Экспертная группа павел Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 смешно, но я купил и без направлений.у врача же говорю был они меня и обкололи, перевязали убрали кожу которая слезла наполовину и волдырями пошла. Ожог оч долго заживает , приготовься к длительному лечению . Терпенья тебе ! И поправляйся быстрее , витамины там принимай .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 в прошлом году руку ошпарил водой, в этом ногу тосолом. Тосолом почему то неприятнее. что то наверное содержит. хотя руку на живое а ногу через носок((
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо за советы ребята!
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Боюсь даже предположить . что будет следующее ...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 да вот чо хотел спросить, зачем мне прививку от столбняка делали то? я ваще не догнал
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 в прошлом году руку ошпарил водой, в этом ногу тосолом. Тосолом почему то неприятнее. что то наверное содержит. хотя руку на живое а ногу через носок(( Запасайся обезболивающими лекарствами и хорошими фильмами - совмещай лечение с приятным времяпрепровождением. И выздоравливай побыстрей!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Боюсь даже предположить . что будет следующее ... я его спас сегодня, резко на сиденье приподнялся и весь удар на ногу пришелся. Он важнее.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Запасайся обезболивающими лекарствами и хорошими фильмами - совмещай лечение с приятным времяпрепровождением.И выздоравливай побыстрей! во вторник на работу хотел пойти, ногу перебинтовать и вперед. отзыв нужно на заявление написать и в суд скоро ехать
Экспертная группа павел Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 в прошлом году руку ошпарил водой, в этом ногу тосолом. Тосолом почему то неприятнее. что то наверное содержит. хотя руку на живое а ногу через носок(( У тебя получается " термохимический " ожог , вдвойне хреново .
Экспертная группа павел Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 да вот чо хотел спросить, зачем мне прививку от столбняка делали то? я ваще не догнал В результате конкретно - твоей травмы , имеет место открытая раневая поверхность , через которую возможно проникновение всякой " холеры " которая может привести к развитию столбняка , а это может закончиться деревянным ящиком , поэтому в твой организм ввели сыворотку , которая препятствует этому процессу , стало быть ты защищён .
Экспертная группа павел Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 во вторник на работу хотел пойти, ногу перебинтовать и вперед. отзыв нужно на заявление написать и в суд скоро ехать Сочувствую , только... больно тебе будет .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 фига себе, озодачил! лучше бы не спрашивал.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 а я разосрался с председателем нашего ООиР. он думает, что выше него только звезды и надеялся, что я попу ему зацелую за продление моего удостоверения егеря. УЮШКИ у гулюшки!!!! мне глубоко накакать. он себе яму вырыл, а я ничего не потерял. вот так живем. теперь я не егерь, а простой охотник............. После следующих выборов будешь председателем. Веришь?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 в прошлом году руку ошпарил водой, в этом ногу тосолом. Тосолом почему то неприятнее. что то наверное содержит. хотя руку на живое а ногу через носок(( Володя, выздоравливай!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 После следующих выборов будешь председателем. Веришь? ЗНАЮ. и жалею, что, мудака, на этих выборах пожалели. но я теперь "Черный плащ", гроза козлов и поросят
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 ЗНАЮ. и жалею, что, мудака, на этих выборах пожалели. но я теперь "Черный плащ", гроза козлов и поросят А хто меня "трассовыми" путевками недавно попрекал? Не припомните ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Эт Серега чтоль егерь? Я чейто не понял нифика... он же у нас вроде пристав был?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Эт Серега чтоль егерь?Я чейто не понял нифика... он же у нас вроде пристав был? Он у нас такой пристав, что как "пристанет", то может и егерем на обЧественных началах быть. А теперь думаю мы его председателем изберем - будет "махровым брэком "в законе.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 ясно, я было подумал, что он у нас егерище заправский, с работы по состоянию здоровья ушел))) и подался по наклонной в егеря... Серега, держи масть. Знай, что есть в Дагестане город Кизляр, в нем есть улица, на улице есть дом, в доме есть человек, который если что тебя поддержит полюбасу!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 супер хорошее. сбылась мечта. оформляю доки на иж-12. год выпуска 1964. общее состояние 3+, даже ближе к 4. в стволах есть сыпь, местами небольшие кратины, есть небольшой вертикальный шат в сборе, дерево под замену (не совсем чтоб убитое, но мне не нравится). внешне - стволы воронение на месте, на колодке местами чуть протерто, но следов ржи ни грамма. относительно легкое (в сравнении с моим ижом 27-м). не взвешивал еще, утверждаю на ощущениях. ружье отстрелял в тире, как положено. мишени 100-дольные, сухая сосновая плашка под мишень. с примерно 40 метров бой достаточно резкий - в плашку дробь входит на 4 своих диаметра. осыпь по качеству средняя (не идеальная, чуть растянута в горизоталь), но лучше чем у моего ружбая. больших окон нет, более-менее вся мишень осыпана. по привычке выцеливал как со старого ружья, поэтому первые выстрелы чуть высил, теперь буду целиться как положено, "под мушку". интересные бойки, надкалывают капсуль более тонко и чуть глубже, чем иж-27, но не до прогаров. может не верится, но в ружье чувствуется душа, как взял в руки, понял, не отдам. мастера по дереву и железу на готове, ждут клиента. . цена. был уже готов прикупить иж-54 с цветной калкой и т.д. в идеальном схроне, "как хорошему другу" за 15 рубликов, а иж-12 пришел ко мне за цену в 7,5 раз меньше. в который раз убеждаюсь, не имей сто рублей, а имей сто друзей!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Hanter 137, Володя, выздоравливай! И не вздумай на работу сорваться - чем больше покоя тем быстрее заживет!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 А я вчера забыл часы перевести... Сегодня на работу не пошел Завтра весь коллектив будет ржать и под...ать
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Прикольно , как часы на Спасской Башне перевели . http://www.vesti.ru/videos?vid=327544&cid=1
Экспертная группа dEretik Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Ещё рекорд посещаемости. Народ соскучился по птичкам.
Рекомендуемые сообщения