Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Хорошие фотографии!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Решил всавить пару фоток Ю.А. Гагарина, по нашей тематике: на этой фотографии Гагарин с Комаровым, котрый через полгода погибнет при возвращении из космоса. А Юрка то с комбинахой на фотке.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Ездили пару дней назад в угодья. Снега меньше, передвигаться намного комфортнее. Появились приличные проплешины. Клязьма ушла, вода прибывает на глазах и заполняет все некогда пересохшие протоки, баклуши и т.д. За пол дня удалось увидеть пару кряковых, пролетающих на приличном от нас расстоянии и одного бобра
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Пахомыч, Фотка с медитацией хороша.
neext Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ездили пару дней назад в угодья. Снега меньше, передвигаться намного комфортнее. Появились приличные проплешины. Клязьма ушла, вода прибывает на глазах и заполняет все некогда пересохшие протоки, баклуши и т.д. За пол дня удалось увидеть пару кряковых, пролетающих на приличном от нас расстоянии и одного бобра Пахомыч, с выездом! Утка, понятно, а с гусем-то, с гусем-то чего? Не видать пока родимого?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Пока на фронте чисто. По крайней мере мною он замечен не был, да и от знакомых тишина
sapsansag Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 привет всем... помогите советом. утопил с лодки случайно ствол от ижа...(собрать хотел именно в лодке) вместе с цеьём. Осталась ствольная коробка с прикладом в руках.((( Говорят можно съездить в ижевск и тамкупить "дуло" с номером который в разрешении. Чё делать не знаю. ружбайке два года...
sapsansag Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 привет всем... помогите советом. утопил с лодки случайно ствол от ижа...(собрать хотел именно в лодке) вместе с цеьём. Осталась ствольная коробка с прикладом в руках.((( Говорят можно съездить в ижевск и тамкупить "дуло" с номером который в разрешении. Чё делать не знаю. ружбайке два года...
Экспертная группа rsa Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 привет всем... помогите советом. утопил с лодки случайно ствол от ижа...(собрать хотел именно в лодке) вместе с цеьём. Осталась ствольная коробка с прикладом в руках.((( Говорят можно съездить в ижевск и тамкупить "дуло" с номером который в разрешении. Чё делать не знаю. ружбайке два года... Пиши в местную полицию заяву, в ЛРО бумагу на утилизацию, и по новой доки на зеленку.
ArtemSh Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Утилизировать утопленницу и заново документы оформлять...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 я бы за своим стволом нырнул. делюсь хорошей новостью Я ХОЖУ БЕЗ КОСТЫЛЕЙ!!! сдержал свое слово и через боль сначала а теперь и не болит. уже сам езжу за рулем! так хорошо просто ходить))) особенно после 20 дней лежки
Экспертная группа rsa Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 я бы за своим стволом нырнул. делюсь хорошей новостью Я ХОЖУ БЕЗ КОСТЫЛЕЙ!!! сдержал свое слово и через боль сначала а теперь и не болит. уже сам езжу за рулем! так хорошо просто ходить))) особенно после 20 дней лежки Молодчик.
Шпак-89 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 я бы за своим стволом нырнул. делюсь хорошей новостью Я ХОЖУ БЕЗ КОСТЫЛЕЙ!!! сдержал свое слово и через боль сначала а теперь и не болит. уже сам езжу за рулем! так хорошо просто ходить))) особенно после 20 дней лежки Так держать!!! Скоро и вальс можно танцевать!!!
aholz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Володя, танцевать-то танцуй, но меру знай. Главное, чтоб заросло все нормально, а попрыгать еще успеешь
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Завтра у моего пацана День рожденья 7 лет , в этом году в школу. Вот время летит.
Сергей 2 метра Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 я бы за своим стволом нырнул. делюсь хорошей новостью Я ХОЖУ БЕЗ КОСТЫЛЕЙ!!! сдержал свое слово и через боль сначала а теперь и не болит. уже сам езжу за рулем! так хорошо просто ходить))) особенно после 20 дней лежки Володь, переломы разрабатываются, только через боль, иначе никак. Удачи тебе в этом "приятном" деле!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра у моего пацана День рожденья 7 лет , в этом году в школу. Вот время летит. Похож на тебя.Поздравляю.
aholz Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра у моего пацана День рожденья 7 лет , в этом году в школу. Вот время летит. А где у сына ружжо??? Непорядок, однако! Поздравляю!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 привет всем... помогите советом. утопил с лодки случайно ствол от ижа...(собрать хотел именно в лодке) вместе с цеьём. Осталась ствольная коробка с прикладом в руках.((( Говорят можно съездить в ижевск и тамкупить "дуло" с номером который в разрешении. Чё делать не знаю. ружбайке два года... Хороший магнит и много терпения. Три года назад друзья перевернулись на лодке в половодье на течении. Потом за полтора дня подняли все три ружья.
new stones Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 5 лет назад утопил винчестер 12к. вчера по заливу иду,по льду, снега нет,за ночь подморозило глядь а он лежит родимый,ждееет хозяина,выдолбил ломиком ржавый жуть домой приехал,поем ,и пойду разбирать дереву правда звиздец пришел
new stones Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 мужики смотрите что продается http://spec.drom.ru/ib/7836841.html
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Берётся с собою водолаз , хотя бы из МЧС и едете на место утопления ствола.Там в гидрокостюм (именно в гидряк , а не в горло!!!) чайник горячей воды с бутылкой спирта для незамерзания и в акваланге под воду.Можно и без акваланга , но это гораздо хуже.В Питере мои приятели ежегодно так подрабатывают : от автомобилей и до чёрти чего поднимают.Я не могу помочь - астма навсегда помешала. Самый смех был у парней лет пять назад : некий мужичЁнко гульбанил по набережной со шлюхами , пока жена была в отъезде.Гульбанил и гульбанил , да в пьяном угаре здоровенную "гайку" с пальца и выкинул в Неву! Протрезвел и в панику - мужичЁнко то жил за счёт жены , крупного коммерсанта и "гайка" была её подарком.Типа женушка приедет - голову снимет и выгонит.Вот мужичЁнко и прибежал к парням : СПАСАЙТЕ , ПОМОГАЙТЕ , а сам даже место точно не помнил и дно там дико грязное и заиленное.В общем , парни без всякой надежды на успех нырнули и... в первом же заходе НАШЛИ и сами были поражены такому несказанному успеху!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 на работе директор столовой (большой хоккейный фанат) каждый плофф проводит акцию, отгадавшему счет матча вручается подарок, чем важнее игра - тем подарок богаче. я угадал счет вчерашней игры в матче СЮ - Атлант, но не по своей вине... поражения СЮ не желал, а просто не прочел заголовок, т.е. я считал что указывая 4-0 выиграет СЮ, а счет принимался Атлант/СЮ. в итоге я стал счастливым обладателем хоккейной клюшки с автографом (сказали что Патрика Торесена!!!). . жаль фоты пока выложить не могу, инет рабочий, фотки не вставишь, а дома с модемом беда, похоже новый надо... зы. это не азартная игра, типа тотализатора, т.к. акция проводится без оплаты со стороны участвующих лиц и нарушения Федерального закона № 244-ФЗ не происходит. все просто по инициативе и альтруизме директора столовой.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 мужики смотрите что продается http://spec.drom.ru/ib/7836841.html Такой прикупить и своим ходом на Москву! Кое-где паника может начаться .
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Сижу на работе , в машине ,в центре Москвы , С ноутбука поймал "сеть" бесплатную . Прикольно . Всем Привет .
Рекомендуемые сообщения