Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 хорошего мало. война практически((((В Хасавюрте обстрелян с гранатомета ГУВД. В кизляре в тоже время был ранен в грудь с пистолета милиционер, который хотел проверить документы у н.л. Вообще очень много всего плохого творится сейчас в наших местах.... дружище а мне доводилось в ваших краях бывать, у друга в гостях....... в Дербенте и Дагагни.......
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Приятно слышать. В Дербенте счас тоже много всякого непонятного. А как друга зовут? Не Паша Пикалов?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 с первого раза найти ружо в таком болоте
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Собираемся уезжать вытаскиваем лодку, а он только заявляет, что потерял ружье. Спрашиваем где, не помню. Мдя-я-я, я то думал что только у меня калапс был, а тут коллега по несчастью объявился. Это хорошо (злорадствую) Но в нашем случае стволы-то я спас.
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Надо было не паниковать, товарищу, ружье забрать, а потом мотор спасать, или на край к мотору веревку привязать и всего-то делов, а купнуться по любому пришлось бы.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Так дядька , хватит выкладывать фотки в таком е...том размере . Делай как все . Прошу прощенья только сейчас разобрался в сжатии, но на фото не я. Я фотографировал.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Я наконец-то дождался! Забрали с ЭКЦ долгожданный мною карабин!!!!!!! Понятно, что я до такого пока не дотяну,но мечтать не вредно! Интересно, кто-нибудь отгадает, что это за карабин?
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Я наконец-то дождался! Забрали с ЭКЦ долгожданный мною карабин!!!!!!! Понятно, что я до такого пока не дотяну,но мечтать не вредно!Интересно, кто-нибудь отгадает, что это за карабин? Предположу, что sauer?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Предположу, что zauer? Нет, не он. Но практически соседи. Карабин австрийский.
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Нет, не он. Но практически соседи. Карабин австрийский. Ну тогда, скорее всего Mannlicher.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Ну тогда, скорее всего Mannlicher. Нет, и не Манлихер. Но тоже очень и очень порядочный агрегат! Два ствола - 30-06 и .233 Rem.
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Нет, и не Манлихер. Но тоже очень и очень порядочный агрегат! Два ствола - 30-06 и .233 Rem. Блин, ну знаю еще только "Titan RWS - Rossler" - если "нет", то сдаюсь
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Блин, ну знаю еще только "Titan RWS - Rossler" - если "нет", то сдаюсь Тоже не он! Народ подождём, может кто и отгадает или рассказать что за карабин?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Да много чего есть в мире хорошего - так ли это важно? А если и с двумя стволами - то и ценник не слабый. Какая разница как называется?
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Тоже не он! Народ подождём, может кто и отгадает или рассказать что за карабин? Давай колись уж - не томи, а то все выхи буду голову ломать!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Да много чего есть в мире хорошего - так ли это важно? А если и с двумя стволами - то и ценник не слабый. Какая разница как называется? Владимир, здравствуйте! Давно Вас не видел. Да, Вы полностью правы - ценник достаточно приличный. Скажу по себе. К нарезному, пока и не стремился. Есть гладкоствол - мне этого вполне хватает. Но, таких переживаний и ощущений (как я говорю! Понятно, что будете смеяться) не один карабин у меня никогда не вызывал. Ни блэйзер, ни штрайсер... А вот тут прямо загорелся!!! А карабин называется Voere (Воер), модель LBV 20-03
Старейшина форума Жуков Опубликовано 28 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 августа, 2009 Смотрю футбол, пью пиво, хочу на охоту...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Владимир, здравствуйте! Давно Вас не видел.Да, Вы полностью правы - ценник достаточно приличный. Скажу по себе. К нарезному, пока и не стремился. Есть гладкоствол - мне этого вполне хватает. Но, таких переживаний и ощущений (как я говорю! Понятно, что будете смеяться) не один карабин у меня никогда не вызывал. Ни блэйзер, ни штрайсер... А вот тут прямо загорелся!!! А карабин называется Voere (Воер), модель LBV 20-03 И чем же он так сказочно хорош?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Смотрю футбол, пью пиво, хочу на охоту... А тоже сгоря щас напьюсь!Отпуск мой как радуга на горизонте.Вечный путь
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 fin4379,не могу аватор настроить
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 fin4379,не могу аватор настроить
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Сижу на ФОРУМЕ . + Лижу , кусаю и пью . Короче ТЕКИЛА на столе . ХОРОШО .ПОКА .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Сижу на ФОРУМЕ .+ Лижу , кусаю и пью . Короче ТЕКИЛА на столе . ХОРОШО .ПОКА . он еще и тут дразнится.Мы тут на пиве перебиваемся
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 И чем же он так сказочно хорош? Чуть позже будет отчёт!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошее: - Очень рад за наших ребят,которые а) в Заболотском б) в Петушинском ( а могет рядом ) обещали привезти Ротанов (они же бычки) Плохое: очень устал ждать когда привезут бычков ( они же ротаны) Мокрушник не верит, что ротаны ( они же бычки) быват по полкило,ВО!
Рекомендуемые сообщения