КАРАВАЕВ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Песец , на работе аврал , работаю 25 часов в сутки и каждый день .Форум только иногда , да и то бегло , посмотреть получается . Саня, это же в сто раз лучше, чем остаться без работы, чего в наше время не новость. У меня жена возила детей на конкурс в Польшу. Третье место заняли. Фига се, Слава в какой номинации, упустил наверное момент. Молодцы Детки конфетки, к первому месту пущай стремяться и не отступают! Все парни, выезжаю. Накрутил патронов с №9, даже кепку армейскую старую отыскал. С ней уже давно на тягу бегаю, лучше нее еще не получалось у других перехитрить этих птиц. Правильный полет у неё, вверх и немного в бок потом пикирует.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2011 Победил самодвижующуюся тележку системы ВАЗ 21099. Руки ободрал по локоть, пока срубал гайку ступичную (не откручивалась даже с трубой 1,5 метровой) раза три попал мимо зубила Едет, ничего не стучит и не трещит и не отваливается. Как то мне не по себе... так не бывает будем наблюдать пациента...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Победил самодвижующуюся тележку системы ВАЗ 21099. Руки ободрал по локоть, пока срубал гайку ступичную (не откручивалась даже с трубой 1,5 метровой) раза три попал мимо зубила Едет, ничего не стучит и не трещит и не отваливается. Как то мне не по себе... так не бывает будем наблюдать пациента... Надо было читать инструкцию. Там же написано,что "Лёгким постукиванием кувалды...."
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня жена возила детей на конкурс в Польшу. Третье место заняли. Славка - про это стоит рассказать поподробнее! Что за конкурс? В чём и как "конкунсировали"? Поздравляю с таким успехом! Чухлома должна гордиться!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем здравствовать.плохое 11 дней в больничке и с утра доктор заявляет - придется пересадку делать. козел... чо сразу нельзя было хорошее на пару дней сорвался до дома. плохое - на костылях, нельза наступать. хорошее - дома кайф и не воняет... плохое - недавно обстреляли райотдел полиции с гранотомета(снаряд не разорвался правда) и автоматов. Ни фига се !!! Володя, терпения тебе и выздоравливай быстрее!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Победил самодвижующуюся тележку системы ВАЗ 21099. Руки ободрал по локоть, пока срубал гайку ступичную (не откручивалась даже с трубой 1,5 метровой) раза три попал мимо зубила Едет, ничего не стучит и не трещит и не отваливается. Как то мне не по себе... так не бывает будем наблюдать пациента... Леш, у меня обычно бывает так- одно делаешь, радуешься и тут сразу что то следущее ломается Если первое не делать, то второе может даже и никогда не сломается И дело не в том, что я там что то сам задел/сломал, а ломается совершенно другое. Например ездил и подтекал тосол у меня, ну заливал литра 3 в неделю и не парился, потом решил трубку металлическую заменить от печки к термостату, заменил, радовался, а на след день у меня шрус затрещал Это я все про наши тележки
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера гуляя вечером с собакеном в поле неожиданно набрёл на небольшое болотце пополняемое ручейком. Собака подняла 5 крякв и два селезня....есть птичка то есть Сегодня с утра забрёл туда опять, плавают уже парами и нихрена не боятся. Видимо не шугал ещё никто, пока собака не запёрлась в это болото и не начала их шугать они не взлетали, хотя я находился в 15-20 метрах от них. Знакомый вчера в угодьях сидел с подсадной, взял двух селезней, а вечером одного валюшу подстрелил. Потихоньку начинает тянуть это радует. Хотел сегодня мотануть сам да температура поднялась, лежу дома чаем с мёдом отпиваюсь.
El'm Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А я сегодня сводил пса на первую прививку. Весь в хозяина,укола не испугался и уходить отказался,видимо понравилось Заодно получил паспорт и терь по паспорту он чистокровный лайк
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 А я сегодня сводил пса на первую прививку. Весь в хозяина,укола не испугался и уходить отказался,видимо понравилось Заодно получил паспорт и терь по паспорту он чистокровный лайк все они в первый раз не боятся уколов, а потом даже самые смелые подходя к ветеренарке хвосты поджимают
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 я сегодня до кухни дошел без костыля... нормально. только что то там лопнуло походу. затра попробую увеличить
kalibr Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У нас в Нижегородчине весна только начинает приходить. Лед начал таять в черте города,а чуть ниже по реке еще хоть куда.Снега на полях по колено,а 16-го открытие. Блин мы в шоке,что делать!? Собирались на гуся,отпуска взяли,а погоды нет. А может все хорошо будет???))) Может это перед открытием ломает меня?)))
ПтЫчколюб Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 К сожалению сорвалась поездка на Смоленщину... открыли то 2, а снега до сих пор столько, что делать там нечего...Ждемс 16 и Ярославку 17 выезд даже в тулупе
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 У нас открывают на ближайшие выходные , но снега ещё до одури и ночью до -8 и паводок дикий.В общем надо ждать нормальной погоды и ехать под "занавес сезона".
Экспертная группа Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Маня (образец для подражания) шлет возмущенные телефонограммы с колхозных полей: " Снега по колено, под снегом вода, я как дурак в болотниках на лыжах! Снег, ветер, не видно даже сорок." И грозит в небо ружом..
Шпак-89 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Раскудрыть эту погоду!!! Зимники на Ямале закрыли, вроде пока временно, ну это на севере, у них холоднее. А я на юге ЯНАО. Третий день хороший плюс, и ночью около 0. Сейчас вообще за окном дождик хороший хлюпает по лужам. И прогноз похолоданий не обещает, такими темпами через неделю и снега на болоте не будет. А к концу апреля и в лесу его не останется, если не вернется Дед Мороз. ))))
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 я сегодня до кухни дошел без костыля... нормально. только что то там лопнуло походу. затра попробую увеличить Молодец, Володя, не сдавайся! Мересьеву было тяжелее...
юрок 81 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а у меня сегодня какой-то черный день: жена утром спаниэльку выпустила погулять до сих пор нет. я ее сыну подарил на день рождения 4 года,он даже спал с ней отругаешь,убереш, а утром он опять с ним спит. уже раз 20 все вокруг объехали сын каждые 5 минут спрашивает. повез детей в сад бампер раз----чил (когда эти дороги сделают)
ПтЫчколюб Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Если ты про Ярославль ездил сегодня в город все поля в снегу даже чибисов нет так что по мимо тулупа понадобится огненная вода и куча терпения. Мдааа... с нашими чиновниками( ну какого *** открывать то сейчас, хоть бы за окно смотрели) вместо охоты остается только баня и водка...
wudjavr Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У нас в Нижегородчине весна только начинает приходить. Лед начал таять в черте города,а чуть ниже по реке еще хоть куда.Снега на полях по колено,а 16-го открытие. Блин мы в шоке,что делать!? Собирались на гуся,отпуска взяли,а погоды нет. А может все хорошо будет???))) Может это перед открытием ломает меня?))) Не отчаевайся kalibr я уже гусей вижу в течении недели не много конечно 5-15 голов, почти каждый день..., и все чаще над своим домом хоть на крышу ставь профиля...., поэтому все у нас получится я надеюсь..., да и еще профиля не высохли... Завтра иду получать путевку... Охота с 16 апреля по 1 мая...
ПтЫчколюб Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Слушай а ты не в районе совхоза Ярославка собираешься охотится. Борисоглебский район д.Красново
Славянин55 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера видел первый косяк гусей в Ленинградской области. Открытие в субботу 16.04..Утки появились ещё раньше.Читал отчёт об открытии во Владимирской,где снега больше чем в нашей более северной области.Парадокс времени.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Юг Тверской. В лесу забубнил витютень. Вода пошла по ручьям сверху льда. Ручьи начали активно разливаться. На полях стали появляться проталины.
Eremeevich Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 9 открыли, заблаговременно были взяты путевки, все начищено, собрано и упакованно. с утра такой снег зарядил, пурга, и давление ниже плинтуса что за бортом что у меня, качан просто разваливается и самое главное ваапче ни одно средство не помогает.и так весь день дома пробилютенел. не судьба. на следующий дань встречаю соседа. -Ну как ?! -Хорошо говорит, двух кряковых взял! -Надеюсь селезней? -Селесень один, а вторая уточка. А че делать больше ни кого не было. -А делать уже поздно, выдком (выводками) мньше........
малой Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 я сегодня до кухни дошел без костыля... нормально. только что то там лопнуло походу. затра попробую увеличить Главное НЕ ЗДАВАТЬСЯ!!!И будет всё хорошо!!!! Выздоравливай !!!!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Плохо-У нас открытие в эти выхи в южных районах. Звоним туда-полная тишина по гусю. Наверное я тормознусь и не поеду на открытие в этом году. Отквитаюсь за такое досадное дело через неделю в северных районах. Хорошо-сын сдал на права сегодня,завтра выходит первый день на новую работу.
Рекомендуемые сообщения