Лисовин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Крут, Саня "Евразия" это выставка про собак и билеты по сходной цене всего 200 рубликов, не то что на выставку машин.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Ребят, вот Вам чутка "позитива", сегодня 25.03.2011г. Вот что произошло за 25 дней в Дагестане:[01.03.2011] В результате спецоперации в Дагестане задержаны пять боевиков [08.03.2011] В дагестанском Буйнакске пытались взорвать магазин [15.03.2011] В дагестанском Кизилюрте боевики атаковали местное ОВД: есть раненые [15.03.2011] В Дагестане семеро полицейских получили ранения в результате обстрела Кизилюртовского ОВД и подрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что в здании отдела и соседнем помещении прокуратуры выбило все стекла и частично снесло крышу. Специалисты установили, что мощность бомбы составила 20 килограммов в тротиловом эквиваленте [18.03.2011] Двое сотрудников силовых ведомств убиты в Дагестане [19.03.2011] В Махачкале завершена контртеррористическая операция: двое боевиков убиты [20.03.2011] Сотрудник МВД ранен при обстреле поста в Дагестане [22.03.2011] В Дагестане двое подозреваемых в убийстве заблокированы в частном домовладении [22.03.2011] В Дагестане продолжается штурм дома с засевшими боевиками [22.03.2011] Спецоперация в Дагестане завершена: двое боевиков убиты [24.03.2011] В Дагестане в кафе неизвестные расстреляли посетителей: один погиб [25.03.2011] В Хасавюрте вооруженные грабители отобрали "лексус" В Кизлярском районе Дагестана неизвестные взорвали магазин Силовики нашли в дагестанском Губдене большое количество оружия И еще примерно минут сорок назад было пара очередей с калаша, может кого и завалили. Где то в микрорайоне "Черемушки" в Кизляре Володя, у тебя хоть патронов то правильных есть? Как вы там живете... не представляю... У меня бы давно на чердаке торчал в окошко КПВТ и пару калибром поменьше на первом этаже.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Не скажу))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Володя, у тебя хоть патронов то правильных есть? Как вы там живете... не представляю... У меня бы давно на чердаке торчал в окошко КПВТ и пару калибром поменьше на первом этаже. Леха при нашей власти забрали бы тя, добрые полицейские и прокатил бы ты родной за ваху сулеймана, по кличке стрелок. и повесили бы на тебя столько... ох мама не горюй. ща в личку чирикну
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Не скажу)))) Это правильно. Но скажи мне друг. Что блин мешает собраться местным ребятам с мыслями и по тихой грусти всех вахов перешлепать - там же у вас большая деревня, все все знают - кто где и куда пошел и откуда вышел... Это же несложно (мне так кажется) - знают что помогают вахам - дом сгорел. Знают что сегодня мирный а завтра бандит - кирпич упал. Или так и будете ждать пока всех подожмут? Леха при нашей власти забрали бы тя, добрые полицейские и прокатил бы ты родной за ваху сулеймана, по кличке стрелок. и повесили бы на тебя столько... ох мама не горюй. ща в личку чирикну Нее, у меня картечи много... и я бреюсь - бороды нема, за ваха не сойду
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 1. поймешь по личке. Они уже многое подмяли. просто не представляешь. думаю открыто не скажешь об этом 2. В яме поваляешься пару тройку недель, потом усы сбреют и все.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 1. поймешь по личке. Они уже многое подмяли. просто не представляешь. думаю открыто не скажешь об этом2. В яме поваляешься пару тройку недель, потом усы сбреют и все. Что то мне расхотелось к вам на охоту ехать У меня такого калибру нема...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Ребят, вот Вам чутка "позитива", сегодня 25.03.2011г. Вот что произошло за 25 дней в Дагестане:[01.03.2011] В результате спецоперации в Дагестане задержаны пять боевиков [08.03.2011] В дагестанском Буйнакске пытались взорвать магазин [15.03.2011] В дагестанском Кизилюрте боевики атаковали местное ОВД: есть раненые [15.03.2011] В Дагестане семеро полицейских получили ранения в результате обстрела Кизилюртовского ОВД и подрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что в здании отдела и соседнем помещении прокуратуры выбило все стекла и частично снесло крышу. Специалисты установили, что мощность бомбы составила 20 килограммов в тротиловом эквиваленте [18.03.2011] Двое сотрудников силовых ведомств убиты в Дагестане [19.03.2011] В Махачкале завершена контртеррористическая операция: двое боевиков убиты [20.03.2011] Сотрудник МВД ранен при обстреле поста в Дагестане [22.03.2011] В Дагестане двое подозреваемых в убийстве заблокированы в частном домовладении [22.03.2011] В Дагестане продолжается штурм дома с засевшими боевиками [22.03.2011] Спецоперация в Дагестане завершена: двое боевиков убиты [24.03.2011] В Дагестане в кафе неизвестные расстреляли посетителей: один погиб [25.03.2011] В Хасавюрте вооруженные грабители отобрали "лексус" В Кизлярском районе Дагестана неизвестные взорвали магазин Силовики нашли в дагестанском Губдене большое количество оружия И еще примерно минут сорок назад было пара очередей с калаша, может кого и завалили. Где то в микрорайоне "Черемушки" в Кизляре Когда веры власти нет денег нет и жрать не чего -тогда человек идет на крайние меры . Но власть все равно не чего не делает как будто им так надо что бы Кавказ тлел
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Ехал вчера домой из командировки, вот такую красоту видел.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Что то мне расхотелось к вам на охоту ехать У меня такого калибру нема... Приедешь, ты же не мэнт
образец 626 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А что это ? Евразия, Сань, это крупнейшая интернациональная выставка собак, проводится каждый год в последние вых марта в Крокус Экспо http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detai...ELEMENT_ID=9495. Поедем туда часикам к 11-12 , поглазеть на собачек, какашек понюхать(шутка ) может выставить кого надо будет помочь... Очень хочу взглянуть на собаку мечты - жесткую венгерскую выжлу, поглазеть на дратов и гордонов, полюбоваться сеттерами и спаниками, слюнявых монстров потискать ))) с какими-нибудь новыми интересными породами собачек познакомиться...я люблю барбосов, оч люблю
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Не забываем ! С сегодня на завтра (суббота-воскресенье) переводим часы . В последний раз !
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Не забываем ! С сегодня на завтра (суббота-воскресенье) переводим часы . В последний раз ! благо у Медведева его айпад отказался поддерживать перевод стрелок на зимнее время...вот он и подсуетился
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 благо у Медведева его айпад отказался поддерживать перевод стрелок на зимнее время...вот он и подсуетился Причём , переводим Вперёд !
new stones Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 на час вперед, значит на охоту быстрее попаду
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 на час вперед, значит на охоту быстрее попаду
new stones Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 блин жена на кухне пиво с сестрами пьет,а я держусь(худею). черт субботний вечер накрылся
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 блин жена на кухне пиво с сестрами пьет,а я держусь(худею). черт субботний вечер накрылся Вообще то должно быть наоборот
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Я вот сегодня прикупил дроби, детей уложу спать, жену отправлю к подруге, возьму пивка и буду релаксировать - патрончики заряжать
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 блин жена на кухне пиво с сестрами пьет,а я держусь(худею). черт субботний вечер накрылся При чём здесь пиво ? Жрать после 19 не надо и вообще , жрать надо меньше . Тогда и пиво ограничивать не придётся !
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 При чём здесь пиво ?Жрать после 19 не надо и вообще , жрать надо меньше . Тогда и пиво ограничивать не придётся ! во-во...вот сходил в магазин прикупил пару литров BUD и сижу пью на кухне хорошо...жду кино по ДТВ в 19-00...видеосалон, старенькие киношки про кунфу...ностальгия, видеопрокаты, видеосалоны...как круто было!!! три рубля и неделя счастья с воспоминаниями про киношку в душном потном салончике, где в комнатке 20 метров 50 человек зырят киношку как дети маленькие!!!
new stones Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 неее пиво дешевое вредно пить , я за самогон
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 неее пиво дешевое вредно пить , я за самогон я пью только крушевицу или живое немецкое, название не помню...но что-то около 130 - 150 рэ за 0,5 л но БАД самое офигенное пиво из дешевых...мне очень нравица...а наше гавно - только в унитаз спускать, кроме тверского пшеничного афанасий и домашнего
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Я вот сегодня прикупил дроби, детей уложу спать, жену отправлю к подруге, возьму пивка и буду релаксировать - патрончики заряжать Я думал ты будешь коментарии к прцесуальному кодексу заучивать или почитаешь не большой томик Луначарского о Владимир Ильиче
Рекомендуемые сообщения