Экспертная группа Алек Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо Вань! только вот уже почти как три года женат...отпустили до понедельника дома поваляться))) Володь, Ваня имел ввиду серебряную или золотую свадьбу... Редко захожу на эту ветку, а оказывается зря: все узнал из последних новостей... Володя и Мария, выздоравливайте и больше не болейте! romeos78, прими мои соболезнования! Тяжело терять друзей, поверь, я слишком хорошо это знаю...
образец 626 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ожила, жива и жить планирую P.S. вирусня какая то задорная в весеннем воздухе витает, вышибает дно и срывает крышку!!! сначала у подруги сын мелкий, потом мать, затем я , теперь отец ... Будьте бдительны!!!
тундра Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Съездили на рыбалку. Чегойто рыба не торопится. Ехали думали УХХХ! а приехали сказали ЭХХ.... фотки восход или рассвет... тетерок видели на обратной дороге штук 10 и вся рыба Даже поеденой приманки нет, затаилась где-то... за поворотом. Косачи токовали во всю.
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пока своим утям нагавки крутил, да причесывал их. Звонит мне знакомая, объясняет , что в соседней деревне помер Дед. А он старый охотник и держал подсадных, не одну я про него легенду слышал. Но был скрягой неимоверным, сколь разков я у него уточку просил продать даже 1500 давал, не в какую. Бабка его всю скотину под нож, а этих поймать на калде не как не могут. Дед оказывается, как с нового года уже не ходил, болел. Бедолаги, я когда за ними приехал, очень жалкое зрелище. Бичва, а не утки , пера на них живого нету, сачком их раз-раз и в мешок. Забрал семерых девок и одного кавалера. Привез в город определил в уличный гараж к Тестю, грязные, лысые, с ворот пенопласт грызут Дал им проса и корыто с водой поставил, не боятся человека это хорошо, к вечеру орать начали это радует. За всю банду Бабка попросила пару тысяч. Со вторника повезу эту ораву плескаться, за недельку сменим их образ, уже такое проходил. Уживутся они с моими интересно?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Молодец Ваня продлил животине жизнь
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Молодец Ваня продлил животине жизнь Сколько то придется отдать в добрые руки, у меня своих шесть голов. С этими четырнадцать, это до..я, боюсь не прокормить, мне весь зоопарк, там же еще и кролички имеются и индючки. Мечтаю о доме своем, точнее стремлюсь, эээх тогда руки развяжутся, глядишь и гусей манных заведу, а может и жирафика Со страусов выхлоп яичный неплохой
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Подорвал здоровье, весь день сегодня молочко коровье настоящее пил и хоть бы хрен. Дома слопал яблочко из ..маркета, пистец, нитратиков захотелось. И попробуй им продавцам, чего докажи, скажут: "Плохая ж..па от пирожков др..щет" злодея че продают
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Подорвал здоровье, весь день сегодня молочко коровье настоящее пил и хоть бы хрен.Дома слопал яблочко из ..маркета, пистец, нитратиков захотелось. И попробуй им продавцам, чего докажи, скажут: "Плохая ж..па от пирожков др..щет" злодея че продают Яблочко на молочко после ЕЁ родимой это то ещё меню.
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 КАРАВАЕВ, Ваня, поправляйся! По поводу приобретенных уток. Думаю, что подсадными они должны быть стоящими, скорее всего, прежний хозяин знал толк в подсадных утках... Удачи тебе с ними в будущих охотах, Ванек!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Молодчина Иван. Чувствуется серьезная подготовка к весенней!
kalibr Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Яблочко на молочко после ЕЁ родимой это то ещё меню. А если б хлебушкой ржаненьким закусить ентот коктейль)))))))
образец 626 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подорвал здоровье, весь день сегодня молочко коровье настоящее пил и хоть бы хрен.Дома слопал яблочко из ..маркета, пистец, нитратиков захотелось. И попробуй им продавцам, чего докажи, скажут: "Плохая ж..па от пирожков др..щет" злодея че продают я ж говорю по стране бродит "вирус весеннего обнуления" ) Крепись Иван! чаек крепкий сладкий, рисок с отваром и будет тебе счастье А что утей-бедолаг приютил - молодец, уважаю, это по-любому зачтётся...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Наконец-то выбрался и продлил себе билет, да путёвочку заодно хватанул. Мужичёк в обществе сказал, что уже вальдшнепа народ кое-где видал на проталинках. Погрел немного мне душу...авось и откроемся, да и погода пока что радует.
neext Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наконец-то выбрался и продлил себе билет, да путёвочку заодно хватанул. Мужичёк в обществе сказал, что уже вальдшнепа народ кое-где видал на проталинках. Погрел немного мне душу...авось и откроемся, да и погода пока что радует. Во Владимирской уже начали путевки выдавать?
образец 626 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Во Владимирской уже начали путевки выдавать? в Кольчугинском обществе со СР начнут сказали, а остальные не знаю, это звонить надо точней будет.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Во Владимирской уже начали путевки выдавать? Да уже выдают. Народу на редкость мало. Мб к концу недели все потянутся.
neext Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да уже выдают. Народу на редкость мало. Мб к концу недели все потянутся. Ясно, спасибо за инфо. Надо гонцов за путевочками засылать Почем в этом году удовольствие?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 1500 отдал за продление и 400 в УОП за путёвку, вот собственно и всё удовольствие
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Вышел из лесу... точнее хорошо,что не пошел... Половил рыбки, попил одки.. Дороги рухнули, Уазик идет только на второй..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 На выходных побывал на Родине в Архангельской у своих стариков. С соседом сгоняли на Двину,проверили тычки,попались пара налимчиков, попарился в волю в деревенской баньке. Лепота,одним словом. Привёз от отца мешок дели с ячеёй 50мм,отдал в работу.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, а никто не в курсе куда Сурок пропал? Сейчас посмотрел профайл его и там: Последнее посещение: 30.1.2011, 17:58
Шпак-89 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подписал заявление на отпуск. Теперь с 3 мая по 31 мая, могу предаваться гусиной охоте. )))) Потом выйду еще немного поработаю, и в середине июля опять в отпуск, на месяц полечу к теще в Хохляндию самогонку налапапам с салом жрать ))))
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, а никто не в курсе куда Сурок пропал? Сейчас посмотрел профайл его и там: Последнее посещение: 30.1.2011, 17:58И Улль практически пропал, один Аллексус за модераторов отдувается.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, а никто не в курсе куда Сурок пропал? Сейчас посмотрел профайл его и там: Последнее посещение: 30.1.2011, 17:58 Сурок на месте, жив-здоров, разговаривал с ним намедни, - решает свои домашние дела, работа у него одна "ушла" другая еще не нашлась.... Семейные вопросы требуют урегулирования.....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, что начинается 7-ой матч. Прошлый год болел за "Салават", нынче Магнитагорск мне ближе. Всем удачи!
Рекомендуемые сообщения