Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Лех это что бы индекс Никкей не рухнул там очень много у не которых вложено пока они свои бабки не выдерут ногрмальной инфы не дадут Какой нафиг индекс... В новостях пургу несут типа качают морскую воду бла бла бла... и в то же время говорят что реактор цел (возможно) и оболочка цела - куда тогда вода то уходит? При этом им и воды не хватает постоянно - говорят что ТВЭЛы обнажены... Ну это фиг с ним, думаю разогнать и взорвать у них не получится, но ВОДУ ТО ОНИ КУДА ДЕВАЮТ? Морской водой ТВЭЛЫ ДОЛЖНЫ РАСПЛАВЛЯТЬСЯ... А КОНТУР НЕ ЗАМКНУТЫЙ они походу эту воду обратно в океан херачат... а потом будут сардинки с частичками альфы в консервах...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2011 а потом будут сардинки с частичками альфы в консервах... Сардинки не будут. Они там не живут. Вся вода от джапан пойдёт к индонезии и полинезии, австралии достанется. А там глядишь и разбодяжиться.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Какой нафиг индекс... В новостях пургу несут типа качают морскую воду бла бла бла... и в то же время говорят что реактор цел (возможно) и оболочка цела - куда тогда вода то уходит? При этом им и воды не хватает постоянно - говорят что ТВЭЛы обнажены... Ну это фиг с ним, думаю разогнать и взорвать у них не получится, но ВОДУ ТО ОНИ КУДА ДЕВАЮТ? Морской водой ТВЭЛЫ ДОЛЖНЫ РАСПЛАВЛЯТЬСЯ... А КОНТУР НЕ ЗАМКНУТЫЙ они походу эту воду обратно в океан херачат... а потом будут сардинки с частичками альфы в консервах... Это Леха миллиарды долларов всех кампаний корпораций и банков которые вертятся на бирже Никкей при любой катострофе даже мелком чепэ инденкс падает акции обесцениваются -как например от бунтов в африке нефть растет только при падении индекса многие потеряют бабло поэтому не спешат показывать истинное положение дел панику наводить не хотят . Воду кстати ты правильно думаешь туда и сбрасывают правда она им же чуть ниже на берег и выходит трясет каждый день и мини цунами постоянно пока это только японская катострофа -пока
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Саш уж не около нашего Областного Управления Юстиции, что-то больно место знакомое ? да Кирил около него
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Это баблищи, которые кстати и наш ЦБ закупает в качестве резервных валют. Зрите в корень, что ждет. Чем будет закреплена йена-гиена на валютном рынке?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Ганза "зависла", у нас сразу рекорд посещаемости.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Ганза "зависла", у нас сразу рекорд посещаемости. Ганзу атакуют похоже: происходит атака на сервер. как только локализуем - заработает Вот у атомщиков - точно рекорды посещаемости на форумах... Это баблищи, которые кстати и наш ЦБ закупает в качестве резервных валют. Зрите в корень, что ждет. Чем будет закреплена йена-гиена на валютном рынке? Биржи и прочее бабло - это конечно проблема... Но вот есть и БУДУТ проблемы покруче. Смотрите на что наткнулся в сети: У атомщиков спрашивают Нами заказан груз из Японии, это средства гигиены для новорождённых, идущие в основном в родильные дома. Срок выхода из Японии - 18-30 марта. Место отправки - Токио, откуда попадает туда не знаю. Японская сторона готовность отправки подтверждает. Меня смущает вопрос, в текущей ситуации не может ли этот груз оказаться радиоактивно заражённым? Понимаю, что скорее перестраховываюсь, но всё же дети... Как думаете - откажутся от закупки? А если деньги уже проплатили (большие) - откажутся? А если эти откажутся - сколько будет таких кто не откажется??? Расстояние от Токио до Фукусима = 240км. Много или мало? х/з габаритные грузы в Россию морем идут контейнеровозами, контейнеры стоят штабелями прямо на палубах... а море и воздух Японцы подзасрали уже конкретно - американцы в 160км встряли на авианосце в облако и получили месячную норму за час... (кстати скорее всего встряли на авианосец - его теперь хрен отмоешь...) Сколько этого говна попадет к нам? (никто наверное не сомневается что на границе и таможне БАБЛО может решить любые проблемы?) Мало того что все Чернобыльское говно уже вокруг нас... (я давно этой темой интересуюсь) Так вот - если взглянуть на фото 1986/87 годов - техника на площадках вся комплектная и т.п. и посмотреть фото последних лет - техника вся разукомплектована, половины нет вообще... Где то вокруг нас все эти деталюшки светящиеся... А все остальное? Когда эвакуировали - не разрешали брать ничего с собой. Люди уезжали с пустыми руками. Сейчас смотришь фото - квартиры в Припяти ПУСТЫЕ - нет ни бытовой техники, ни мебели, ни ковров, НИЧЕГО! Даже батареи ЦО местами сняты. Где это все? Здесь - вокруг нас.... А теперь со временем и из Японии попрут говно именно к нам... А насчет СМИ и прочего: Фото разрушенного взрывом блока. Неужели они думают что кто то верит, что в этих руинах кто то качает воду или делает еще хоть что то? Японцы (и МАГАТЭ скорее всего тоже) просто пи...ят пока ветер дует в океан.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 С чернобольским железом был скандал ющенко его плавил и пытался а часть поставил нам а оно лет сто еще излучение давать будет Прикинь сколько машин утоплиников хлынет на наш рынок . Кстати последние новости Токио в них не показывают -как то странно
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Даааа... Нужно как то придать огласке, к примеру на жж и вообще везде
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 censored, эти жопонцы нам делов наделают
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Прикинь сколько машин утоплиников хлынет на наш рынок . Кстати последние новости Токио в них не показывают -как то странно Ага, машинки будут занятные - кроме того что тонувшие, еще и без бензина смогут ездить - на одном грамме попавшего в глушитель топлива, срок службы 250тыс. лет
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Эхх, готовиться нужно... послезавтра арбитражный процесс у меня с коньячным заводом. Сумма не шуточная милиард семьсот лимонов рубликов. ляха муха аж адреналинит желающим можно проследить http://kad.arbitr.ru/?id=be2828d5-4854-41c...5c-08011039ce97 а вот уже выигранное http://kad.arbitr.ru/?id=f00bab48-357e-404...8e-d88666fb95a4 и http://kad.arbitr.ru/?id=7c134be1-f330-41d...b3-f843ab945994 тоже выиграл
Экспертная группа павел Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 С Японией очень всё скверно , там намного хуже , чем в Чернобыле и радиации больше , нам не скажут правды как обычно . Я тут репу почесал и на всяк случай примус " Шмель " проверил , лекарства в аптечке , вообще все средства первой необходимости , только без паники - всё по плану " 0 " .
Экспертная группа павел Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Эхх, готовиться нужно... послезавтра арбитражный процесс у меня с коньячным заводом. Сумма не шуточная милиард семьсот лимонов рубликов. ляха муха аж адреналинит Удачи ! Держись !
aholz Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ща посмотрю. Нам тоже правду не скажут но из многово вранья можно что-то и понять
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Ага, машинки будут занятные - кроме того что тонувшие, еще и без бензина смогут ездить - на одном грамме попавшего в глушитель топлива, срок службы 250тыс. лет проехался на такой машине домой зашел включатель не включил а свет уже горит -лапочки да и ночью на улице место фонаря можно ходить подсвечивать
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 проехался на такой машине домой зашел включатель не включил а свет уже горит -лапочки да и ночью на улице место фонаря можно ходить подсвечивать новая опция, теперь тойота кэмри с подсветкой всей машины.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Ща посмотрю. Нам тоже правду не скажут но из многово вранья можно что-то и понять Ну и что там ? Не томи, мил человек http://www.zaycev.net/pages/2997/299794.sh...miniplayer=true
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Ща посмотрю. Нам тоже правду не скажут но из многово вранья можно что-то и понять Я думаю вам скажут еще меньше чем нам... Вот здесь много информации http://forum.atominfo.ru/index.php?showtopic=574&st=400 наши атомщики по определению болтливее остальных. Глядя новости нужно негативную инфу автоматом умножать на 2 или на 3... Если уж ЭТО в новостях: МИРОВЫЕ НОВОСТИ Японский эксперт не исключает выброса радиации в атмосферу на АЭС "Фукусима-1" 14.03.11 / 17:23 © Взрывы, произошедшие на реакторах номер 1 и 3 АЭС "Фукусима-1", могли разрушить систему, препятствующую выбросу радиоактивных материалов в атмосферу, заявил японский инженер Масахи Гото, занимавшийся проектированием сердечников реакторов этой АЭС. По сообщению телерадиокорпорации Би-Би-Си, М.Гото утверждает, что реакторы на "Фукусиме-1" изначально не были спроектированы для того, чтобы выдерживать сильные землетрясения и цунами. М.Гото отметил, что в компании Toshiba, проводившей строительство, знали об этом недостатке. Эксперт отметил, что на одном из реакторов используется смешанное уран-плутониевое топливо. Из-за этого при сильном взрыве радиация распространится на вдвое большей площади, чем в случаях с "обычным" ядерным топливом. М.Гото предположил, что судьба "Фукусимы-1" определится в ближайшие сутки.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Будем следить. Что там в СМИпоприще брешут?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Спать хочу. Всем спокойной ночи, без стрельбы и взрывов и мне тоже. хотя бы на эту ночь. а завтра опять пожелаю
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Я думаю вам скажут еще меньше чем нам...Вот здесь много информации http://forum.atominfo.ru/index.php?showtopic=574&st=400 наши атомщики по определению болтливее остальных. Глядя новости нужно негативную инфу автоматом умножать на 2 или на 3... .[/i] ."..Водород из алюминия посредством удаления амальгамы солевым раствором, кстати цирконий так "работает" в воде. Выделяется много тепла. Литий, бериллий, магний, кальций, алюминии, титан, цирконий при хим. реакции выделяют наибольшее количество тепла. " Не,ну я тоже по химии не троешником был,но тут то чё понять можно?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Эхх, готовиться нужно... послезавтра арбитражный процесс у меня с коньячным заводом. Сумма не шуточная милиард семьсот лимонов рубликов. ляха муха аж адреналинитжелающим можно проследить http://kad.arbitr.ru/?id=be2828d5-4854-41c...5c-08011039ce97 а вот уже выигранное http://kad.arbitr.ru/?id=f00bab48-357e-404...8e-d88666fb95a4 и http://kad.arbitr.ru/?id=7c134be1-f330-41d...b3-f843ab945994 тоже выиграл Эххх! Вот бы на мировое соглашение с отсрочкой оплаты. А в качестве "откупного" вагончик их продукции к нам на общак. На сколько бы сборов хватило . А так ни за что ни про что загубит Володя самого крупного налогоплательщика в Кизляре и Дагестане.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp...ews%2F848131%2F совсем как то плохо складываются обстоятельства
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Плохое. Как бы наши производители, и продавцы не подняли цены на дробь, с благой мотивировкой, весь свинец ушёл на японские реакторы. Так и заставят на альтернативную переходить ироды. Хорошее, Евсюкова оставляю за Полярным кругом.Тоже то ещё ирод.
Рекомендуемые сообщения