Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Сижу на ФОРУМЕ .+ Лижу , кусаю и пью . Короче ТЕКИЛА на столе . ХОРОШО .ПОКА . д.Артаньян, чо возьмешь...Коньяк закончился?
Экспертная группа plase Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошее:- Очень рад за наших ребят,которые а) в Заболотском б) в Петушинском ( а могет рядом ) обещали привезти Ротанов (они же бычки) Плохое: очень устал ждать когда привезут бычков ( они же ротаны) Мокрушник не верит, что ротаны ( они же бычки) быват по полкило,ВО! БЫВАЮТ! Давно, правда, сам ловил! НО страшные, как черти!
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 д.Артаньян, чо возьмешь...Коньяк закончился? Разнообразимся блин .
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Весь день капал картошку из-за чего не попал сегодня на охоту - плохо, за то будет что есть зимой - хорошо. Завтра еще пол дня капать картошку, еще больше будет на зиму, да и на охоту вечером успею - отлично
пензяк Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А я болею... Лечусь в экстренном режиме,что бы в понедельник быть на работе!!!! А это значит что все выходные дома!!!! На охоту не попал... Печально. Ну это о плохом. О хорошем, радует что сезон только не давно начался(было несколько выездов,но пока без добычи у меня ,но это не страшно так как охотник я начинающий и думаю что всё у меня впереди!!!) И погода вроде наладилась... Вот и грею себя надеждами и предвкушеним новых выездов
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 А я болею... Лечусь в экстренном режиме,что бы в понедельник быть на работе!!!! А это значит что все выходные дома!!!! На охоту не попал... Печально. Ну это о плохом. О хорошем, радует что сезон только не давно начался(было несколько выездов,но пока без добычи у меня ,но это не страшно так как охотник я начинающий и думаю что всё у меня впереди!!!) И погода вроде наладилась... Вот и грею себя надеждами и предвкушеним новых выездов Да уж здоровье в отличие от всего остального не купишь, и на охоте ты конечно должен быть здоров на все 100, обузой на охоте точно ни кому не хочеться быть.
Гость andronchic Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Мокрушник не верит, что ротаны ( они же бычки) быват по полкило,ВО! бычки и ротаны не одно и то же, а ратана на 2 кило с лишним сам видел, мужики говорили что ловили около 4 кг
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А у моей таксы сегодня морду раздуло, как у бультерьера смотреть страшно, не знаю что это такое. Антибиотиками накачивать стали, к вечеру опухоль чуть спадает... никто вроде в морду не кусал, ранок нет отчего такое безобразие?? Непонятно...
Гость andronchic Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 а зубы не смотрел, десна не опухшие?
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 andronchic, в первую очередь смотрел, сразу мысль возникла мож от зубов раздуло, но на беглый осмотр ничего не видно...
Гость andronchic Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 тогда возможно укусил кто, может оса
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 andronchic, Шут её знает... вроде на поводке вчера гуляла я не заметил... , а там х/з
Гость andronchic Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 если завтра не спадет опухоль сходи к ветеринару, мало ли что
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 andronchic, Да надо уж, а то в пятницу на охоту ехать, а собака с такой мордой всю дичь распугает или зверюги со смеху сами помрут.....
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Собакена очень жаль ((. А температуру не мерили? Раз воспалительный процес пошел.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати инфа для всех, заработала галерея. Можно поглядеть прикольные фотки, их там немного, но они хорошие.
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Агарыч, По всем остальным параметрам (кроме опухоли) чувствует себя прекрасно - с аппетитом ест, играет, лает, проявляет агрессию и т.д.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Агарыч, По всем остальным параметрам (кроме опухоли) чувствует себя прекрасно - с аппетитом ест, играет, лает, проявляет агрессию и т.д. Володь тогда трудно сказать, что то определенное, но скорей всего все таки чей то укус. Просто по опыту, если с собакеном, что то серьезное, то сразу сказывается на тонусе, собака становится вялой. Так что скорей всего не очень серьезно, ты погляди если завтра опухоль будет спадать, то все обойдется, ну а если ухудшение появится - вялость, потеря апетита, то надо к ветеренару.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 А у моей таксы сегодня морду раздуло, как у бультерьера смотреть страшно, не знаю что это такое. Антибиотиками накачивать стали, к вечеру опухоль чуть спадает... никто вроде в морду не кусал, ранок нет отчего такое безобразие?? Непонятно... 100 % зубки, у нас у РОСа такая же ерунда была, долго голову ломали. Тоже думали что укусил кто-то, а к ветеринару съездили, сказал что воспаление десны, потом только заметили, что ест он с той стороны где воспаления нет. Ничего, водичка с йодом, антибиотики и укольчики сделали свое дело и через 3 дня как новенький.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 бычки и ротаны не одно и то же, а ратана на 2 кило с лишним сам видел, мужики говорили что ловили около 4 кг То что бычок и ратан не одно и то же - верно, но не совсем , так как ратан является представителем семейства бычков. Ну у нас ратана ловят повсеместно, но про 2-4 кг я не слышал, максимум до 500 гр. Да и вообще не нравится мне эта рыба, мерзкая какая-то, не эстетичная, но мясо вкусное, особенно в котлетках.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2009 А я бычков в том году, ловил на отдыхе на юге в черном, насаживал кусок креветки и вперед. А ратаны в озере, причем говорят попадаются достаточно крупные, они вроде типа сомов всю гниль и падаль обожают.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 6 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2009 Футбол. Чемпионат мира 2010. Отборочный матч. РОССИЯ - ЛИХТЕНШТЕЙН - 3:0 (3:0)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2009 Футбол. Чемпионат мира 2010. Отборочный матч.РОССИЯ - ЛИХТЕНШТЕЙН - 3:0 (3:0) Да наши молодцы, одним словом. Теперь пускай с немцами также повторят, вот это будет праздник, второй ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 7 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот, с сегодняшнего дня я - Руководитель группы менеджеров. Прощай свободный график... Это плохо Не буду крутиться, как белка в колесе - это хорошо
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот, с сегодняшнего дня я - Руководитель группы менеджеров.Прощай свободный график... Это плохо Не буду крутиться, как белка в колесе - это хорошо Поздравляю! Держись, дабы не "схарчили"!
Рекомендуемые сообщения