образец 626 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 так японцы своим детям объяснили что случилось на Фукусиме:
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 С юга Тверской -- три дня назад пришли грачи, сегодня замечен первый ястреб-канюк.
тундра Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! О хорошем. В первый раз за всю зиму первая оттепель, +2С. Весной запахло... Тоже тает, пару несколько дней. Но это ничего хорошего. Затеял рыбу порыбачить, на уды. А тут тает. Дорога в поселке растаяла почти. Дорожники всю зиму скребли до асфальта. (она, у нас есть асвальта). Чуть пригрело и все. 500 метров до леса и не доехать, на буране. Хоть бы поморозило еще (не сильно) дней десять. Рано по "нашему", таять. Вороны давно прилетели, галки с неделю где-то. Грачей нет пока. Отчитаюсь потом по рыбалке, если получится.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 20 марта, 2011 Вороны давно прилетели, галки с неделю где-то. Грачей нет пока. А у нас они и не улетали
Шпак-89 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 В г.Ноябрьск ХМАО разве можно валяться на даче в тени деревца? Тень подразумевает наличие солнца Ноябрьск, это уже как целых 50 км территория ЯНАО! )) Дачный комплекс здесь есть, в 20 км от города. Но это моя мечта. Потому такое несоответствие допустимо. )))) Хотя можно у тещи на Украине валятся летом в отпуске в тени дерева. )) там как раз и шезлонг есть.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 Целый день провел ДОМА!! Позанимался по хозяйству и с семьей, погулял с Жуликом... Завтра обратно на работу... Х.З. как на весеннее открытие вырваться....
ван пелт Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет!Тоже тает, пару несколько дней. Но это ничего хорошего. Затеял рыбу порыбачить, на уды. А тут тает. Дорога в поселке растаяла почти. Дорожники всю зиму скребли до асфальта. (она, у нас есть асвальта). Чуть пригрело и все. 500 метров до леса и не доехать, на буране. Хоть бы поморозило еще (не сильно) дней десять. Рано по "нашему", таять. Вороны давно прилетели, галки с неделю где-то. Грачей нет пока. Отчитаюсь потом по рыбалке, если получится. Кругом тайга,а бурые медведи осатанели стало быть весна.Лишь чёрный ворон надо мною бредит,глоток свободы как стакан вина.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 Чижи отжигали... Хорошая песня
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 Они давно претендуют!!! А тут САМ приглашает!!! Грех отказываться!
Экспертная группа Манул Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Хоть так на Курилы прорвутся.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Хоть так на Курилы прорвутся. Не!!! Они уже на Хабаровский край претендуют!! А там и весь Дальне-восточный!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Не!!! Они уже на Хабаровский край претендуют!! Почитал я тут на досуге "Другая Япония" - во многих интернет ресурсах есть статья... Посмотрел фильм (документальный) "Отряд 731" (лучше не смотреть, жесть... ) Вроде и люди другие, и время много прошло... Но что то совсем разные чувства теперь по поводу событий в Японии - землятресения, цунами, АЭС - с одной стороны вроде жалко людей, а с другой...нах бы они тут не нужны с такими закидонами... больно уж тараканы в голове у этой нации своеобразные...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 А я тебе говорил
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 http://navalny.livejournal.com/567860.html Специально для Николая Ш
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 http://navalny.livejournal.com/567860.htmlСпециально для Николая Ш Это новое слово в юристпруденции -термин «в связи с неполнотой проверки». Такого я ещё не слышал.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Не могу сказать почему, что и как... но я верю этому чуваку
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня в мою пользу закончилось двухмесячное противостояние с компанией ООО "Евросеть-Ритейл" и ООО "Про-Сервис". Без независимой экспертизы и судебных разбирательств "убедил" Евросеть вернуть деньги за фотоаппарат который в процессе эксплуатации был мною "загроблен". Их ответы-отписки, рассчитанные на глупого обывателя, на мои мудреные претензии сыграли с ними "злую шутку". На возвращенные денюжки уже приобрел новую, понравившуюся мне камеру. Ждете свежих фотоотчетов.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня в мою пользу закончилось двухмесячное противостояние с компанией ООО "Евросеть-Ритейл" и ООО "Про-Сервис".Без независимой экспертизы и судебных разбирательств "убедил" Евросеть вернуть деньги за фотоаппарат который в процессе эксплуатации был мною "загроблен". Их ответы-отписки, рассчитанные на глупого обывателя, на мои мудреные претензии сыграли с ними "злую шутку". На возвращенные денюжки уже приобрел новую, понравившуюся мне камеру. Ждете свежих фотоотчетов. Мои поздравления ! Так их !
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Hunter-48, Красавец! Хорошенько их, Поздравляю!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Поехал я на охоту... За окном -3
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Не могу сказать почему, что и как... но я верю этому чуваку Володя,такие как этот чувак живут по принципам: -лучшая защита-это нападение, -чем больше ложь,тем больше в неё верят, - столкнуть ближнего,обос...ть нижнего, ИМХО.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 УРААААА! Установили на рабочем месте нет. Теперь я всегда он-лайн
madcat Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 утром ехал на работу и вот.....лиса....
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 хорошее - еду за билетами на хоккей. финал: СЮ vs Металлург. завтра первая игра.
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 хорошее - еду за билетами на хоккей. финал: СЮ vs Металлург. завтра первая игра. Ильяс за кого болеем?
Рекомендуемые сообщения