Экспертная группа Алексеич Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Мужики, выздоравливайте! Юра, с хорошей покупкой.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну и я наконец то закончил таскать с места на место советские "металлоизделия" Вихрь-20 и Нептун-23. Почти закончил погрузку. Осталось добить переодевку и еду. Завтра выеду одним днем на реку. Кобеля в лодке покатаю,обстреляю. Посмотрю стоит ли его тащить на три дня. Пасху проведу дома.. Что то не хочется стрелять в такой праздник.
Ермак Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну и я наконец то закончил таскать с места на место советские "металлоизделия" Вихрь-20 и Нептун-23. Почти закончил погрузку. Осталось добить переодевку и еду. Завтра выеду одним днем на реку. Кобеля в лодке покатаю,обстреляю. Посмотрю стоит ли его тащить на три дня.Пасху проведу дома.. Что то не хочется стрелять в такой праздник. Поддерживаю по поводу пасхи
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Тоже болею после поездки на охоту в Тульскую область, - это плохо. Но появилось время осуществить давнюю мечту. Поехал и прикупил себе ПНВ Дедал 180(100), - это очень хорошо. Осталось пристрелять на горячую и проверить в деле. Иваныч с покупкой!
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Иваныч! поздровляю с покупкой! отличная вещь
Экспертная группа rsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 А Я, А Я, А Я ЗАВТРА ЗА РУЖЬЕМ ЕДУ НА ПОИСКИ!!! ВОТ ТАК!! А чего в таких случаях желают? Ну вообщем что бы нашлось.
Экспертная группа rsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 А я прикупил себе новое авто. Сейчас куличи вояю.
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Ай, молодца, тоже хочу авто. Но всему свое время. Поздравляю, освятите колесницу - дело полезное. А я прикупил себе новое авто.Сейчас куличи вояю.
Экспертная группа rsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Пока вот так.
Экспертная группа rsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Сейчас буду в формы расскладывать.
Экспертная группа rsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Первые пошли. Эти подходят.
Экспертная группа rsa Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Пошла вторая партия. Ну что Православные, весна пришла. С Светлым праздником.
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Последний пошел. Еще часок и спать
aholz Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Подарил себе на день рождения новые игрушки iPad и IPhone Забавные штучки, но учиться пользоваться надо... Когда освою, наверное будет удобно...А пока - гемморойно слегка
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Подарил себе на день рождения новые игрушки iPad и IPhone Забавные штучки, но учиться пользоваться надо...Когда освою, наверное будет удобно...А пока - гемморойно слегка Прошу прощения за сирость - а что это за игрушки?
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Прошу прощения за сирость - а что это за игрушки? Даже и не спрашивай. Телефон, и типа ноутбука.
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Сходил осветил.
Экспертная группа коваль Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 КОВАЛЬ! чем закончились поиски? Приехал с поисков ружья!!! все печально! не нашел! прочисали метров 150, буду ждать пока вода не упадет и не проясниться.
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Приехал с поисков ружья!!! все печально! не нашел! прочисали метров 150, буду ждать пока вода не упадет и не проясниться. Обидно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Приехал с поисков ружья!!! все печально! не нашел! прочисали метров 150, буду ждать пока вода не упадет и не проясниться. Ружье -не беда -новое справишь а вот для общения с засранцами из разрешиловки подготовься -новую лецензию главное получить Удачи и терпения
wudjavr Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Блин, приехал с тяги..., лет был даже Валеша добыл, но испортилось настроение после того как застрял в какой-то луже. 1 м не хватило проехать встал... толи на себя злиться - не разогнался, толи на резину (опять же на себя не купил в свое время)... короче засел и ждал подмоги и ведь стронули буквально немного и все поехал... обидно...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Укатали сивку крутые горки... Немного открылся- много устал. Послезавтра продолжим Упс уже завтра через 27 часов
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2011 Приехал с поисков ружья!!! все печально! не нашел! прочисали метров 150, буду ждать пока вода не упадет и не проясниться. Если есть маломальская прозрачность, попробуй найти местного подводного охотника и попроси помощи в оказании поиска ружья. Думаю, что не откажет. Ластоногий быстрее найдет утерянное ружье. Я когда охочусь под водой, много интересного встречаю в царстве Нептуна... Удачи в поиске!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2011 .Текст прервали вылетающие в окно болотники Ну разве можно усидеть дома когда на дворе весна и открытие охоты???? Ну и пусть, что вsit моста еще стоит лед, зато ниже как минимум на пару километров(по агентурным данным) река чистая. Взяв впрокат "чистопацанскую" розово-голубую лодку трогаемся в разведку боем. .Чипаем первую строку подписи! Счастье было недолгим.... Ледяной затор... Приключения продолжаются, изделие советской промышленности "Нептун-23" при попытке пуска говорит- "Тьфу на тебя поршневым кольцом и игольчатым подшипником тебя в коромысло" Пока пили чай и четвертинку за безвинно сфотографированного селезня начался ЛЕДОХОД. А нам еще менять металлоизделие Нептун на Вихря.... Как обычно... Спешка нужна при ловле блох На Вихре отламывается румпель... ИЗБЕЦ!!! Затор тем временем придвинулся метров на десять. А домой то ХОЧЕТСЯ!! Зато теперь на моем Вихре румпель из трубки подачи воды от Вихрь-30 Кто знает поймет, не сфоткал. Через часик довезут мой 25й Вихрь и ночью тронемся на вторую часть эпопеи.
Рекомендуемые сообщения