Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 а у нас в хабаровске +_7 Хорошо у Вас. Нам прогноз дают -- потепление со вторника. Ждем наста. Есть и приятное в нашей нынешней погоде -- появились кучевые облака, а значит и весна попёрла.
new stones Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошо у Вас. Нам прогноз дают -- потепление со вторника. Ждем наста. Есть и приятное в нашей нынешней погоде -- появились кучевые облака, а значит и весна попёрла. крестьянин торжествует
new stones Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 блин как стремно унас 16 00,а у вас 9 00.печатаю а на форуме никого нет
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Да все будет. только чуть позже. Так уже было два года назад - на открытие снегу по пояс, через 3 дня все растаяло. Вот мой отчет апрель 2009 У нас сейчас хоть и снегу много - солнышко пригревает, грачи прилетели, вороны на гнезда таскают хворост. Глухари уже чертят. похоже это ежегодное обострение по поводу погоды у охотников... Спокойствие, главное - спокойствие, все будет хорошо. Лёш в том году снега столько не было, поэтому и расстаял он быстро за несколько дней. А этой зимой и земля вся промороженная и снега по пояс. По своему рыбацкому опыту скажу что лёд на озёрах и реках будет стоять ещё недели 2-3 как минимум тем более синоптики обнадёживающими прогнозами не балуют. Будем надеяться на лучшее
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Прощание с зимой. Немного фоток с сегодняшней поездки в луга на "заморные" озёра. Погодка с утра суперская,около минус 10 и солнце. Вчера был небольшой снежок,поэтому "картины" на снегу видны отчётливо. По дороге следы "цыган". В делянке-кормовые коровы с телком На озере уже похоже не будет замора. Лёд уже не так звенит под буром,вода не воняет тухлятиной. Следы енота кругом,проверяет как и мы рыбку.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 ну и какой расход у бурана на этот раз?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 На истоке появилась отдушина. Эхолот возле неё пикает как ненормальный.Но подойти к отдушине опасно,лёд тонок и слаб. Без хвоста не уехали,но ещё рано,рыба стоит и ждёт как и мы весны. Наверное следующая неделя будет окончанием поездок на снегоходе. В канавах уже видны выползы бобра. Талая вода постепенно наполняет ручьи. Весна на подходе.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 ну и какой расход у бурана на этот раз? Никаких улучшений. 28л на 60 км как и раньше. Я устал бороться с карбом К65Ж, к следующему сезону буду брать Микуни.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Никаких улучшений. 28л на 60 км как и раньше. Я устал бороться с карбом К65Ж, к следующему сезону буду брать Микуни. может просто взять ямаху? или еще че-нить такое...денег правда весит прилично
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 может просто взять ямаху? или еще че-нить такое...денег правда весит прилично Володя у нас есть Бомбардье 4-х тактник с 60 см гусяком и Арго. Буран тоже нужен для чепыги и вот таких вылазок как сегодня. Больше пока ничего не надо.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Володя у нас есть Бомбардье 4-х тактник с 60 см гусяком и Арго. Буран тоже нужен для чепыги и вот таких вылазок как сегодня. Больше пока ничего не надо. ясна
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 После некоторого ступора и философского отрицания всего, я возвращаюсь к Вам. Это хорошо !
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 После некоторого ступора и философского отрицания всего, я возвращаюсь к Вам. Это хорошо ! Пил что ли вглухую . Ну , раз вернулся - значит отпустило . Оглянись , вокруг столько девчёнок молодых-голодных . А тут ты такой , да ещё и свободный . Теперь точно на презервативах разоришься , проверено .
Экспертная группа Valerich Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Завтра открытие!!! А мне на работу,облом.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Пил что ли вглухую . Ну , раз вернулся - значит отпустило . Оглянись , вокруг столько девчёнок молодых-голодных . А тут ты такой , да ещё и свободный . Теперь точно на презервативах разоришься , проверено . Александр, фу-у-у-у-у-у-у, что такое -"Пил что ли вглухую . cool.gif". Я выпиваю только в компании приличных людей )))))) Я думал, анализировал.
Лисовин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хотел завтра на выставку автомобилей в "Крокус" рвануть, да глянул сегодня в инете цену на входной билет - 500 рублей, сразу расхотелось. Чето меня жаба душит пятихатку за поглазеть платить. Займусь значит чем нибудь полезным завтра.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Хотел завтра на выставку автомобилей в "Крокус" рвануть, да глянул сегодня в инете цену на входной билет - 500 рублей, сразу расхотелось. Чето меня жаба душит пятихатку за поглазеть платить. Займусь значит чем нибудь полезным завтра..... К примеру, съездить на встречу любителей манков духовых, как раз 27 марта успеешь!
Лисовин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Vladimir G, Володь 27 не могу, надо быть дома. У жены день рождения 35 стукнет...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Александр, фу-у-у-у-у-у-у, что такое -"Пил что ли вглухую . cool.gif". Я выпиваю только в компании приличных людей )))))) Я думал, анализировал. Важен не процесс , мной предположенный , А ФИНАЛ , мной изложенный . ХАУ , я сказал . Что б ты почти разорился . B)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.rian.ru/incidents/20110325/357638753.html риа новости бляха муха, а не знают, что у нас давно полиция... будь она не ладна
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Ребят, вот Вам чутка "позитива", сегодня 25.03.2011г. Вот что произошло за 25 дней в Дагестане: [01.03.2011] В результате спецоперации в Дагестане задержаны пять боевиков [08.03.2011] В дагестанском Буйнакске пытались взорвать магазин [15.03.2011] В дагестанском Кизилюрте боевики атаковали местное ОВД: есть раненые [15.03.2011] В Дагестане семеро полицейских получили ранения в результате обстрела Кизилюртовского ОВД и подрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что в здании отдела и соседнем помещении прокуратуры выбило все стекла и частично снесло крышу. Специалисты установили, что мощность бомбы составила 20 килограммов в тротиловом эквиваленте [18.03.2011] Двое сотрудников силовых ведомств убиты в Дагестане [19.03.2011] В Махачкале завершена контртеррористическая операция: двое боевиков убиты [20.03.2011] Сотрудник МВД ранен при обстреле поста в Дагестане [22.03.2011] В Дагестане двое подозреваемых в убийстве заблокированы в частном домовладении [22.03.2011] В Дагестане продолжается штурм дома с засевшими боевиками [22.03.2011] Спецоперация в Дагестане завершена: двое боевиков убиты [24.03.2011] В Дагестане в кафе неизвестные расстреляли посетителей: один погиб [25.03.2011] В Хасавюрте вооруженные грабители отобрали "лексус" В Кизлярском районе Дагестана неизвестные взорвали магазин Силовики нашли в дагестанском Губдене большое количество оружия И еще примерно минут сорок назад было пара очередей с калаша, может кого и завалили. Где то в микрорайоне "Черемушки" в Кизляре
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 от сюда http://www.rg.ru/sujet/3838.html много указанно, но примерно четверть от реала
образец 626 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А на ЕВРАЗИЮ завтра кто-нибудь поедет?
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 А на ЕВРАЗИЮ завтра кто-нибудь поедет? А что это ?
Рекомендуемые сообщения