Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Ко всеобщему просвящению : к сожалению наркота , педерастия и проституция были всегда и везде в человеческих поселениях. На Руси тоже были и в Российской Империи были и с совке были и сейчас есть. К сожалению сейчас во всём мире эти погани стали вполне развитыми индустриями и у нас тоже - нельзя жить вне общемировой волны погани! Очень помогают познать истинную изнанку мира ... полицейские отчёты и сопоставление одинаковости бед из старинных отчётов с современными. Послесловие : а отношение к катастрофам в Америке , Японии , Афганистане и т.д. - это просто отражение готовности индивидуума отречься от "национальной мести" и даже"национальной кровной мести" или нет.Я могу сказать честно про себя : я не только не готов отрекаться но и более того - стремлюсь развивать эти чувства и когда слышу что в краях "врагов моих предков" полная "полярная лисица" то я радуюсь и ору от восторга.
Ларт Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ни пяди РОДНОЙ земли! У России друзей никогда не было, как ни крути армию и флот почикали конкретно, солдат не виноват что его за год ничему не научили. Сейчас все понимают что с нами хотят сделать, но лидера, за которым народ пойдет нет, всех генералов боевых убрали. Придет время достанем свои берданки и партизанить...
ван пелт Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Народ,не имеющий национального самосознания,есть навоз,на котором произрастают другие народы.(Столыпин П.А)
Ларт Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел фильм "Счастливые люди" - РЕКОМЕНДУЮ, что думаете?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Паша, так этот лектор ( Петров Константин Павлович (1945 - 2009)Генерал-майор Космических Войск, академик Международной Академии информатизации при ООН, президент Академии Управления, кандидат технических наук. Основатель Концептуальной Партии Единение) является специалистом космических войск! Какое он имеет отношение к психологии и внешней разведке? Не очень понятно.... Прямое -имел и много чем занимался В открытую выступил против ельцина и правительства за что его уволили из армии и гос думы . Там по ссылке много что можно узнать -только честно признаться тяжело все осмыслить сразу по крайней мере
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Дружище,да ты там не шутку разошелся,совсем себя не бережешь.Пора уже отпуск брать на время сезона. Дружище Valerich, да я тоже не против отпуска. Однако жена уже пытается, заглядывая в сейф, выяснить стоимость ружей и нет ли у меня лишнего на продажу - чтобы дополнительных стройматериалов прикупить. Приходится ей объяснять, что все мои ружья стоят сущие копейки и больше мешка цемента за них не дадут. :D Однако охота - это СВЯТОЕ! Пусть только друзья позвонят, что завтра открытие и думаю что дома меня ни какая сила не удержит.
ван пелт Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел фильм "Счастливые люди" - РЕКОМЕНДУЮ, что думаете? Душевный.Это не единственное такое место.Езжу в архангельскую область,люди там хорошие.Вообще каждый из нас своё счастье не всегда способен разглядеть.Живём одним днём.
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я могу сказать честно про себя : я не только не готов отрекаться но и более того - стремлюсь развивать эти чувства и когда слышу что в краях "врагов моих предков" полная "полярная лисица" то я радуюсь и ору от восторга. Сан Саныч, общечеловеческие ценности для всех одни: семья, дети, какой-то достаток... 11 сентября 2001 года в мусульманских районах Чикаго тоже плясали. Пока наши таксисты не подъехали. Пляски почему-то прекратились сами собой. Видать кураж отбили... И по-моему это правильно...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Дружище Valerich, да я тоже не против отпуска.Однако жена уже пытается, заглядывая в сейф, выяснить стоимость ружей и нет ли у меня лишнего на продажу - чтобы дополнительных стройматериалов прикупить. Приходится ей объяснять, что все мои ружья стоят сущие копейки и больше мешка цемента за них не дадут. Однако охота - это СВЯТОЕ! Пусть только друзья позвонят, что завтра открытие и думаю что дома меня ни какая сила не удержит. Дам три мешка за 34ку))))
ван пелт Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Владимир Г,зачем вы меня благодарите.Вы меня поразили просто.Я знаю военных совсем другого склада характера.Знал лётчика военного,он жил в Монино.Прямая вам противоположность.Государство обижает военных постоянно,но не надо всё-таки так унижать свою страну.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Сан Саныч, общечеловеческие ценности для всех одни: семья, дети, какой-то достаток... 11 сентября 2001 года в мусульманских районах Чикаго тоже плясали. Пока наши таксисты не подъехали. Пляски почему-то прекратились сами собой. Видать кураж отбили... И по-моему это правильно... Разрешите спросить:- Ваши(наши) это какие?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Дружище Valerich, да я тоже не против отпуска.Однако жена уже пытается, заглядывая в сейф, выяснить стоимость ружей и нет ли у меня лишнего на продажу - чтобы дополнительных стройматериалов прикупить. Приходится ей объяснять, что все мои ружья стоят сущие копейки и больше мешка цемента за них не дадут. :D Однако охота - это СВЯТОЕ! Пусть только друзья позвонят, что завтра открытие и думаю что дома меня ни какая сила не удержит. Дружище а на гуся охотитесь Может знаете места а то мы едем в Тамбов планируем по крайней мере -может пересечемся -Липецкая то не далече
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Дружище Valerich, да я тоже не против отпуска.Однако жена уже пытается, заглядывая в сейф, выяснить стоимость ружей и нет ли у меня лишнего на продажу - чтобы дополнительных стройматериалов прикупить. Приходится ей объяснять, что все мои ружья стоят сущие копейки и больше мешка цемента за них не дадут. Однако охота - это СВЯТОЕ! Пусть только друзья позвонят, что завтра открытие и думаю что дома меня ни какая сила не удержит. Я эту кухню три года назад прошел.К сейфам и гаражам жену не допустил, а вот от новой "Нивы" пришлось отказаться.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Владимир Г,зачем вы меня благодарите.Вы меня поразили просто.Я знаю военных совсем другого склада характера.Знал лётчика военного,он жил в Монино.Прямая вам противоположность.Государство обижает военных постоянно,но не надо всё-таки так унижать свою страну. А я не считаю что Владимер G унижает страну ,это самокритика ,так как он не на бомонде в каком нибудь Париже это говорит ,а с согражданами.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Хочу запустить вопрос .Кто что думает про "Чёрных ястребов"?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Дам три мешка за 34ку)))) Володь, ты настоящий друг - я подумаю над твоим предложением Дружище а на гуся охотитесь Может знаете места а то мы едем в Тамбов планируем по крайней мере -может пересечемся -Липецкая то не далече Паш, гусей в основном и "пасем", но пока не знаю где будем открываться на гуся - ближе к открытию только определимся.
aholz Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Разрешите спросить:- Ваши(наши) это какие? Таксистами работают иммигранты, которые не смогли выучиться на программистов. То есть "наши" - это русскоязычные соплеменники. Большинство из которых - евреи. Среди них встречаються и жиды иногда, но не путайте эти два понятия... Как говорили в Одессе: это две большие разницы. Вам я это как немец сообщаю, уж поверьте мне.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Хочу запустить вопрос .Кто что думает про "Чёрных ястребов"? пока не понятно. Но название не хорошее выбрано. инет подскажет почему, если интересно не знающим. С другой стороны их выступления интересны. Но... Опять же их первичный инетерес - не спокойствие в регионе, а не подвластность чеченским и дагестанским лидерам... Хотя... Все узнаем в ближайшем будущем.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Володь, ты настоящий друг - я подумаю над твоим предложением Паш, гусей в основном и "пасем", но пока не знаю где будем открываться на гуся - ближе к открытию только определимся. Да кстати у Вас там почем цемент? У нас 150р за мешок вроде как. Так что то совсем дёшево, твоя 34-ка достанентся Сереге привет, нужно про его Вепрь теперь подумать... кирпичем возьмет)))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Хочу запустить вопрос .Кто что думает про "Чёрных ястребов"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_...%E5%E1%EE%E2%BB А что можно думать о них -появилось несколько гондонов -так всех и замочили Хотя тут надо уточнить про какую именно групировку идет речь
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Владимир Г,зачем вы меня благодарите.Вы меня поразили просто.Я знаю военных совсем другого склада характера.Знал лётчика военного,он жил в Монино.Прямая вам противоположность.Государство обижает военных постоянно,но не надо всё-таки так унижать свою страну. А я благодарю вас за то, что вы очень метко вспомнили Столыпина (кстати, которого придурки революционеры-вольнодумцы и грохнули). Столыпин - это умница и его смерть России боком вышла. А про знакомых в Монино я сам кучу имею и некоторые полковники оттуда работают в гаражах по ремонту машин (подзарабатывают), таксуют, работают в трейд-маркетинге (а ля Герболайф, кто не в курсе), т.е занимаются очень для полковников приятным и соответствующим их квалификации делом. (сам я с женой, было время, бутылки по кустам собирали по вечерам, - денег не было) Спасибо нашему государству за это! очень спасибо за то, что полковники вынуждены разгружать по ночам вагоны (между дежурствами на ЦКП). Таких я тоже знаю и меня это не радует, мне это гордости за нашу страну не добавляет, а Вам?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_...%E5%E1%EE%E2%BB А что можно думать о них -появилось несколько гондонов -так всех и замочили Хотя тут надо уточнить про какую именно групировку идет речь В КБР щас есть парни которые себя так кличут. И Вахов гасят и членов их семей и всю родню обещают вырезать за каждого убитого жителя КБР. Однако....
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Да кстати у Вас там почем цемент?У нас 150р за мешок вроде как. Так что то совсем дёшево, твоя 34-ка достанентся Сереге привет, нужно про его Вепрь теперь подумать... кирпичем возьмет))) Вот уж честно не знаю сколько у нас цемент стоит - пользуюсь сухими готовыми смесями типа "Волма". А кирпич Соловью за Вепря нужно было раньше предлагать - он гараж уже купил. Зачем ему теперь кирпич? - если тока МР-ку кирпичом чистить
ван пелт Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А я благодарю вас за то, что вы очень метко вспомнили Столыпина (кстати, которого придурки революционеры-вольнодумцы и грохнули). Столыпин - это умница и его смерть России боком вышла. А про знакомых в Монино я сам кучу имею и некоторые полковники оттуда работают в гаражах по ремонту машин (подзарабатывают), таксуют, работают в трейд-маркетинге (а ля Герболайф, кто не в курсе), т.е занимаются очень для полковников приятным и соответствующим их квалификации делом. (сам я с женой, было время, бутылки по кустам собирали по вечерам, - денег не было) Спасибо нашему государству за это! очень спасибо за то, что полковники вынуждены разгружать по ночам вагоны (между дежурствами на ЦКП). Таких я тоже знаю и меня это не радует, мне это гордости за нашу страну не добавляет, а Вам? И мне горько.У меня брат в Балашихе в Спецстрое служил,но как-то и в мыслях у него не было предлагать отдать наши земли иннородцам.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 Вот уж честно не знаю сколько у нас цемент стоит - пользуюсь сухими готовыми смесями типа "Волма". А кирпич Соловью за Вепря нужно было раньше предлагать - он гараж уже купил. Зачем ему теперь кирпич? - если тока МР-ку кирпичом чистить
Рекомендуемые сообщения