Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 А на дворе то зима снега с пол месячной нормы выпало и до сих пор идет -хорошее открытие .У нас нормальный такой дождик Снег сдувает на глазах.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 А на дворе то зима снега с пол месячной нормы выпало и до сих пор идет -хорошее открытие . Во-во, придется водку дома пить....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Во-во, придется водку дома пить.... Не водку только если с полем а пивка тяпнуть можно -но как надоело дома то и на улицу не выдти снег мокрый идет Звонил человек с планируемого места охоты это 400км на юг от Москвы поля не х.. не вскрылись в дали одну стайку гусей раз видел и все Зато появились чайки чибисы и сопуствующие на конец то приходу весны птицы . Неделю на чемоданах это п..ц стал подумывать а не поехать ли подальше на юг и поехал бы только мы там не чего не знаем
schuravi Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Hanter 137, Володя, ну не хрена себе болячка! Выздоравливай! Терпенья тебе.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 спасибо мужики. терплю. правда сегодня с туалета ковылялся и пи...данулся. ваще везёддд прикупила жинка в аптеке мази нормальные попробуем
aholz Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Володя, а есть у вас на Кавказе хорошее мумие? Я, в свое время в экспедициях, много гадостных болячек им залечивал... Если у вас нет, чиркни - я в Москве своих бывших коллег потрясу. Может и найду качественное.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 спасибо мужики. терплю. правда сегодня с туалета ковылялся и пи...данулся. ваще везёдддприкупила жинка в аптеке мази нормальные попробуем Владимир , от подобных повреждений лошадиных препаратов нет (привык я все лошадиными лечить - они лучше!) , но жена (ветеринар-ипполог) говорит , что лошадям подобное человеческой мазью на основе облепихи лечат.Лошади животные очень нежные и потому им помогающее является наилучшим , сейчас она не помнит точного наименования , но завтра едет на конюшню и без точного названия я её домой не впущу. А ещё очень действенен и безвреден , что немаловажно (детям маленьким прописывают) препарат "Дермадинол".
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Hanter 137, поправляйся! Удачи!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Hanter 137, Володя, поправляйся!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Володя, а есть у вас на Кавказе хорошее мумие? Я, в свое время в экспедициях, много гадостных болячек им залечивал... Если у вас нет, чиркни - я в Москве своих бывших коллег потрясу. Может и найду качественное. Есть, однажды даже пользовался, нужно было и у меня дома есть еще. а как оно помогает?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо. про "актовегин" что можете сказать? жинка мне им ногу обработала достаточно толстым слоем. и не перематываем. пусть подсыхает. еле еле отодрали перевязку до этого. конечно не красит, но реально было ох...еть как не приятно
aholz Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Разводишь в 1/2стакана тепло-горячей кипяченой воды до густоты крепкого кофе (по цвету) Остужаешь до комнатной температуры и обильно смачиваешь тампоном рану. Даешь высохнуть, а пока сохнет - общаешься с собратьями по увлечению на этом форуме. Посмотришь на результат. Заметные изменения уже должны быть видны на следующий день. Мумие еще и хороший антисептик. Как-то раз я себе засадил по рукоятку консервный нож (полуржавый и еще весь в тущенке), мумием помазал и ничего не загноилось и зажило за два-три дня. И подобных случаев у меня, к сожалению, много было. В молодые годы в Казахстане я мумие сам собирал и сам готовил. То есть было очень качественное. Поправляйся!
wudjavr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я все раны мазью Вишневского лечу, и свои и жены и ребетенка и собаки... 2-5 дней и снова в строю... так на всякий случай вдруг кому понадобится...
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Только что с полей, разведка. Видели гусей, один косяк мечутся. Еще четыре цапли, куча ворон, даже скворцы есть, а утки, нема! Хоть лбом бейся нет их и все! Завтра опять на речку Купринка, хоть крякуши там есть.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Только что с полей, разведка.Видели гусей, один косяк мечутся. Еще четыре цапли, куча ворон, даже скворцы есть, а утки, нема! Хоть лбом бейся нет их и все! Завтра опять на речку Купринка, хоть крякуши там есть. Вань,у нас она еще,утвы полно разной.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Только что с полей, разведка.Видели гусей, один косяк мечутся. Еще четыре цапли, куча ворон, даже скворцы есть, а утки, нема! Хоть лбом бейся нет их и все! Завтра опять на речку Купринка, хоть крякуши там есть. За селезнями надо в облцентр .
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вань,у нас она еще,утвы полно разной. Так и подумали, ну в общем то оглядеться в своих пенатах. Да товарищ купил ружье нужно было пяток каркуш положить За селезнями надо в облцентр . Дядя Коль,у нас на теплом канале её, как мух
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вчера Мужики в Димитровграде взяли путевки на Валю, цены-70рубл. Сегодня в путь, погода конечно, но кого это когда пугало Всем удачного дня
wudjavr Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня дочурка районный конкурс выиграла, скоро будем болеть на областном
madcat Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня дочурка районный конкурс выиграла, скоро будем болеть на областном поздравляю
wudjavr Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня еще одна новость есть - пригласили учиться на эксперта... конечно сначала стажером, а там дальше как пойдет...
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 Песец , на работе аврал , работаю 25 часов в сутки и каждый день . Форум только иногда , да и то бегло , посмотреть получается .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня дочурка районный конкурс выиграла, скоро будем болеть на областномУ меня жена возила детей на конкурс в Польшу. Третье место заняли.
малой Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем здравствовать.плохое 11 дней в больничке и с утра доктор заявляет - придется пересадку делать. козел... чо сразу нельзя было хорошее на пару дней сорвался до дома. плохое - на костылях, нельза наступать. хорошее - дома кайф и не воняет... плохое - недавно обстреляли райотдел полиции с гранотомета(снаряд не разорвался правда) и автоматов. Ну нехрена себе болячка!!! Давай нераскисай и выздоравливай !!!!!!
Рекомендуемые сообщения