ОлегВД Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а у нас в хабаровске +_7 Хорошо у Вас. Нам прогноз дают -- потепление со вторника. Ждем наста. Есть и приятное в нашей нынешней погоде -- появились кучевые облака, а значит и весна попёрла.
new stones Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошо у Вас. Нам прогноз дают -- потепление со вторника. Ждем наста. Есть и приятное в нашей нынешней погоде -- появились кучевые облака, а значит и весна попёрла. крестьянин торжествует
new stones Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 блин как стремно унас 16 00,а у вас 9 00.печатаю а на форуме никого нет
Пахомыч Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да все будет. только чуть позже. Так уже было два года назад - на открытие снегу по пояс, через 3 дня все растаяло. Вот мой отчет апрель 2009 У нас сейчас хоть и снегу много - солнышко пригревает, грачи прилетели, вороны на гнезда таскают хворост. Глухари уже чертят. похоже это ежегодное обострение по поводу погоды у охотников... Спокойствие, главное - спокойствие, все будет хорошо. Лёш в том году снега столько не было, поэтому и расстаял он быстро за несколько дней. А этой зимой и земля вся промороженная и снега по пояс. По своему рыбацкому опыту скажу что лёд на озёрах и реках будет стоять ещё недели 2-3 как минимум тем более синоптики обнадёживающими прогнозами не балуют. Будем надеяться на лучшее
Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Прощание с зимой. Немного фоток с сегодняшней поездки в луга на "заморные" озёра. Погодка с утра суперская,около минус 10 и солнце. Вчера был небольшой снежок,поэтому "картины" на снегу видны отчётливо. По дороге следы "цыган". В делянке-кормовые коровы с телком На озере уже похоже не будет замора. Лёд уже не так звенит под буром,вода не воняет тухлятиной. Следы енота кругом,проверяет как и мы рыбку.
cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну и какой расход у бурана на этот раз?
Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 На истоке появилась отдушина. Эхолот возле неё пикает как ненормальный.Но подойти к отдушине опасно,лёд тонок и слаб. Без хвоста не уехали,но ещё рано,рыба стоит и ждёт как и мы весны. Наверное следующая неделя будет окончанием поездок на снегоходе. В канавах уже видны выползы бобра. Талая вода постепенно наполняет ручьи. Весна на подходе.
Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 ну и какой расход у бурана на этот раз? Никаких улучшений. 28л на 60 км как и раньше. Я устал бороться с карбом К65Ж, к следующему сезону буду брать Микуни.
cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Никаких улучшений. 28л на 60 км как и раньше. Я устал бороться с карбом К65Ж, к следующему сезону буду брать Микуни. может просто взять ямаху? или еще че-нить такое...денег правда весит прилично
Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 может просто взять ямаху? или еще че-нить такое...денег правда весит прилично Володя у нас есть Бомбардье 4-х тактник с 60 см гусяком и Арго. Буран тоже нужен для чепыги и вот таких вылазок как сегодня. Больше пока ничего не надо.
cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Володя у нас есть Бомбардье 4-х тактник с 60 см гусяком и Арго. Буран тоже нужен для чепыги и вот таких вылазок как сегодня. Больше пока ничего не надо. ясна
КАЮР Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 После некоторого ступора и философского отрицания всего, я возвращаюсь к Вам. Это хорошо !
Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 После некоторого ступора и философского отрицания всего, я возвращаюсь к Вам. Это хорошо ! Пил что ли вглухую . Ну , раз вернулся - значит отпустило . Оглянись , вокруг столько девчёнок молодых-голодных . А тут ты такой , да ещё и свободный . Теперь точно на презервативах разоришься , проверено .
Valerich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Завтра открытие!!! А мне на работу,облом.
КАЮР Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Пил что ли вглухую . Ну , раз вернулся - значит отпустило . Оглянись , вокруг столько девчёнок молодых-голодных . А тут ты такой , да ещё и свободный . Теперь точно на презервативах разоришься , проверено . Александр, фу-у-у-у-у-у-у, что такое -"Пил что ли вглухую . cool.gif". Я выпиваю только в компании приличных людей )))))) Я думал, анализировал.
Лисовин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хотел завтра на выставку автомобилей в "Крокус" рвануть, да глянул сегодня в инете цену на входной билет - 500 рублей, сразу расхотелось. Чето меня жаба душит пятихатку за поглазеть платить. Займусь значит чем нибудь полезным завтра.....
Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хотел завтра на выставку автомобилей в "Крокус" рвануть, да глянул сегодня в инете цену на входной билет - 500 рублей, сразу расхотелось. Чето меня жаба душит пятихатку за поглазеть платить. Займусь значит чем нибудь полезным завтра..... К примеру, съездить на встречу любителей манков духовых, как раз 27 марта успеешь!
Лисовин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Vladimir G, Володь 27 не могу, надо быть дома. У жены день рождения 35 стукнет...
Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Александр, фу-у-у-у-у-у-у, что такое -"Пил что ли вглухую . cool.gif". Я выпиваю только в компании приличных людей )))))) Я думал, анализировал. Важен не процесс , мной предположенный , А ФИНАЛ , мной изложенный . ХАУ , я сказал . Что б ты почти разорился . B)
Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.rian.ru/incidents/20110325/357638753.html риа новости бляха муха, а не знают, что у нас давно полиция... будь она не ладна
Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ребят, вот Вам чутка "позитива", сегодня 25.03.2011г. Вот что произошло за 25 дней в Дагестане: [01.03.2011] В результате спецоперации в Дагестане задержаны пять боевиков [08.03.2011] В дагестанском Буйнакске пытались взорвать магазин [15.03.2011] В дагестанском Кизилюрте боевики атаковали местное ОВД: есть раненые [15.03.2011] В Дагестане семеро полицейских получили ранения в результате обстрела Кизилюртовского ОВД и подрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что в здании отдела и соседнем помещении прокуратуры выбило все стекла и частично снесло крышу. Специалисты установили, что мощность бомбы составила 20 килограммов в тротиловом эквиваленте [18.03.2011] Двое сотрудников силовых ведомств убиты в Дагестане [19.03.2011] В Махачкале завершена контртеррористическая операция: двое боевиков убиты [20.03.2011] Сотрудник МВД ранен при обстреле поста в Дагестане [22.03.2011] В Дагестане двое подозреваемых в убийстве заблокированы в частном домовладении [22.03.2011] В Дагестане продолжается штурм дома с засевшими боевиками [22.03.2011] Спецоперация в Дагестане завершена: двое боевиков убиты [24.03.2011] В Дагестане в кафе неизвестные расстреляли посетителей: один погиб [25.03.2011] В Хасавюрте вооруженные грабители отобрали "лексус" В Кизлярском районе Дагестана неизвестные взорвали магазин Силовики нашли в дагестанском Губдене большое количество оружия И еще примерно минут сорок назад было пара очередей с калаша, может кого и завалили. Где то в микрорайоне "Черемушки" в Кизляре
Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 от сюда http://www.rg.ru/sujet/3838.html много указанно, но примерно четверть от реала
образец 626 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А на ЕВРАЗИЮ завтра кто-нибудь поедет?
Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А на ЕВРАЗИЮ завтра кто-нибудь поедет? А что это ?
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти