Алексеич Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мужики, выздоравливайте! Юра, с хорошей покупкой.
wyat-80 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну и я наконец то закончил таскать с места на место советские "металлоизделия" Вихрь-20 и Нептун-23. Почти закончил погрузку. Осталось добить переодевку и еду. Завтра выеду одним днем на реку. Кобеля в лодке покатаю,обстреляю. Посмотрю стоит ли его тащить на три дня. Пасху проведу дома.. Что то не хочется стрелять в такой праздник.
Ермак Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну и я наконец то закончил таскать с места на место советские "металлоизделия" Вихрь-20 и Нептун-23. Почти закончил погрузку. Осталось добить переодевку и еду. Завтра выеду одним днем на реку. Кобеля в лодке покатаю,обстреляю. Посмотрю стоит ли его тащить на три дня.Пасху проведу дома.. Что то не хочется стрелять в такой праздник. Поддерживаю по поводу пасхи
юр-ко Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тоже болею после поездки на охоту в Тульскую область, - это плохо. Но появилось время осуществить давнюю мечту. Поехал и прикупил себе ПНВ Дедал 180(100), - это очень хорошо. Осталось пристрелять на горячую и проверить в деле. Иваныч с покупкой!
коваль Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Иваныч! поздровляю с покупкой! отличная вещь
rsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А Я, А Я, А Я ЗАВТРА ЗА РУЖЬЕМ ЕДУ НА ПОИСКИ!!! ВОТ ТАК!! А чего в таких случаях желают? Ну вообщем что бы нашлось.
rsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А я прикупил себе новое авто. Сейчас куличи вояю.
Улль Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ай, молодца, тоже хочу авто. Но всему свое время. Поздравляю, освятите колесницу - дело полезное. А я прикупил себе новое авто.Сейчас куличи вояю.
rsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пошла вторая партия. Ну что Православные, весна пришла. С Светлым праздником.
aholz Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Подарил себе на день рождения новые игрушки iPad и IPhone Забавные штучки, но учиться пользоваться надо... Когда освою, наверное будет удобно...А пока - гемморойно слегка
Алек Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Подарил себе на день рождения новые игрушки iPad и IPhone Забавные штучки, но учиться пользоваться надо...Когда освою, наверное будет удобно...А пока - гемморойно слегка Прошу прощения за сирость - а что это за игрушки?
rsa Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Прошу прощения за сирость - а что это за игрушки? Даже и не спрашивай. Телефон, и типа ноутбука.
коваль Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 КОВАЛЬ! чем закончились поиски? Приехал с поисков ружья!!! все печально! не нашел! прочисали метров 150, буду ждать пока вода не упадет и не проясниться.
rsa Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Приехал с поисков ружья!!! все печально! не нашел! прочисали метров 150, буду ждать пока вода не упадет и не проясниться. Обидно.
дед 2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Приехал с поисков ружья!!! все печально! не нашел! прочисали метров 150, буду ждать пока вода не упадет и не проясниться. Ружье -не беда -новое справишь а вот для общения с засранцами из разрешиловки подготовься -новую лецензию главное получить Удачи и терпения
wudjavr Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Блин, приехал с тяги..., лет был даже Валеша добыл, но испортилось настроение после того как застрял в какой-то луже. 1 м не хватило проехать встал... толи на себя злиться - не разогнался, толи на резину (опять же на себя не купил в свое время)... короче засел и ждал подмоги и ведь стронули буквально немного и все поехал... обидно...
wyat-80 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Укатали сивку крутые горки... Немного открылся- много устал. Послезавтра продолжим Упс уже завтра через 27 часов
Алек Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Приехал с поисков ружья!!! все печально! не нашел! прочисали метров 150, буду ждать пока вода не упадет и не проясниться. Если есть маломальская прозрачность, попробуй найти местного подводного охотника и попроси помощи в оказании поиска ружья. Думаю, что не откажет. Ластоногий быстрее найдет утерянное ружье. Я когда охочусь под водой, много интересного встречаю в царстве Нептуна... Удачи в поиске!
wyat-80 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 .Текст прервали вылетающие в окно болотники Ну разве можно усидеть дома когда на дворе весна и открытие охоты???? Ну и пусть, что вsit моста еще стоит лед, зато ниже как минимум на пару километров(по агентурным данным) река чистая. Взяв впрокат "чистопацанскую" розово-голубую лодку трогаемся в разведку боем. .Чипаем первую строку подписи! Счастье было недолгим.... Ледяной затор... Приключения продолжаются, изделие советской промышленности "Нептун-23" при попытке пуска говорит- "Тьфу на тебя поршневым кольцом и игольчатым подшипником тебя в коромысло" Пока пили чай и четвертинку за безвинно сфотографированного селезня начался ЛЕДОХОД. А нам еще менять металлоизделие Нептун на Вихря.... Как обычно... Спешка нужна при ловле блох На Вихре отламывается румпель... ИЗБЕЦ!!! Затор тем временем придвинулся метров на десять. А домой то ХОЧЕТСЯ!! Зато теперь на моем Вихре румпель из трубки подачи воды от Вихрь-30 Кто знает поймет, не сфоткал. Через часик довезут мой 25й Вихрь и ночью тронемся на вторую часть эпопеи.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти