцев и китайцев и афроазиатов и всяких разных.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Все привет !!!!!!! В палатку к туристам забрался медведь. Теперь у костра будет некому петь.
schuravi Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Блин! А у меня температура 38 третий день А с 21 в отпуск!!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А мы вчера пели "Таганку" под баян! Да так пели , что не слова не молвлю нынче. А теперь выясняется, что я хотел оплатить этого баяниста на весенню, на открытие . Весело веселье-тяжело похмелье. Какой чудесный день! И я тоже всех люблю ...............
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 всем здраствуйте))) Я сегодня ожил, до этого валялся со спиной. Как она меня уже достала. Водочки бы тяпнул, да нескем((( Заготовил селезня нормально, сезон закончился. кстати посли охоты меня и рубануло Будем готовится к осенему. Всем удачи и хорошего весеннего у кого еще все впереди
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 всем здраствуйте)))Я сегодня ожил, до этого валялся со спиной. Как она меня уже достала. Водочки бы тяпнул, да нескем((( Заготовил селезня нормально, сезон закончился. кстати посли охоты меня и рубануло Будем готовится к осенему. Всем удачи и хорошего весеннего у кого еще все впереди Селезни это конечно хорошо. А вот у нас 11 марта чего ещё творится
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Селезни это конечно хорошо. А вот у нас 11 марта чего ещё творится У нас такая же фикня -7 и снега по пояс... Но солнышко уже пригревает, поеду 18го тока искать, из района звонили, говорят уже чертить начали глухарики.
Рекомендуемые сообщения