Экспертная группа Крут Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 кстати трудно даются (имхо) только первая тысяча км. Дальше нормально и ночью тоже плохо. больше сотни не поедешь(((З.Ы. Я когда в махачкалу еду (150 км туда) доезжаю за час сорок - два часа (3 поста, поселки с ограничением 30, камеры и радары) назад за час двадцать как по графику. ХЗ почему так???? В горку видимо . У нас так до Тулы , ехать туда дольше и бензина больше уходит .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Паша 2222 благ круто
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Паша 2222 благ круто
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 По работе мотатся приходится много. У нас даже есть клуб "Бешенных собак" 1000 верст не вынемая. Последний сдвиг был в прошлом году в октябре. Москва-Оренбург в один замес. Просто хорошо было, в сон совсем не клонило, поэтому и доехал. А в планах было в районе Самары-Тольяти переночевать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Блин , про...ал неплохой комплектик . Уже купили . http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_r..._plast_24193632 Страдаю , заливаю горе коньяком .
Ларт Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Блин , про...ал неплохой комплектик . Уже купили . http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_r..._plast_24193632 Страдаю , заливаю горе коньяком . В гусиных чучелах и профилях вообще не шарю . Говорят умельцы тельняшки с рукавами на колышки ставят, гусь клюет не хуже
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 хыыы ))))У меня "мечта идиота" прикупить такой вертолет, чтоб по грузоподъемности мог поднять бутылку пива. ))) Валяешься на даче в тени деревца, пивас закончился. Вертушку отправляешь на кухню, жена цепляет бутылочку. И она через весь участок летит ко мне. ЛЯПОТА! ))))) В г.Ноябрьск ХМАО разве можно валяться на даче в тени деревца? Тень подразумевает наличие солнца
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 В гусиных чучелах и профилях вообще не шарю . Говорят умельцы тельняшки с рукавами на колышки ставят, гусь клюет не хуже Мы пойдём другим путём .
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 В гусиных чучелах и профилях вообще не шарю . Говорят умельцы тельняшки с рукавами на колышки ставят, гусь клюет не хуже Это похоже "морские" гуси на тельники ведутся, а "сухопутным" гусям - чучела, профиля да ОКОПЫ подавай.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Завтра с утра вся моя честная охот компания стартует в Калмыкию до окончания у них сезона охоты, к сожалению без меня, по обоснованным причинам так и не вырвался. Душой с ними, сказал побольше документировать процесс, чтобы все было потом у нас в отчетах форума, Спасибо еще раз Павлу (Гастону) за предоставленную информацию так как ребята первый раз туда едут и вообще не в курсе как, чего и куда!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Завтра с утра вся моя честная охот компания стартует в Калмыкию до окончания у них сезона охоты, к сожалению без меня, по обоснованным причинам так и не вырвался. Душой с ними, сказал побольше документировать процесс, чтобы все было потом у нас в отчетах форума, Спасибо еще раз Павлу (Гастону) за предоставленную информацию так как ребята первый раз туда едут и вообще не в курсе как, чего и куда!!! Кирил, я бы не выдержал и ушел бы с горя в запой Шучу, но блин ночи три-четыре точно бы не спал спокойно от такого..... И начальству в кофе турбо-пургена
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Кирил, я бы не выдержал и ушел бы с горя в запой Шучу, но блин ночи три-четыре точно бы не спал спокойно от такого..... И начальству в кофе турбо-пургена Ваня везде не успеешь да и я думаю на такие расстояния надо готовится -что бы охота получилась а не так прокатится
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ваня везде не успеешь да и я думаю на такие расстояния надо готовится -что бы охота получилась а не так прокатится Зачастую мы зависим от обст..в, туда их за ногу. Но печально, когда твои уехали на охоту, да еще в Калмыкию. А ты перезимовал, ночами видел все это, готовил сани-едут сами, анц не получилось поехать
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Кирил, я бы не выдержал и ушел бы с горя в запой Шучу, но блин ночи три-четыре точно бы не спал спокойно от такого..... И начальству в кофе турбо-пургена Вань я пока только пивком начал не знаю может к вечеру совсем потяжелеет, но надо держаться. А по начальству это ты правильно сказал.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вань я пока только пивком начал не знаю может к вечеру совсем потяжелеет, но надо держаться. А по начальству это ты правильно сказал. Держись, ну что же и у себя отстреляешься. Она у нас на всех одна ВЕСНА Сейчас южане наши начнут отчетами блестать, совсем тяжко станет.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Не ужели победил я филиал разрешиловки на нашем форуме
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Не ужели победил я филиал разрешиловки на нашем форуме Вот взял фсё и испортил. Межсезонье,..межсезонье
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Все таки японии ....... http://news.mail.ru/incident/5539758/?frommail=1
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Вот интересно, почему суверенное государство не может спокойно, без вмешательства стран "хозяев планеты" подавить вооруженный мятеж на своей территории? Самолеты НАТО вошли в суверенное простраство Ливии и нанесли удары по позициям правительственных войск. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/19/n_1754357.shtml Я конечно ни в коей мере не поддерживаю Муаммара Каддафи, но... какого спрашивается х..я они лезут во внутренние дела страны? Может нам тоже попросить у нато уе...ть по нескольким местам где сосредоточены антинародные чиновники? А то с такими управленцами никакого цунами не нужно - от них ущерб больше...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Вот интересно, почему суверенное государство не может спокойно, без вмешательства стран "хозяев планеты" подавить вооруженный мятеж на своей территории?Самолеты НАТО вошли в суверенное простраство Ливии и нанесли удары по позициям правительственных войск. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/19/n_1754357.shtml Я конечно ни в коей мере не поддерживаю Муаммара Каддафи, но... какого спрашивается х..я они лезут во внутренние дела страны? Может нам тоже попросить у нато уе...ть по нескольким местам где сосредоточены антинародные чиновники? А то с такими управленцами никакого цунами не нужно - от них ущерб больше... Лех Обама делит мир не могут они без войны оружия до х..я а толку не х..я да и власть им нужна везде -сам знаешь все эти революции делают они и уже это не скрывают
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Может нам тоже попросить у нато уе...ть по нескольким местам где сосредоточены антинародные чиновники? А то с такими управленцами никакого цунами не нужно - от них ущерб больше... Может они нам и полицейских подкинут? Арслан Саидов онлайн. Кого не пускают в полицию? ".........выяснилось, что если следовать букве закона, то в Чечне полицию формировать не из кого. Многие нынешние чеченские милиционеры – бывшие боевики, перешедшие на сторону Рамзана Кадырова. Люди с таким послужным списком, по закону "О полиции", к переаттестации не допускаются автоматически. И теперь чеченские депутаты просят Госдуму принять соответствующие поправки......." http://www.svobodanews.ru/content/article/2342264.html
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня в новостях сказали какой то генерал уже не прошёл аттестацию. Да из миллиона дормоедов коррупционеров трое не прошли
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня в новостях сказали какой то генерал уже не прошёл аттестацию. Ничего, скоро всплывет каким нибудь советником или в какой-нибудь думе или в каком правительстве - под видом чистки рядов , а остальные(из комментариев к статье http://www.svobodanews.ru/content/article/2342264.html ) : "Только что прочёл в Интернете, что в Москве появились расценки, согласно которым милиционер может "остаться в теме" - то есть, заплатив откуп, получить гарантированное место. В частности, должность участкового, оценивается в 170 тысяч рублей. "
Экспертная группа Улан Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 О хорошем. В первый раз за всю зиму первая оттепель, +2С. Весной запахло...
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 QWERT321, Андрей добрая цена, окупиться за два - три месяца!
Рекомендуемые сообщения