Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 Владимир , если уж поднимать вопрос о наведении порядка в "коллективном хозяйстве" , то исключительно методами незабвенного предшественника Малюты Скуратова.Ибо служить - так не картавить а картавить - так служить ... в синагоге.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера взял сезонки в двух ООиРах.Правая-где я числюсь,левая-где я работаю и в основном охочусь. Где хорошо и где плохо сами разберётесь.
STALKER72 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 мы с одуванчикам 5го апреля успели выхватили разрешения без очереди. а про перенос даты открытия нечего пока не слышна.надеюсь что мы 23го откроемся. а то уже на баулах седим ждём открытия. сегодня позванил в управление по охране и контролю обьектов животного мира по тюменской области.в тюменском районе открытие состоится 23го без изменений.
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Во блин кругом весна, а меня после десятидневки проведенной в "зимних" угодьях свалила какая то лихоманка...... вчера еле до дома доехал, ноги подкашивались, что за пурга думаю, а дома градусник показал 39 пришлось лечится ямайским ромом , а сегодня уже до компа смог доползти.....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2011 Во блин кругом весна, а меня после десятидневки проведенной в "зимних" угодьях свалила какая то лихоманка...... вчера еле до дома доехал, ноги подкашивались, что за пурга думаю, а дома градусник показал 39 пришлось лечится ямайским ромом , а сегодня уже до компа смог доползти..... Верной дорогой идёте товарищ. Для лечения надо ударную дозу Рома принять,только так помогает. з.ы. Выздоравливай.
Ермак Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Во блин кругом весна, а меня после десятидневки проведенной в "зимних" угодьях свалила какая то лихоманка...... вчера еле до дома доехал, ноги подкашивались, что за пурга думаю, а дома градусник показал 39 пришлось лечится ямайским ромом , а сегодня уже до компа смог доползти..... Не хворай лечись пускай дума про охоту тебе поможет
АлеханКа Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Во блин кругом весна, а меня после десятидневки проведенной в "зимних" угодьях свалила какая то лихоманка...... вчера еле до дома доехал, ноги подкашивались, что за пурга думаю, а дома градусник показал 39 пришлось лечится ямайским ромом , а сегодня уже до компа смог доползти..... Я тоже фигню какуюто схватил от детей, температуры вообще нет (менее 36) и сил нет себя таскать...а планировал на гусика...видимо пролетит без меня...поправляйся Володя.
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ОБИДНА звонил сегодня cabeson звал с собой в Новгородскую, но по причине болезни не смог составить компанию...... думаю Вова отомстит за "неадекватное" открытие в Тверской! Лежу глотаю таблетки, ром, и обиду....... ну не повезло.....
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2011 ОБИДНА звонил сегодня cabeson звал с собой в Новгородскую, но по причине болезни не смог составить компанию...... думаю Вова отомстит за "неадекватное" открытие в Тверской! Лежу глотаю таблетки, ром, и обиду....... ну не повезло..... всем отомстю по полной!!! выезжаю Вован...путь не близкий...часов в 10 утра буду на месте
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Я с обеда сегодня тоже стартану на открытие. Зависать на несколько дней нынче не получистся,т.к. в воскресенье Пасха.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Отвез вчера лодку на реку.... Все пучком!! Можно брать путевку и ЗИМНИЕ УДОЧКИ!!! Лед зараза стоит и снегу в лесу по самое не балуйся... Завтра попробую открыться
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Во блин кругом весна, а меня после десятидневки проведенной в "зимних" угодьях свалила какая то лихоманка...... вчера еле до дома доехал, ноги подкашивались, что за пурга думаю, а дома градусник показал 39 пришлось лечится ямайским ромом , а сегодня уже до компа смог доползти..... Володя выздоравливай скорее и в строй!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Вечером выезжать на охоту, сижу на работе, кручусь как на гвоздях вспоминаю чего забыл... Димка мчится из Москвы где то...(маньяк - специально что бы приехать поставил машину на учет... меня в это ПИДРское здание палками не загонишь, я лучше пешком пойду ) Эээх на три дня в леса... Посмотреть, послушать, а может и добыть...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Алексей 44, А я уже отчаливаю через 5 минут.....за тем же.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Алексей 44, А я уже отчаливаю через 5 минут.....за тем же. Ну ни пуха!
Лисовин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 cadeson еще и издевается над старым больным человеком....... звонил гуся говорит тьма, про уток вообще молчит, ну значит тетеревей с мошником привезет - основная задача, а я слюной и лекарствами давлюсь......
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 А Я, А Я, А Я ЗАВТРА ЗА РУЖЬЕМ ЕДУ НА ПОИСКИ!!! ВОТ ТАК!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Вечером выезжать на охоту, сижу на работе, кручусь как на гвоздях вспоминаю чего забыл...Димка мчится из Москвы где то...(маньяк - специально что бы приехать поставил машину на учет... меня в это ПИДРское здание палками не загонишь, я лучше пешком пойду ) Эээх на три дня в леса... Посмотреть, послушать, а может и добыть... бУДЕМ ЖДАТЬ ОТЧЕТА!!!
тундра Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А Я, А Я, А Я ЗАВТРА ЗА РУЖЬЕМ ЕДУ НА ПОИСКИ!!! ВОТ ТАК!! ПРЫКЛЮЧЕНИЙ???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 ПРЫКЛЮЧЕНИЙ??? Да нет, он его притопил, сейчас поедет искать, заодно и рыбы оно наверное уже настреляло Удачи в поисках! Я себе на ружо для таких случаев повесил "плавучий" погон. Ружье конечно утонет и с ним, но будет лежать на дне, а погон будет плавать - намного легче кошкой зацепить.
тундра Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да нет, он его притопил, сейчас поедет искать, заодно и рыбы оно наверное уже настреляло Удачи в поисках! Я себе на ружо для таких случаев повесил "плавучий" погон. Ружье конечно утонет и с ним, но будет лежать на дне, а погон будет плавать - намного легче кошкой зацепить. Ну тогда конечно, Удачи! Надеюсь все прыключения уже случились
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Да нет, он его притопил, сейчас поедет искать, заодно и рыбы оно наверное уже настреляло Удачи в поисках! Я себе на ружо для таких случаев повесил "плавучий" погон. Ружье конечно утонет и с ним, но будет лежать на дне, а погон будет плавать - намного легче кошкой зацепить. Леш, спасибо, наматываю на УС! Вдругой раз такой ошибки не повторю!
NightHunter-13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Во блин кругом весна, а меня после десятидневки проведенной в "зимних" угодьях свалила какая то лихоманка...... вчера еле до дома доехал, ноги подкашивались, что за пурга думаю, а дома градусник показал 39 пришлось лечится ямайским ромом , а сегодня уже до компа смог доползти..... Желаю скорейшего выздоровления! А спиртное не всегда помогает, по себе сужу.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Во блин кругом весна, а меня после десятидневки проведенной в "зимних" угодьях свалила какая то лихоманка...... вчера еле до дома доехал, ноги подкашивались, что за пурга думаю, а дома градусник показал 39 пришлось лечится ямайским ромом , а сегодня уже до компа смог доползти..... Тоже болею после поездки на охоту в Тульскую область, - это плохо. Но появилось время осуществить давнюю мечту. Поехал и прикупил себе ПНВ Дедал 180(100), - это очень хорошо. Осталось пристрелять на горячую и проверить в деле.
Рекомендуемые сообщения