vla404 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Уезжаю в дельту волги в район Каралата бум пробовать ловить хищника
виталий Р Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 И я тоже. Через четыре часа самолет в Астрахань, и тоже в Каралат на базу на три дня. Взял сына старшего с собой (12 лет), будем к взрослой жизни приучать ( а то все мама, да мама)!!!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Издеваетесь! Только что приехал из типографии:отдал им за четыре новых тиража 60 тысяч и сейчас платить гонорары графикам , ещё 95 тысяч и остался я с голой , ага ... той самой , что на пенку в засидке кладут и потом на ней сидят.Вся беда в том , что в судомодельном спорте сезон соревнований начинается сразу за сезоном весенней охоты и готовя судомоделистам новый товар я по весне остаюсь "на бобах" из-за пакетного издания новинок.В общем в который раз так , по мелочи весной побегаю в Лен.области и только.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня ночью на юге Тверской навалило снега 5-7 см. Вот такая весна.
madcat Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня ночью на юге Тверской навалило снега 5-7 см. Вот такая весна. и не только там.....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Издеваетесь!Только что приехал из типографии:отдал им за четыре новых тиража 60 тысяч и сейчас платить гонорары графикам , ещё 95 тысяч и остался я с голой , ага ... той самой , что на пенку в засидке кладут и потом на ней сидят.Вся беда в том , что в судомодельном спорте сезон соревнований начинается сразу за сезоном весенней охоты и готовя судомоделистам новый товар я по весне остаюсь "на бобах" из-за пакетного издания новинок.В общем в который раз так , по мелочи весной побегаю в Лен.области и только. Перевожу затраты в строительный комплекс. 30% материалы,30% ФОТ,30% накладные и прибыль. Если считать по этой методике,то разовый "выстрел" будет в 150 рублей. Можно на осеннюю,чё нить путное пркупить или побегать "не по мелочи".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Сын первый день на новой работе,вчера права получил,сегодня за оба события проставляется. Меня назначили на форуме модератором-ещё один повод "поляны". Первое я знаю,что это хорошо,но вот второе-под вопросом. з.ы.Трепещите.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Перевожу затраты в строительный комплекс. 30% материалы,30% ФОТ,30% накладные и прибыль. Если считать по этой методике,то разовый "выстрел" будет в 150 рублей. Можно на осеннюю,чё нить путное пркупить или побегать "не по мелочи". В разработке и издании исторических реконструкционных материалов несколько хуже : срок возврата вложений не менее 15 месяцев и это без накладных и налогов! К типографии и гонорарам надо добавить расходы на приобретение копий архивных документов сопоставимые с расходами на графиков и эти расходы делаются за месяцы и даже годы до момента издания готового продукта. Очень мешают работать и идейные контрафактники , т.е. те падлы и мрази , что из идеологических посылов "борются" с капиталистами-издателями и "недоступностью изданий" вместо зарабатывания денег на простую покупку.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 В разработке и издании исторических реконструкционных материалов несколько хуже : срок возврата вложений не менее 15 месяцев и это без накладных и налогов!К типографии и гонорарам надо добавить расходы на приобретение копий архивных документов сопоставимые с расходами на графиков и эти расходы делаются за месяцы и даже годы до момента издания готового продукта. Очень мешают работать и идейные контрафактники , т.е. те падлы и мрази , что из идеологических посылов "борются" с капиталистами-издателями и "недоступностью изданий" вместо зарабатывания денег на простую покупку. Александр Александрович, не всё так и плохо в вашем бизнесе судя по прошлогодним выкладкам. Доход около 2-3 тыс.баксов в месяц есть по-любому. А без проблем нет работы в любой отрасли. На вопросы "Ни за что не отвечать и много денег получать" и "Как прожить и не работать" я ответы знаю, но не скажу
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Александр Александрович, не всё так и плохо в вашем бизнесе судя по прошлогодним выкладкам. Доход около 2-3 тыс.баксов в месяц есть по-любому. А без проблем нет работы в любой отрасли. На вопросы "Ни за что не отвечать и много денег получать" и "Как прожить и не работать" я ответы знаю, но не скажу К сожалению Вы ошибаетесь. Прошлогодние "выкладки" не показывали моего личного дохода , но говорили о необходимом для достойной жизни. Тем более есть одна "закавыка" : чем больше я трачу на разработку (архивы+графики) , тем медленнее идёт возврат вложенного.мне было бы многопорядкого выгоднее не вести новые исследования , но торговать старым и не верным товаром , просто допечатывая тиражи.Однако я вкладываю средства в новые разработки и совершенствования ранее сделанного и тем самым именно я стремлюсь повысить качество "очертёживания" судомоделистов , но контрафактные гниды базлают о своей "помощи" судомоделизму при том , что они то сами ни чего не разрабатывают и при этом своим воровством убивают возможность ведения новых разработок.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 К сожалению Вы ошибаетесь.Прошлогодние "выкладки" не показывали моего личного дохода , но говорили о необходимом для достойной жизни. Тем более есть одна "закавыка" : чем больше я трачу на разработку (архивы+графики) , тем медленнее идёт возврат вложенного.мне было бы многопорядкого выгоднее не вести новые исследования , но торговать старым и не верным товаром , просто допечатывая тиражи.Однако я вкладываю средства в новые разработки и совершенствования ранее сделанного и тем самым именно я стремлюсь повысить качество "очертёживания" судомоделистов , но контрафактные гниды базлают о своей "помощи" судомоделизму при том , что они то сами ни чего не разрабатывают и при этом своим воровством убивают возможность ведения новых разработок. Тогда вас спасёт только эмиграция. Контрафакт у нас истребят как раз к вашей пенсии.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня ночью на юге Тверской навалило снега 5-7 см. Вот такая весна. А вот сейчас и памяти о том снеге не осталось!
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, на днях получил удостоверение Матрос- Спасатель. Теперь я защищен какой-то Женевской конвенцией, все органы Власти и граждане должны мне содействовать и помогать. Ржал до слез!!!!! Зато на законных основаниях могу в любое время наплевав на сроки навигации на моторе выходить. Ну, это, чтоб смотреть в оптику, В смысле, в бинокль, не надо ли кого спасти . от паводка.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, на днях получил удостоверение Матрос- Спасатель. Теперь я защищен какой-то Женевской конвенцией, все органы Власти и граждане должны мне содействовать и помогать. Ржал до слез!!!!! Зато на законных основаниях могу в любое время наплевав на сроки навигации на моторе выходить. Ну, это, чтоб смотреть в оптику, В смысле, в бинокль, не надо ли кого спасти . от паводка. Можно ещё улей пустой на нос лодки поставить и,получив разрешение,ходить в своё удовольствие по водоёмам.
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Можно ещё улей пустой на нос лодки поставить и,получив разрешение,ходить в своё удовольствие по водоёмам. ????????????????????? а улей зачем?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 ????????????????????? а улей зачем? Весной,во время нереста, у нас езда на лодках с мотором запрещена. Что бы обойти сей запрет мы берём в рыбнадзоре разрешение на перевозку ульев ЗА РЕКУ. Улей(пустой) в лодку,бумага на руках и рулишь спокойно куда тебе надо.Всё официально, никто не дое....ся.
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Весной,во время нереста, у нас езда на лодках с мотором запрещена. Что бы обойти сей запрет мы берём в рыбнадзоре разрешение на перевозку ульев ЗА РЕКУ. Улей(пустой) в лодку,бумага на руках и рулишь спокойно куда тебе надо.Всё официально, никто не дое....ся. ясненько . мне проще, теперяшний статус Матроса-спасателя , позволяет не согласовывая ни с кем выходить когда захочу и куда захочу . звонком предупредив ГИМС.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 ясненько . мне проще, теперяшний статус Матроса-спасателя , позволяет не согласовывая ни с кем выходить когда захочу и куда захочу . звонком предупредив ГИМС. Хоть в законодательстве,хоть в других местах ДЫРОЧКИ везде хороши.
ОДУВАНЧИК Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ясненько . мне проще, теперяшний статус Матроса-спасателя , позволяет не согласовывая ни с кем выходить когда захочу и куда захочу . звонком предупредив ГИМС. а мне то как просто я теперь инспектор гимса недавно корочки получил и без звонков обхожусь
Den! Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не знаю в какой теме правельне будет отписать, думаю, что тут тоже сойдет . Сегодня закрывал ледовый сезон на Истринском вдхр. - клев не очень. Что порадовало - над нами прошла стайка гусей из 14 голов, следом через минуту ещё пара. Первые гуси , что я видел в М.О. в этом сезоне)))
kalibr Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ездили вчера на места охоты,на поля где охотим гуся и в лес на тягу. Фото прилогается,смотрите сами.В лес не заехать,машину на дороге остовляли. Снега в лесу выше колена. Не смотря на все это мы приняли решение ехать на открытие. Тем более,что у нас имеется домик в глухой деревни с печным отоплением и много дров. Едем на весь сезон,до 1-го мая.
new stones Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ездили вчера на места охоты,на поля где охотим гуся и в лес на тягу. Фото прилогается,смотрите сами.В лес не заехать,машину на дороге остовляли. Снега в лесу выше колена. Не смотря на все это мы приняли решение ехать на открытие. Тем более,что у нас имеется домик в глухой деревни с печным отоплением и много дров. Едем на весь сезон,до 1-го мая. хороший березняк
STALKER72 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 привет всем завтро едем со сталкером 72 на подготовку места к охоте. сезон через открывается через 11 дней но лучше заранее подготовить место, скрадки , и т.д. снега почти уже нет воды не так много, солнце павлит вобщем отлично , охота будет. вот мы и сьездили. снег растаял дороги размыло наша тойота не прошла и километра по размытой грунтовке пришлось её оставить на ближайшей заброшеной железно дорожной станцый. и пошли пешком оставшиеся 7мь километров до реки где мы и расположились подготовили место натаскали дров итд. вобщем осталось дождатся открытия сезона.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Наверное всё же не пили.....а бухали. ну что вы уважаемые. только в целях дегустации! одним словом устал на этом отдыхе так, что вчера с обеда домой отправили, досыпать!
АлеханКа Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Решил всавить пару фоток Ю.А. Гагарина, по нашей тематике: на этой фотографии Гагарин с Комаровым, котрый через полгода погибнет при возвращении из космоса.
Рекомендуемые сообщения