Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 апреля, 2011 камчатка....- незбыточная мечта.... а тут за госсчёт... здорово однако .. там и откроешь.. я бы срадастью там открылся, но с собой даже рогатки нет. у меня тоже есть такая мечта но как то хотелось бы летом чтож придется резинку из трусов вытаскивать
Шпак-89 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 сижу лопачу просторы интернета в выборе гостиницы. ))) Отправляют на курсы повышения квалификации в Санкт-Петербург на 3 дня с 28 по 30 апреля. Клева!!! Питер хоть посмотрю. ))
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 апреля, 2011 сижу лопачу просторы интернета в выборе гостиницы. )))Отправляют на курсы повышения квалификации в Санкт-Петербург на 3 дня с 28 по 30 апреля. Клева!!! Питер хоть посмотрю. )) советую посмотреть отель "карелия" мне там очень понравилось
Шпак-89 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 советую посмотреть отель "карелия" мне там очень понравилось Я смотрю что то в центре. С привязкой к станциям метро Невский проспект-Сенная-Площадь востания-Достоевского. С тем расчетом, чтобы можно было вечером после обучения, прогулятся, поглазеть.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 Я смотрю что то в центре. С привязкой к станциям метро Невский проспект-Сенная-Площадь востания-Достоевского. С тем расчетом, чтобы можно было вечером после обучения, прогулятся, поглазеть. Коллега , "Карелия" почти в центре - это район Охты и от туда прямой транспорт прямо на Суворовский и Невский (автобус №22 и маршрутка №26) , а ещё есть транспорт до метро и до Финляндского вокзала. В самом центре могут быть ценники ... как параметры орбиты! Послесловие : от "Карелии" до музея Суворова (между Суворовским пр.и ул. Восстания) всего 9 остановок на автобусе №22.
gara Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 сижу лопачу просторы интернета в выборе гостиницы. )))Отправляют на курсы повышения квалификации в Санкт-Петербург на 3 дня с 28 по 30 апреля. Клева!!! Питер хоть посмотрю. )) Был недавно в Питере, останавливался в отеле "РА" улица Тамбовская вроде.... Гостиница ничего особого из себя не представляет, но бюджетно и в центре Питера.
Шпак-89 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Коллега , "Карелия" почти в центре - это район Охты и от туда прямой транспорт прямо на Суворовский и Невский (автобус №22 и маршрутка №26) , а ещё есть транспорт до метро и до Финляндского вокзала.В самом центре могут быть ценники ... как параметры орбиты! Послесловие : от "Карелии" до музея Суворова (между Суворовским пр.и ул. Восстания) всего 9 остановок на автобусе №22. да я в принципе в шаговой доступности от искомых станций метро в центре я уже отобрал порядка 7 гостиниц/мини отелей. Со стоимостью проживания 4-5 тыр. Что меня вполне устраивает, тем более этот банкет оплачивает предприятие. ))) А Карелия, мне не подходит, далековато. )))
образец 626 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера траванулась видать чем-то и меня обнуляло с вечера до полудня сегодняшнего... уголь, марганцовка и пр. премудрости не действовали почти совсем, вообще не спала нифига, ощущения конечно что били ногами всю ночь, а потом еще и вагоны разгружала... не жива и не мертва (((
madcat Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера траванулась видать чем-то и меня обнуляло с вечера до полудня сегодняшнего...уголь, марганцовка и пр. премудрости не действовали почти совсем, вообще не спала нифига, ощущения конечно что били ногами всю ночь, а потом еще и вагоны разгружала... Машенька выздоравливай....
Экспертная группа rsa Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 да я в принципе в шаговой доступности от искомых станций метро в центре я уже отобрал порядка 7 гостиниц/мини отелей. Со стоимостью проживания 4-5 тыр. Что меня вполне устраивает, тем более этот банкет оплачивает предприятие. ))) А Карелия, мне не подходит, далековато. ))) Последний раз был в "Матисов Дворик". Практически центр. Там до метро шатл ходит.
aholz Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера траванулась видать чем-то и меня обнуляло с вечера до полудня сегодняшнего... Своим друзьям (мужчинам) обычно я говорю в таких случаях:"А не жри на помойках!" Ну а Вам, барышня, скажу: "Аккуратнее надо, берегите себя..." Маша, поправляйся скорее и снова в строй!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 Своим друзьям (мужчинам) обычно я говорю в таких случаях:"А не жри на помойках!" Ну а Вам, барышня, скажу: "Аккуратнее надо, берегите себя..." Маша, поправляйся скорее и снова в строй! Вас там Андрей ,с русским народным юмором,еще не пытаются департировать?
Лисовин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В общем так, рассказываю предисторию.... для засидок на весну осень нужна была мешковина, но везде не нужный опт... в рулоне 100 метров. 60 мы забираем мож кому надо еще 40???? Причем можно не все сразу, а по частям!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 Только что пришел домой с поминок.. убили товарища, майора милиции, да и просто хорошего человека... грустно вот ссылка http://www.prime-search.com/v-moskve-podst...ra-policii.html В новостях не пишут, что он скончался в ночь на 1-е апреля...
El'm Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 romeos78, прими искренние соболезнования. Крепись, семье товарища нужна помощь, всей душой с вами
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 пошел пятый день((( жуть... на повязке появилась кровища. щас будут менять. с огромным трудом дохожу до туалета. что за жизнь бляха муха
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 В новостях по ТВ об этой трагедии вчера прошло. Убийца задержан. Наши соболезнования родным и близким погибшего офицера. Земля ему пухом.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ребята вы чего это!? образец 626 , Маша больше жидкости, завари шиповник! Hanter 137 , Володя , крепись мужчина, до свадьбы заживет! Всем хорошего дня, не болейте пы. сы. romeos78, соболезную...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 romeos78, примите соболезнования. "Весёлые" времена подходят. В милиции и раньше народу не хватало,а теперь ещё и в полицию не всех переведут.Чем будут заниматься кого не возьмут? Да и срока не малые у "бойцов"лихих 90х заканчиваются.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 "Весёлые" времена подходят. В милиции и раньше народу не хватало,а теперь ещё и в полицию не всех переведут.Чем будут заниматься кого не возьмут? Да и срока не малые у "бойцов"лихих 90х заканчиваются. Разве это всё? Надо добавить следующее : -1- дикое обнищание населения ; -2- дикую деморализацию и люмпенизацию нищего и голодного населения ; -3- наличие у части населения остаточного совково-большевистского синдрома "отнять и поделить" ; -4- наличие части населения сумевших не только выбраться из моральной "жопы" , но и научиться зарабатывать себе на жизнь своим и только своим трудом и , как следствие , возрождение у этой части населения жесткого неприятия "большевистского подхода" в виде "отобрать и поделить" и готовность защищать СВОЁ как часть СВОИХ ; -5- наличие кроме двух уже упомянутых групп населения ещё и третьей - в виде толпы ссученых госслужащих и их пьявок , жирующих откатами и взятками и ненавидемых и первой и второй группами населения ; -6- наличие полнейшей ненависти ко всем и всяческим предствительствам "власти" из-за их властной бездеятельности и ссученой деятельности ; -7- наличие приличного образовательного уровня у населения и таким образом всеобщего понимания того факта , что практически все существующие проблемы рождены властной бездеятельностью и ссученой деятельностью "власти" ; -8- наличие у населения полнейшего пренебрежения и даже неприятия Закона в следствии того, что все видят его ущербность и даже аморальность возникшие от властной бездеятельности и ссученой деятельности "власти" ; -9- на этом фоне особенно опасно то , что всё население АБСОЛЮТНО не видит в МВД и иных властных силовых структурах ни чего достойного уважения и рассматривает сотрудников МВД и иных "ведомств" исключительно как "быков рекетирского клана именуемого ссученная власть" и относится к ним с соответствующими презрением и ненавистью! Всё это СТРАШНО и я не боюсь говорить , что я БОЮСЬ ближайшего развития событий!
SHilich Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 romeos78, примите соболезнования."Весёлые" времена подходят. В милиции и раньше народу не хватало,а теперь ещё и в полицию не всех переведут.Чем будут заниматься кого не возьмут? Да и срока не малые у "бойцов"лихих 90х заканчиваются. Полностью согласен
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 Веселые деньки...Вчера был на "рыбалке" точнее говоря погрузке рыбы в мешки ЗАМОР. Сегодня трогаю на тока. Проверить знакомый ток и разведать пару предполагаемых. Ну и щен до клещей по лесу погуляет.
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Какая то неразбериха с погодой. Ложишься спасть после солнечного дня, а просыпаешься зимой. У нас погода тупо сломалась, хоть и капель, ну с..ка серость это уже в печени сидит! А вчера и табунок гусей видели в р-не Жигулевска. Мотыляются ищут съестное, не снег же им жракать. Поехал я нагавки ставить подружкам, да селезня молодого договорился обменять, может успею на лужу их бросить. День конечно не айс, но энтузиазм не исчерпаем, поэтому всем отличного дня
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребята вы чего это!? образец 626 , Маша больше жидкости, завари шиповник! Hanter 137 , Володя , крепись мужчина, до свадьбы заживет! Всем хорошего дня, не болейте пы. сы. romeos78, соболезную... Спасибо Вань! только вот уже почти как три года женат... отпустили до понедельника дома поваляться)))
Рекомендуемые сообщения