Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 походу около 10 000 человек погибло в жопонии Больше Володь... намного больше. Только 5 дней прошло... когда разберут все завалы - будет примерное число погибших. Я думаю порядка 50тыс. больше у них там не разбериха да и журналистов особо не пускают инфа скудная -на станции вообще хер поймешь что пороисходит Не пойму а как они будут там жить то дальше с расплавленым реактором -хотя в чернобыле живут Пока все еще есть надежда что справятся... если сейчас просто плохо - то может быть намного хуже... Ветер поменяется - накроет всю Японию и часть России. Если охладить реакторы (4 шт пока, и два под вопросом) не удастся - топливо разогреется, расплавится, протечёт. Дальше - в зависимости от того, как повезёт: либо протечка усилит теплоотвод и всё застынет, либо будет плавить гранит и опускаться к центру Земли, либо резко вскипятит воду с тепловым взрывом, либо образуются условия для цепной реакции с ядерным взрывом -не нужно думать что будет полноценный ядерный врыв с грибом и разрушениями в радиусе ста километров, если пойдет цепная реакция она будет локальной, все таки стержни-замедлители в реакторе, но это однозначно разнесет реактор и выбросит все 40-50 тонн топлива... Два последних варианта - это Чернобыль. так что еще есть риск получить в Японии до 6 Чернобылей... Вопрос в другом - у Японцев охрененные сложности:, 1. Дороги, техника, инфраструктура разрушены цунами, ограничено потребление электричества, топлива и т.д. 2. Компания владелец АЭС - частная... и вариант пригнать сто тысяч солдат, что бы они по 40 секунд (не набрав высокую дозу) работали на площадке - не прокатит... 3. Сейчас не 86 год и почти все понимают что прогуляться до реактора просто в свинцовых трусах = инвалидность или смерть... Так что если они не найдут камикадзе - ситуация будет еще ухудшаться. Естественный радиационный фон составляет от 0,05 до 0,2 микрозиверт в час. Предельно допустимая безопасная доза облучения для человека – 100 миллизиверт в час (100 тысяч микрозиверт) По разным данным на Фукусиме сейчас местами от 10 до 40 миллизиверт (учитывая что еще пи...дят, нужно умножать на 2 и более...) т.е. предельную дозу можно хапнуть за 5-10 часов - это не так и много, в Чернобыле было намного хуже, но там топливо валялось под ногами...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Больше Володь... намного больше.Только 5 дней прошло... когда разберут все завалы - будет примерное число погибших. Я думаю порядка 50тыс. Пока все еще есть надежда что справятся... если сейчас просто плохо - то может быть намного хуже... Ветер поменяется - накроет всю Японию и часть России. Если охладить реакторы (4 шт пока, и два под вопросом) не удастся - топливо разогреется, расплавится, протечёт. Дальше - в зависимости от того, как повезёт: либо протечка усилит теплоотвод и всё застынет обратно, либо будет плавить гранит и опускаться к центру Земли, либо резко вскипятит воду с тепловым взрывом, либо образуются условия для цепной реакции с ядерным взрывом -не нужно думать что будет полноценный ядерный врыв с грибом и разрушениями в радиусе ста километров, если пойдет цепная реакция она будет локальной, все таки стержни-замедлители в реакторе, но это однозначно разнесет реактор и выбросит все 40-50 тонн топлива... Два последних варианта - это Чернобыль. так что еще есть риск получить в Японии до 6 Чернобылей... Вопрос в другом - у Японцев охрененные сложности:, 1. Дороги, техника, инфраструктура разрушены цунами, ограничено потребление электричества, топлива и т.д. 2. Компания владелец АЭС - частная... и вариант пригнать сто тысяч солдат, что бы они по 40 секунд (не набрав высокую дозу) работали на площадке - не прокатит... 3. Сейчас не 86 год и почти все понимают что прогуляться до реактора просто в свинцовых трусах = инвалидность или смерть... Так что если они не найдут комикадзе - ситуация будет еще ухудшаться. Чернобыль это конец японии ты глянь они меньше чернобольской области в два раза им всем пиз..ц а реактор плавится все говно полюбому выдит только в каких масштабах и на мировой экологии это очень скажется не думали башкой мудаки когда строили им американские военнные тушить помогают и больше минуты не могут возле нее летать поэтому и перестали сверху лить воду такое было анологично в Чернобыле вертушка больше минуты не могла находится и -походу там уже п...ц А то что на здоровье сказывается и желающих мало ликвидировать -не кто не хочет инпотенцию рак и смерть -это только у нас Советские люди занимались самопожертвованиями сколько у нас героев там облучилось кто сразу кто через не сколько лет умер хотя камикадзе у них есть -но их надо много
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Вообще там как то все странно... Вот из новостей: В ближайшее время генеральный директор МАГАТЭ Юкия Амано(японец кстати) намерен посетить Японию, АЭС которой пострадали в результате землетрясения 11 марта. Повышенную озабоченность японских властей вызывает состояние надреакторных хранилищ отработавшего топлива на третьем и четвёртом энергоблоках АЭС "Фукусима". А до этого 6 дней он где был? Сакэ пил? У них же ООНовские паспорта - они могут без визы в любую страну приехать без вопросов... Думается они всем составом МАГАТЭ должны были уже 11 марта по площадке на Фукусиме носиться как веники ссаные, а они "намереваются вылететь" Ждут пока американцы оружейный плутоний стырят? Или пока он сам выгорит? PS - в 4 блоке по первоначальным сообщениям реактор был на ремонте и заглушен давно - чего же там тогда горело, и откуда на площадке плутоний?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Свидетель с их сторны скорее всего врет. Но есть и свидетель - телеграфист. она играет очень большую роль... В общем все расскажу как побидю!Ацкий адвакад мосх вынис сцуко А может всё же на мировую пойдёте,со всеми вытекающими?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 вчера в инете кое-где видел инфу...хочешь верь, а хочешь не верь, но судя по последним событиям все к этому и идет... японцам осталось 2-3 дня и если ситуация не улучшиться, то произойдет взрыв реакторов, одного или двух со всеми вытекающими уже, т.е. ядерный взрыв. облако дойдет до москвы к следующему понедельнику - среде и будет крайне опасно даже в этом случае...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Володя, хорош пугать. Скоро весенняя открывается. Я уже патронов накрутил целую кучу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 вчера в инете кое-где видел инфу...хочешь верь, а хочешь не верь, но судя по последним событиям все к этому и идет...японцам осталось 2-3 дня и если ситуация не улучшиться, то произойдет взрыв реакторов, одного или двух со всеми вытекающими уже, т.е. ядерный взрыв. облако дойдет до москвы к следующему понедельнику - среде и будет крайне опасно даже в этом случае... Куплю АКБ б\у для изготовления свинцовых труселей.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Куплю АКБ б\у для изготовления свинцовых труселей. Коля, переплавь дробь .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 вчера в инете кое-где видел инфу...хочешь верь, а хочешь не верь, но судя по последним событиям все к этому и идет...японцам осталось 2-3 дня и если ситуация не улучшиться, то произойдет взрыв реакторов, одного или двух со всеми вытекающими уже, т.е. ядерный взрыв. облако дойдет до москвы к следующему понедельнику - среде и будет крайне опасно даже в этом случае... Очень мало вероятно что до Москвы и центр. России дойдет. Даже если рассматривать движение ветра по прямой то получаем: нормальная скорость ветра у земли 25км/ч. За день 25км/ч*24ч = 600 км, за неделю 4200 км. А между Москвой и Токио 7935км. Причем в том районе преобладают ветра дующие в обратную России сторону. Это если по кругу примерно 20тыс. км. И не нужно забывать что ветер по прямой не дует Что бы дошло за неделю - все говно должно быть заброшено в стратосферу (там до 100км/час ветра бывают) а для этого нужен полноценный ядерный взрыв на 20-40мегатонн. Такое на Фукусиме в принципе невозможно. Даже при самом плохом сценарии ядерный взрыв может случиться, но не такой мощности как при использовании ядерного оружия (условия совсем разные) - выброс будет максимум 150-200метров вверх. Но то, как "охлаждают" Японцы реакторы сейчас это иначе как "лапша на уши" не назовешь - разбрызгивают с вертолетов с высоты в 200 метров... http://www.ustream.tv/channel/nhk-world-tv
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Коля, переплавь дробь . НЕ слушай Николай. Дробь это святое
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Володя, хорош пугать. Скоро весенняя открывается. Я уже патронов накрутил целую кучу. малаток, а вот не накрутил...даже думаю это лии лоад продать нахрен, лежит без дела, два раза крутанул только 100 патронов и все
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Куплю АКБ б\у для изготовления свинцовых труселей. про чопик не зубудь для задницы...чтобы из нутри поглощало
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 про чопик не зубудь для задницы...чтобы из нутри поглощало Шланг для Н2S по рекомендации Алексея(Снайп)закуплен. Будем отводить,а не затыкать.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Вчера третий урок по автодрому.В "карман" заехал- хорошо,в гараж по нормальному, ну ни как.На горке проблем не было ,но снегу накидало так ,что таскало по ней. Едва машину не исцарапал.Но вот то что в сугроб вьехал(хорошо не в стену-встрял бы на бампер) на снегопад не сопрёш.Как блондинко,сцуко!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Я вчера летнюю резину на свой крокодил прикупил Yokohama Geolandar A/T-S (G012). Не стал брать тракторный протектор, шумно слишком, да и по говнам не так часто катаюсь. Зато взял пошире чем раньше стояла и теперь придётся расширители арок вкорячивать, но я доволен .
ruky Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мне очень понравилось уникальне видео об охоте на рысь. Рекомендую посмотреть всем, кого интересует охота на рысь. Смотреть тут:
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Я вчера летнюю резину на свой крокодил прикупил Yokohama Geolandar A/T-S (G012). Не стал брать тракторный протектор, шумно слишком, да и по говнам не так часто катаюсь. Зато взял пошире чем раньше стояла и теперь придётся расширители арок вкорячивать, но я доволен . а че якогаму-то...она ж деревянная, пластиковая блин...взял бы хэнкук она лучше и по деньгам выгоднее
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 А может всё же на мировую пойдёте,со всеми вытекающими? НИ НИ. Тем более от меня не зависит... Процесс идет уже больше месяца, какая нахрен мировая
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 про чопик не зубудь для задницы...чтобы из нутри поглощало НЕ мм в опу!!!
ван пелт Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мне очень понравилось уникальне видео об охоте на рысь. Рекомендую посмотреть всем, кого интересует охота на рысь. Смотреть тут: Хорошая собачка.Афганская гончая кажется.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 а че якогаму-то...она ж деревянная, пластиковая блин...взял бы хэнкук она лучше и по деньгам выгоднее Володя, скорее по привычке взял такую. У меня стояла подобная, очень ей был доволен. И дорогу держала хорошо и по бездору неплохо проходила.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Володя, скорее по привычке взял такую. У меня стояла подобная, очень ей был доволен. И дорогу держала хорошо и по бездору неплохо проходила. ясна каждому свое
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ребята Москвичи , прошу реальной, а не виртуальной помощи. Может кто то посещает магазин "Сезон удачной охоты" Манок на шилохвость по амерекосовски он звучит как Duck Commander™ PW-1 Pintail-Wigeon Duck Call Выглядит вот так Если не сложно, прошу узнайте есть они в наличии. Заранее благодарен. Да и вот тел. не на один не могу дозвониться. +7 (095) 708-04-40 +7 (095) 708-06-60 +7 (095) 452-11-13
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Иван, позвонил я туда. Таких манков в наличии нет. Телефон (495) 708-04-40
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Иван, позвонил я туда. Таких манков в наличии нет.Телефон (495) 708-04-40 Вот беда и не будет?
Рекомендуемые сообщения