Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Мужики, ...при всём Уважении...Никто из Вас гланды по телефону не пытался удалять? Ну поделились горем, что ...обязательно советовать в теме,.. можно ведь и в личку написать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Мужики, ...при всём Уважении...Никто из Вас гланды по телефону не пытался удалять? Ну поделились горем, что ...обязательно советовать в теме,.. можно ведь и в личку написать. 1. Техника то охотничья. 2. Тема ведь "Фейм", нейтральная обо всём. 3. На форуме "штиль",межсезонье.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Мой рекорд за рулем 23 часаМосква-Кизляр! Ну с промежутками на нужды и купить там чего. сон ровно час при выезде с Москвы. Владимир, 23 часа это круто. теперь мне есть к чему стремиться, раз у тебя первое место. Хотя ну его нах..... такой рекорд, улетишь куда нибудь с такой ездой, да еще с собой кого нибудь соберешь.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 18 марта, 2011 1. Техника то охотничья.2. Тема ведь "Фейм", нейтральная обо всём. 3. На форуме "штиль",межсезонье. Дак я всё понимаю, и потрындеть хоцца.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Дак я всё понимаю, и потрындеть хоцца. Лично я, со своим лепшим закадыкой Колей, могу трындеть где угодно и сколь угодно, даже, пардон за интимные подробности , виртуально, методом пальпации.
aholz Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Мой рекорд за рулем 23 часа Безумству храбрых (и молодых) поем мы песню! В 1981 году мне довелось отмахать без малого 900 км из них 450 по степи. Надо было лагерь на базу вывозить и пришлось сделать два рейса на "Колуне" Газ-63. Заняло все это мероприятие больше 40 часов. Доездился до галлюцинаций, и когда, к концу вторых суток меня привезли в Карагандинский аэтопорт за 2 часа до вылета ( поэтому и торопился), я зарегистрировался на рейс до Москвы, сдал багаж и присел в зале ожидания передохнуть в кресле до начала посадки. Вообщем, проснулся я через 6 часов.... менты с трудом растолкали. А мне казалось, что я на секунду только глаза прикрыл... На регистрации сказали, что меня и по матюгальнику обкричались, и по аэропорту бегали. Короче, шмотки мои скинули и улетели... Следующий рейс через день... но мест уже нет. Девчонки с регистрации прониклись моему положению, пробили мне аэропортовскую гостиницу на халяву, где я и проспал почти до начала регистрации на следующий рейс. Летел я на откидном кресле для стюардесс Вот такое путешествие получилось. Теперь я больше 12-14 часов не рулю, хотя и дороги и машины совсем другие. И по ночам стараюсь спать где-нибудь в мотеле: или старею или поумнел наконец
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Лично я, со своим лепшим закадыкой Колей, могу трындеть где угодно и сколь угодно, даже, пардон за интимные подробности , виртуально, методом пальпации. Поаккуратней с методами, а то как бы чего не вышло :post-1787-1182943085: .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Поаккуратней с методами, а то как бы чего не вышло :post-1787-1182943085: . Вот еще один закадыка лепший нарисовался
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Вот еще один закадыка лепший нарисовался Да я так, мимо проходил. Что то скучно, как то. Думаю пойти взять Нулёвочки с рыбкой. И впасть в безалкогольную нирвану.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Да я так, мимо проходил. Ты это, имей в виду, что и с тобой у нас связь, гы-гы, этим же методом.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Ты это, имей в виду, что и с тобой у нас связь, гы-гы, этим же методом. Ты что Андрюха! Что о нас люди подумают! :post-1787-1182943085:
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 А я вот игрушку себе купил . Буду теперь время до охоты в баловстве проводить .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 18 марта, 2011 А я вот игрушку себе купил .Буду теперь время до охоты в баловстве проводить . На неё камеру маненькую и в путь Почём кстати?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 На неё камеру маненькую и в путь Почём кстати? Угодья облетать самое то !!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 На неё камеру маненькую и в путь Почём кстати? 1850 рублей с батарейками . Камеру скорее для прикола . Он мелкий , на фотке на ноутбуке стоит . Уже успел разбить и собственоручно сделать сломанную запчасть . Вы не знаете где в Москве вертолёты ремонтируют ?
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Угодья облетать самое то !!! Для этого от 5 т.р. надо подбирать , или самолёт тысяч за 10 р.
Шпак-89 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 хыыы )))) У меня "мечта идиота" прикупить такой вертолет, чтоб по грузоподъемности мог поднять бутылку пива. ))) Валяешься на даче в тени деревца, пивас закончился. Вертушку отправляешь на кухню, жена цепляет бутылочку. И она через весь участок летит ко мне. ЛЯПОТА! )))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Владимир, 23 часа это круто. теперь мне есть к чему стремиться, раз у тебя первое место. Хотя ну его нах..... такой рекорд, улетишь куда нибудь с такой ездой, да еще с собой кого нибудь соберешь. В калмыкии чуть не уснул, еду - и кажется что это манитор такой и я играю типо... останавливаешься, морду умываешь и дальше спешил я очень. день рождения крестнику был. Успел Там в калме вообщек жуть - степи, однообразие... жутковато. Да вот недавно тоже проехался Кизляр - Моздок - Прохладный - Нефтекумск - Ю.Сухокумск - Кочубей - Кизляр Не считал сколько КМ накатал. туда через чечню близко, назад вечером жинка отговорила ехать через чечню.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 кстати трудно даются (имхо) только первая тысяча км. Дальше нормально и ночью тоже плохо. больше сотни не поедешь((( З.Ы. Я когда в махачкалу еду (150 км туда) доезжаю за час сорок - два часа (3 поста, поселки с ограничением 30, камеры и радары) назад за час двадцать как по графику. ХЗ почему так????
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 В калмыкии чуть не уснул, еду - и кажется что это манитор такой и я играю типо... останавливаешься, морду умываешь и дальшеспешил я очень. день рождения крестнику был. Успел Там в калме вообщек жуть - степи, однообразие... жутковато. Да вот недавно тоже проехался Кизляр - Моздок - Прохладный - Нефтекумск - Ю.Сухокумск - Кочубей - Кизляр Не считал сколько КМ накатал. туда через чечню близко, назад вечером жинка отговорила ехать через чечню. Я на девятке проехал -выходил только в туалет и кофе из термоса 5мин попить более суток Выехал из Сызранив 13-00 и через Волгоград далее Ростов Краснодар на Сухум в Джубге у серпантина я был 13-30 -на серпантине я умер на Границу к КАПП Веселое приехал к 18 проходил таможню до 23-00 и в 02 был на месте за Сухумом на даче у жены -сразу пошел купаться в море . Как то так
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 девятка не пригодна для дальних и долгих поездок. 12шка получше. Ну я по своему опыту пишу...
aholz Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Валяешься на даче в тени деревца, пивас закончился. Давно бы пивопровод "Дружба" протянул бы. Прямо из холодильника
образец 626 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 По первому каналу интересная передача началась про Японию в последнюю неделю!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 девятка не пригодна для дальних и долгих поездок. 12шка получше. Ну я по своему опыту пишу... Это давно было когда у меня была девятка -вообще для поездок лучше а6 автомат
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 хыыы ))))У меня "мечта идиота" прикупить такой вертолет, чтоб по грузоподъемности мог поднять бутылку пива. ))) Валяешься на даче в тени деревца, пивас закончился. Вертушку отправляешь на кухню, жена цепляет бутылочку. И она через весь участок летит ко мне. ЛЯПОТА! ))))) А если по вине пьяного пилота геликоптер потерпит аварию ? И груз не будет безвозвратно уничтожен ? Купи лучше телефон или рацию , чтобы курьера с кухни вызывать !
Рекомендуемые сообщения