Экспертная группа Крут Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Где именно поймал?))) На Малом Кисловском . Ловится много где , да везде пароль требует , А здесь без пароля зайти получилось .
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 15 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2011 Общался сейчас с Владимиром Уллем (помните такого? ) Жив-здоров, чего и всем желает. Про форум помнит, обещал к осени исправиться и вернуться в стройные ряды - сейчас занят - кандидатские и прочие дела.
егерь 34 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 на работе директор столовой (большой хоккейный фанат) каждый плофф проводит акцию, отгадавшему счет матча вручается подарок, чем важнее игра - тем подарок богаче. я угадал счет вчерашней игры в матче СЮ - Атлант, но не по своей вине... поражения СЮ не желал, а просто не прочел заголовок, т.е. я считал что указывая 4-0 выиграет СЮ, а счет принимался Атлант/СЮ. в итоге я стал счастливым обладателем хоккейной клюшки с автографом (сказали что Патрика Торесена!!!). . жаль фоты пока выложить не могу, инет рабочий, фотки не вставишь, а дома с модемом беда, похоже новый надо...зы. это не азартная игра, типа тотализатора, т.к. акция проводится без оплаты со стороны участвующих лиц и нарушения Федерального закона № 244-ФЗ не происходит. все просто по инициативе и альтруизме директора столовой. НЕе плохой подарочек однако!!!
Экспертная группа fireman Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 мужики смотрите что продается http://spec.drom.ru/ib/7836841.html Этой весной данный агрегат был бы очень кстати.
Экспертная группа Улль Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем здрасти! Простите что отсутствовал, но возможности не было, проблем и забот целая туча. Я жив здоров и все у меня в порядке. Вот только на охоту пока не выезжаю - трудности семейные. Никого не забыл и очень соскучился по общению на форуме.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Улль, Володя, с возвращением! Не пропадай на долго больше!
Экспертная группа Улль Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Улль, Володя, с возвращением! Не пропадай на долго больше! Рамис, привет дружище - обстоятельства вынудили, на охоте уже год не был, последний трофей - прошлогодний гусик Не пропаду больше.
крылья Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И меня небыло 1,5 месяца.Но я здесь и больше теряться не планирую.Вчера был первый мой выход на охоту и первая в жизни охота для моего вахтеля.Кстати нам сегодня 5 месяцев.
АлеханКа Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И меня небыло 1,5 месяца.Но я здесь и больше теряться не планирую.Вчера был первый мой выход на охоту и первая в жизни охота для моего вахтеля.Кстати нам сегодня 5 месяцев. С полем, хорошее начало.
тундра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра везу семейство в Европу. Ко вторнику планирую вернуться. И потом на охоту с чистой совестью, кря-кря-кря, цвик-цвик-цвик. Так-то еще конь не валялся, зарядил один патрон, к чучулам веревочки привязать осталось. На природе так пока и не был. Но все будет, судя по погоде, лед только на озерах не сойдет. Лебеди сегодня над домом летели.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 На форуме тишина. Народ в полях.
STALKER72 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 На форуме тишина. Народ в полях. ну не чё с полей вернутся отчёты хоть посмотрим.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Не все еще в полях..... но хочецаааааа!!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Чайку сегодня слышал.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Только с угодий. Видел гусей на поле, хотел с подхода не подпустили заразы Полно утятей летает, очень много северной. Попозже фото.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Юг Тверской. Волга вскрылась. Ручьи разлились. Утка поперла. Гуси начинают пролет.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Всё. И я собрался. Парни в 3 заедут, пока они в деревне обустраиваться будут, я на ток рвану. А сейчас спать, спать, спать.
юрок 81 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 у нас тоже сегодня открытие вчера приобрел cz 455 22wmr всю ночь обмывали, а сейчас стартуем голова как чугун с гвоздями
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2011 Больше недели шел дождь. Вчера проливной, целый день. С огорода , с полей-лугов сошел почти весь снег. Река набухла. А сегодня встаю... Снег, см.15-20, и продолжает идти. Ветер северный. То то скворцов еще не было, птичек не обманешь.
Экспертная группа fireman Опубликовано 16 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня планируем первый выезд, пока по месту на вальдшнепа. Подготовку начал с самого утра. Наконец-то руки добрались до холодной пристрелки- настройки ствола с коллиматорным прицелом. Благо теперь есть в наличии лазерный патрон. Оказалось, что прицел смотрел ниже цели. Теперь все окей. Собственно практика покажет. Собакен, видя мои хаотичные передвижения от сейфа в другую комнату и обратно, начал заметно нервничать и бросаться на дверь. Тоже соскучился по охоте.
madcat Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всё утро без сна.... пальба с 4 утра вокруг моего дома....сегодня не пойду . В понедельник пойду. Пусть зенитчики съедут. Лоси поспешно перебегают из левого леса в правый через дорогу там не стреляют там уже тверская обл.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2011 Мой совет - раньше среды не ходить, птица пару дней отдохнуть должна и привыкунуть к тишине после зентичиков. Если на гуся - то можно и в понедельник, они пролетные, долго на одном месте не сидят. Всё утро без сна.... пальба с 4 утра вокруг моего дома....сегодня не пойду . В понедельник пойду. Пусть зенитчики съедут.Лоси поспешно перебегают из левого леса в правый через дорогу там не стреляют там уже тверская обл.
wudjavr Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Все прибыл с открытия... настроение +10 вечером снова пойду..., первый раз иду на весенюю по снегу причем по колено.... охочусь пока не много, но старожилы то же не могут такого припомнить... Свкорушки классно поют...
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2011 С полем - молодца. Все прибыл с открытия... настроение +10 вечером снова пойду..., первый раз иду на весенюю по снегу причем по колено.... охочусь пока не много, но старожилы то же не могут такого припомнить... Свкорушки классно поют...
Рекомендуемые сообщения