Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 А в Японии походу совсем все плохо:В двух реакторах АЭС "Фукусима-1" может расплавиться ядерное топливо Специалисты всеми силами пытаются это предотвратить Между тем из строя уже вышли системы охлаждения шести реакторов: первого, второго и третьего на "Фукусиме-1", и первого, второго и четвертого на "Фукусиме-2". На втором реакторе АЭС "Фукусима-1" предположительно идет разрушение топливных стержней. В администрации Сахалинской области заявили Life News, что они в любой момент будут готовы принять беженцев из разрушенной природными катаклизмами Японии. Если уж действительно помогать японцам - то надо им отдать в "совместное" пользование острова Курильской гряды и Камчатку. Они там всё в порядок приведут и нам от этого польза будет!
Лисовин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Vladimir G, Володь это называется добровольно подарить! Нет ничего более постоянного, чем временное или совместное. Не стоит благотворительностью заниматься и так всю империю почти прос-ли..... Не хотелось бы еще и дальний восток прос-ть!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Если уж действительно помогать японцам - то надо им отдать в "совместное" пользование острова Курильской гряды и Камчатку. Они там всё в порядок приведут и нам от этого польза будет! Не хотят они пока нашей помощи... Недавно на новостях сказали что МЧСовские борта так и не позвали. Вот газа и угля попросили http://lenta.ru/news/2011/03/12/fuel/ Vladimir G, Володь это называется добровольно подарить! Нет ничего более постоянного, чем временное или совместное. Не стоит благотворительностью заниматься и так всю империю почти прос-ли..... Не хотелось бы еще и дальний восток прос-ть! Володь, думаю что лучше Японцев на ДВ приютить, чем таджиков и моджахедов в Москве.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Хрена им, и тем и другим
Лисовин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Хрена им, и тем и другим Согласен с Володей!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Пусть их пендосы приютят. Грех конечно, но пошли они нах все эти якусимы, и суньхуйвчайи.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Какой бы не была власть, жополизами или кем бы то ни было. Я считаю что народ прощать не должен. не хрен великодушничать. может мы им еще из жалости острова подарим???
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Володь, думаю что лучше Японцев на ДВ приютить, чем таджиков и моджахедов в Москве. а всякую шваль из за границы вообще пускать нильзя. Нихрена ФМС не работают.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Не хотят они пока нашей помощи... Недавно на новостях сказали что МЧСовские борта так и не позвали.Вот газа и угля попросили http://lenta.ru/news/2011/03/12/fuel/ Володь, думаю что лучше Японцев на ДВ приютить, чем таджиков и моджахедов в Москве. Давайте все будут жить на родине таджики в таджикестане а японцы в японии . Если вы добродушные други наши не помните то я вам на помню Что японцы были не так давно за одно с Гитлером хотели отжать у нас пол страны и до конца войны сдерживали до 40-ка дивизий на дальнем востоке Деды наши воевали с ними и они до сих пор имеют теретториальные претензии . Вова Леша вы совсем что ли оху..и
ван пелт Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 всем здраствуйте)))Я сегодня ожил, до этого валялся со спиной. Как она меня уже достала. Водочки бы тяпнул, да нескем((( Заготовил селезня нормально, сезон закончился. кстати посли охоты меня и рубануло Будем готовится к осенему. Всем удачи и хорошего весеннего у кого еще все впереди Володь в скайп и с кем-нибудь зараннее договорившись у монитора.Я со свояком так порой тяпаю,только по монитору аккуратнее стаканом надо чокаться.Выздоравливай дружище.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Давайте все будут жить на родине таджики в таджикестане а японцы в японии . Если вы добродушные други наши не помните то я вам на помню Что японцы были не так давно за одно с Гитлером хотели отжать у нас пол страны и до конца войны сдерживали до 40-ка дивизий на дальнем востоке Деды наши воевали с ними и они до сих пор имеют теретториальные претензии . Вова Леша вы совсем что ли оху..и Паша, включай голову иногда. Я писал что лучше Японцы чем таджики и носороги - это раз, выйди на улицу, оглянись - Москву уже оккупировали давно! Как работают Японцы - не работает никто в мире, нам бы можно поучиться - это два. Ну а три - если в Японии совсем будет плохо - присутствие на ДВ ста двадцати миллионов дисциплинированного трудолюбивого населения - это плохо? Не забываем что это было бы отличным сдерживающим фактором для Китая... Вот ситуация - Япония впервые приняла помощь Китая! А нашу - НЕТ. Так что даже при самом плохом раскладе не поедут к нам Японцы, они быстрее на Гаваи и Гуам на Американском флоте свалят, чем в наш дурдом соваться будут...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Паша, включай голову иногда. Я писал что лучше Японцы чем таджики и носороги - это раз, выйди на улицу, оглянись - Москву уже оккупировали давно! Как работают Японцы - не работает никто в мире, нам бы можно поучиться - это два. Ну а три - если в Японии совсем будет плохо - присутствие на ДВ ста двадцати миллионов дисциплинированного трудолюбивого населения - это плохо? Не забываем что это было бы отличным сдерживающим фактором для Китая... Не соглашусь, ДВ так и станет называться Японией, если их туда пустить. А давайте вообще все территории раздадим?! Калининград Германии(они тоже трудолюбивые), Урал Казахстану, Кавказ вообще отпустим на вольные хлеба. Оставим только центральный регион и заживеееем...
madcat Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Паша, включай голову иногда. Я писал что лучше Японцы чем таджики и носороги - это раз, выйди на улицу, оглянись - Москву уже оккупировали давно! Как работают Японцы - не работает никто в мире, нам бы можно поучиться - это два. Ну а три - если в Японии совсем будет плохо - присутствие на ДВ ста двадцати миллионов дисциплинированного трудолюбивого населения - это плохо? Не забываем что это было бы отличным сдерживающим фактором для Китая... Вот ситуация - Япония впервые приняла помощь Китая! А нашу - НЕТ. Так что даже при самом плохом раскладе не поедут к нам Японцы, они быстрее на Гаваи и Гуам на Американском флоте свалят, чем в наш дурдом соваться будут... поддерживаю...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Паша, включай голову иногда. Я писал что лучше Японцы чем таджики и носороги - это раз, выйди на улицу, оглянись - Москву уже оккупировали давно! Как работают Японцы - не работает никто в мире, нам бы можно поучиться - это два. Ну а три - если в Японии совсем будет плохо - присутствие на ДВ ста двадцати миллионов дисциплинированного трудолюбивого населения - это плохо? Не забываем что это было бы отличным сдерживающим фактором для Китая... Если быдет так то тогда: 1. большинство населения в регионе япоши; 2. своя власть, своя инфраструктура; 3. война за независимость, независимость из-за таких как некоторые они получат; 4. Признаят новую жопонию все страны и пендосы вновь построят свои военные базы, но теперь уже на территории РФ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Не соглашусь, ДВ так и станет называться Японией, если их туда пустить. Тогда Москву уже можно называть таджик/туркмен/армянистаном -ТУДА УЖЕ ПУСТИЛИ
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Тогда Москву уже можно называть таджик/туркмен/армянистаном -ТУДА УЖЕ ПУСТИЛИ Это Лужок во всем виноват... я бы всех отсюда ссаной тряпкой
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Паша, включай голову иногда. Я писал что лучше Японцы чем таджики и носороги - это раз. Как работают Японцы - не работает никто в мире, нам бы можно поучиться - это два. Ну а три - если в Японии совсем будет плохо - присутствие на ДВ ста двадцати миллионов дисциплинированного трудолюбивого населения - это плохо? Не забываем что это было бы отличным сдерживающим фактором для Китая... Леша Сербы пустили горстку албанцев и что получилось а ты говоришь про 120 миллионов . А вспомнить не хочешь как работают русские как они по три четыре смены за кусок хлеба делали танки снаряды Как строили первый русский флот как город на Неве построили какими трудами и кровью у нас одна шестая часть суши . Ты же родился в СССР что не помнишь как работали на заводах колхозах - вот японцы с китайцами и научились Китайцы те вообще практически все переняли у нас Я не пойму почему ты считаешь что то что сберегалось и присоеденялось к Руси 1000лет и то что пропитано кровью наших предков ты с Вовой хочешь отдать японцам и при чем тут южный кавказ они что просят у нас острава или ДВ
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Тогда Москву уже можно называть таджик/туркмен/армянистаном -ТУДА УЖЕ ПУСТИЛИ Так о чем и речь, гнать нужно поганной метлой. сначала власть, полицейских и вместе с ними остальную кодлу
madcat Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Если быдет так то тогда:1. большинство населения в регионе япоши; 2. своя власть, своя инфраструктура; 3. война за независимость, независимость из-за таких как некоторые они получат; 4. Признаят новую жопонию все страны и пендосы вновь построят свои военные базы, но теперь уже на территории РФ. а щас де факто уже происходит так только там китайцы....и кстати уже до урала почти...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Вот ситуация - Япония впервые приняла помощь Китая! А нашу - НЕТ. Приняла. Потому как ранее таки ихние реакторы не "взрывались". А нашу...и не надо, меньше под это дело растащат. Лучше у себя в стране пусть помощь...реальную оказывают. Хотя бы с предстоящими паводками.
madcat Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 при чем тут южный кавказ они что просят у нас острава или ДВ они не просят ...они реально потихоньку аккупируют европейскую часть россии а с дальнего востока...тоже самое делает китай... а сдать в аренду или совместно использовать это другое...так живут эмираты... и не плохо живут ( это для лентяев ..таких как мы)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 а щас де факто уже происходит так только там китайцы....и кстати уже до урала почти...Время придет и этих загасим и до дома проводим... когдато этих кровопивцев ведь снимут с власти
ван пелт Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот так и всегда у русских.Кто говорит давай пожалеем,отдадим завоёванное дедами,прадедами,кто наоборот предлагает им головы открутить.Кто в армии служил.знает.Русские на одной стороне,а остальные(татары,армяне,азеры,и т.д)на другой.Русских любят когда они кровь за кого-то проливают,в остальное время тихо ненавидят.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Вот так и всегда у русских.Кто говорит давай пожалеем,отдадим завоёванное дедами,прадедами,кто наоборот предлагает им головы открутить.Кто в армии служил.знает.Русские на одной стороне,а остальные(татары,армяне,азеры,и т.д)на другой.Русских любят когда они кровь за кого-то проливают,в остальное время тихо ненавидят. Татары, армяне и русские - все три мои крови)))) И зовут меня Владимир и крест на груди ношу. и в армии был. И вижу все без "очков".
madcat Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Время придет и этих загасим и до дома проводим... когдато этих кровопивцев ведь снимут с власти ох как хочеться в это верить...
Рекомендуемые сообщения