Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Слава, что за порода? Не признал.Западносибирский Жульен
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 aholz Андрей сильно!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 десятые сутки в больничке ети ее за ногу! моск кончилсо... щас бы на ходовую да так пройти чтобы реально устать) рожа чтобы красная была. и по рюмашке у костерка
образец 626 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну наконец то, свершилось грузимся и в деревню!!! не поминайте лихом всем терпения и ни пуха !
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну наконец то, свершилось грузимся и в деревню!!!не поминайте лихом всем терпения и ни пуха ! И вам, всего того
aholz Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 десятые сутки в больничке ети ее за ногу! Володя! Ты чегой-то залежался на больничке. Кончай дурить (болеть), залечивай раны и в бой! Поправляйся скорее!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Плохое - вчера хоронил деда, и уже несколько лет подряд каждый год кого нибудь да хоронят из знакомых или родственников, пипец как надоели похороны.. Прими мои соболезнования!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Обработал вчера псинку Фронтляйном, на руках путевка в район, осталось дождаться 9 числа...И в помпасы!!
El'm Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 с сегодняшнего дня я влился в ряды собаководов! съездил за щенком) щен от лайки))
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 El'm молодца, принимай поздравления!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Собираюсь в угодья, бинокль, фотик, собака ...вроде всё Вечером отпишусь.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Собираюсь в угодья, бинокль, фотик, собака ...вроде всё Вечером отпишусь. Пахомыч,ни пуха ни пера!
АлеханКа Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 с сегодняшнего дня я влился в ряды собаководов!съездил за щенком) щен от лайки)) Поздравляю! Желаю набраться терпения...а какая лайка?
neext Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Пахомыч,ни пуха ни пера! Да какого ни пуха ни пера... он как я понимаю на разведку... ни воды ни проталин, я так бы сказал
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Да на разведку Знакомый сейчас звонил сказал утей видел опять, правда не в том месте куда я сейчас направляюсь.
El'm Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляю! Желаю набраться терпения...а какая лайка? а какая лайка я не знаю... не породистая, взял у охотника.
neext Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да на разведку Знакомый сейчас звонил сказал утей видел опять, правда не в том месте куда я сейчас направляюсь. Ути конечно хорошо, но и гусиков надо бы запалить... мужики около Мурома говорят наблюдали стайку... Блин, главное чтобы проталины на полях были, тогда шанс есть. В общем, ждем фотки по ситуации в угодьях... Я завтра в 10 стартую на родину. После обеда плинируем выезжать в поля...
АлеханКа Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Медведев поручил обеспечить права граждан на бесплатное рыболовство РБК | 14:55:55 Президент РФ Дмитрий Медведев дал ряд поручений по обеспечению права граждан на свободное и бесплатное рыболовство, сообщила в четверг пресс-служба Кремля. В частности, глава государства поручил правительству РФ принять меры по обеспечению права граждан на свободное и бесплатное рыболовство при предоставлении юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям водопромысловых участков для организации любительского и спортивного рыболовства на платной основе. Медведев также распорядился провести проверку соблюдения прав граждан на осуществление любительского и спортивного рыболовства свободно и бесплатно. Эта обязанность возложена на Генпрокуратуру РФ
АлеханКа Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а какая лайка я не знаю... не породистая, взял у охотника. Я не посмотрел откуда ты, у вас по другому лаек учитывают, не по пародам...самое главное чтобы был помощник хороший.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Приехал, ничего утешительного. Сейчас фото выложу и всё расскажу
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят расскажу всё вкраце, спать хочу да и на работу завтра рано надо. Новости из первых рук так сказать. Был в угодьях, в нескольких местах около 20 км между друг другом. Сугробы ещё по бубенчики, под снегом образовалась вода сантиметров 10, идти очень тяжело. Ближе к вечеру вышло солнышко и наконец-то опять полноценно потекли ручьи. Птицы нет! Ни уток, ни вальдшнепа (стоял до самой темноты), про гуся вообще молчу. Ему пока даже приземлиться некуда, реки, озёра всё во льду, поля - снег пи....ц. На полях проталин толком нет, разве что на небольших косагорах. Собка все я..ца себе ободрала лазивши по этим бурьянам. Никакого полноценного открытия не будет по крайней мере у нас. Печальная картина. Вот собственно немного фото. Зима на дворе
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Такая же ситуация и в охотугодьях расположенные вокруг Вазузского водохранилища. Птицы нет. За этим слежу внимательно!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Такая же ситуация и в охотугодьях расположенные вокруг Вазузского водохранилища. Птицы нет. За этим слежу внимательно! У нас в Долгопе появились чайки канал почти растаял. 16 в бой
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Во вторник у нас в южном Малмыжском районе видели первых 9 гусиков. Правда летели на юг. Может сезон попутали
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Грызу приклад, ковыряю патроны и посыпаю голову порохом - обе машины поломались и я стал пешеходом . Не смог принять приглашение на открытие от нашего форумчанина. Собачка похоже тоже чует, что и ей облом может случится и очень подозрительно на попугая косится . Из хорошего - ребенок благополучно совершил перелет и сейчас тащится на морском побережье. Там уже практически лето. Очень жалеет, что пропустит весенний сезон, но желание посетить "чужбину", да еще и без родителей, победило .
Рекомендуемые сообщения